Company replied
Das GEO-Seminar bei 121Watt war fachlich und inhaltlich absolut top. Der Dozent ist ein echter Praktiker mit einer beeindruckenden Expertise. Besonders gut waren die Hands-on-Tipps, die man direk... See more
Company replied
Das Webinar "Online Texten mit KI" kann ich nur empfehlen. Kurzweilig, hoch informativ, mit vielen Tool Tipps, Praxisübungen und einem enormen Fachwissen der Referentin.
Company replied
----> Weiterbildung mit über 60 Expert:innen aus der digitalen Praxis – verständlich, praxisnah und direkt anwendbar. Lerne alles Wichtige zu KI, ChatGPT, SEO, Google Ads, Social Media und mehr als 70 weiteren Themen rund um Digital Marketing und Digital HR.
Planegger Str. 15, 81241, München, Germany
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Mein zweites Seminar bei der Akademie und weiterhin tip top. Vom Themen-Einstieg bis zum Vordringen in die tieferen Schichten habe ich mich abgeholt gefühlt und sehr viel Wissen mitgenommen. Einziger Kritikpunkt: Der Kopf raucht und es gibt sehr viele konkrete to-do´s auf meiner Liste!

Reply from 121watt - Digital Marketing Academy
Ich bin sehr zufrieden mit der Erfahrung dieses Webinars. Die Inhalte waren äußerst praxisorientiert und wurden mit hoher Fachkenntnis durch den Referenten Alexander Gösswein vermittelt. Besonders hervorheben möchte ich, dass es nicht nur lehrreich war, sondern auch der Austausch offen, konstruktiv und von großem Mehrwert geprägt war. Insgesamt eine rundum gelungene Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.

Reply from 121watt - Digital Marketing Academy
Das GEO-Seminar bei 121Watt war fachlich und inhaltlich absolut top.
Der Dozent ist ein echter Praktiker mit einer beeindruckenden Expertise.
Besonders gut waren die Hands-on-Tipps, die man direkt übernehmen kann.
Keine trockene Theorie, sondern sofort anwendbares Wissen für die Praxis.
Für mich die perfekte Weiterbildung, die ich jedem nur empfehlen kann.

Reply from 121watt - Digital Marketing Academy
Bin auf Empfehlung eines Partners in der Zusammenarbeit auf Herrn Alin Radulescu zu diesem Seminar gekommen. Absoluter Fachmann, super Seminar & eine ehrliche Weiterempfehlung für jeden, den dieses Thema genauer interessiert und man etwas lernen möchte.

Reply from 121watt - Digital Marketing Academy
Tolle Praxisbeispiele und Anwendungstipps. Viel Wissen und Know-How. Interaktives und unterhaltsames Format. Sehr netter und sympathischer Seminar-Leiter.

Reply from 121watt - Digital Marketing Academy
Die Seminare sind praxisnah aufgebaut und direkt im beruflichen Alltag anwendbar. Die Referenten sind fachlich auf sehr hohem Niveau und konnten konkrete Fragen beantworten. Die Betreuung während des CDMM war flexibel und zuvorkommend. Insgesamt intensive Weiterbildung im Bereich Digital Marketing.

Reply from 121watt - Digital Marketing Academy
Das Seminar war sehr praxisorientiert und strukturiert aufgebaut. Alexander konnte die sehr komplexen Inhalte verständlich vermitteln und ging auf jede Frage ein. Wir bekamen neben einer extrem ausführlichen Seminarunterlage auch viele hilfreiche Tools an die Hand, um unsere Anwendungsfälle zu testen. Würde ich so immer wieder buchen. Vielen Dank!

Reply from 121watt - Digital Marketing Academy
Es ist bereits mein zweites zweitägiges Seminar bei der 121Watt. Das erste war über Chat GPT und das zweite über GEO. Mir gefällt besonders gut, dass man gleich super justierte Prompts fürs Business mit kriegt. Das ist so zeitsparend. Die Referenten achten sehr darauf, dass alle Teilnehmenden den Input verstehen.

