Company replied
Kochen lernen von Johann Lafer, Brotbacken mit Lutz Geißler und die orientalische Küche von Haya Molcho entdecken – all das und noch mehr ist mit den Onlinekursen von 7hauben möglich. Jederzeit und von zuhause aus kannst du dein kulinarisches Wissen erweitern und die tollen Ergebnisse genießen. Und das Beste: Regelmäßig kommen neue, spannende Kurse dazu. Hol dir jetzt dein kostengünstiges Abo oder deinen Lieblingskurs einzeln!
Hafenstraße 47-51, 4020, Linz, Austria
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Hervorragende Erklärung der einzelnen Backschritte.
Hier spürt man die Leidenschaft.

Reply from 7hauben
Ich finde es im Moment für meinen Alltag noch ein bisschen umständlich ein Gericht zuzubereiten.
Ich bin allerdings schon sehr lange begeisterte Hobby Bäckerin durch Lutz Geißler seine Bücher. Daher war es mir wichtig die Handhabung zu sehen