Reply from 121watt - Digital Marketing Academy
Es war wirklich ein super informatives Seminar über GEO (Generative Engine Optimization)! Vielen Dank dafür.

Reply from 121watt - Digital Marketing Academy
Das Seminar war sehr vielseitig und inspirierend. Man hat Gelerntes direkt angewendet und konnte somit testen, ob man es verstanden hat.

Reply from 121watt - Digital Marketing Academy
Top Themen, gute Research und Vorbereitung. Bestes Hands-On Seminar weit und breit! Freue mich schon auf die nächsten Events!

Reply from 121watt - Digital Marketing Academy
Intensives Webinar, viel sehr relevanter Input für meine Arbeit (und auch fürs private Arbeiten) mit KI. Direkt umsetzbar.

Reply from 121watt - Digital Marketing Academy
Ich habe bei diesem Seminaranbieter schon zahlreiche Seminare besucht, darunter auch viele digitale Webinare (via Zoom) an denen ich aus dem Home Office teilnehmen konnte. Wunderbar bequem. Bei den Präsenzterminen ist die Atmosphäre dafür toll, und man hat viel Zeit zum Networking in den Pausen.
Man merkt, dass hier SEO & co. seit 2008 auf hohem Niveau unterrichtet wird, aber man fühlt sich nicht wie in einem langweiligen Vortrag, es ist sehr interaktiv und man wird viel einbezogen (ohne dass es nervt).
Man kann zu jeder Zeit Fragen stellen und bekommt aktuelle Antworten, denn die Referenten stammen alle aus der Praxis und sind an Seminarfreien Tagen in der Materie beschäftigt, die sie den Workshop-Teilnehmern vermitteln.
Zuletzt habe ich das GEO Seminar besucht am 20. und 21.01.26 und bin vollends zufrieden. Hier erfährt man tagesaktuelle Inhalte vermischt mit unendlich viel Erfahrungswerten. Der Anbieter hat ein tolles System. Die Qualität ist wirklich durchweg top, was ich gesehen habe.
Wenn ich einen Kritikpunkt nennen soll, dann fällt mir höchstens einer ein: Man wird süchtig von dem Format. Jetzt heißt es aber erstmal die ganzen Notizen und das umfassende Präsentationspaket durcharbeiten, damit so viel wie möglich an Wissen hängen bleibt.
Herzlichen Dank für ein weiteres, großartiges Online Marketing Seminar!

Reply from 121watt - Digital Marketing Academy
Super Seminar, aktuell, sehr interaktiv, sehr umfangreiche Dokumentation, Trainer sehr zugewandt

Reply from 121watt - Digital Marketing Academy
Ich habe die Weiterbildung zur Certified Digital Marketing Managerin bei 121Watt gemacht und erfolgreich bestanden. Somit habe ich insgesamt an über acht Seminaren teilgenommen. Ich bin von der Qualität jedes einzelnen Seminars sehr begeistert. Alle Seminare (z. B. SEO für Fortgeschrittene, Digital Storytelling, GEO, Conversion Optimierung) waren inhaltlich sehr hilfreich, aktuell und helfen mir in meiner täglichen Arbeit in einer Online Marketing Agentur. Die Referent:innen waren durchweg professionell, sehr sympathisch und die Seminare waren sehr gut aufgebaut und kurzweilig. Der Austausch mit den anderen Seminarteilnehmer:innen war sehr wertvoll. Ich kann die Weiterbildung sehr empfehlen.

Reply from 121watt - Digital Marketing Academy
Ich bin sehr begeistert von dem SEO-Seminar. Die Inhalte wurden verständlich, praxisnah und gut strukturiert vermittelt. Besonders hilfreich waren die vielen konkreten Beispiele und direkt umsetzbaren Tipps, die man sofort im Arbeitsalltag anwenden kann.

Reply from 121watt - Digital Marketing Academy
Learn more about other kinds of reviews.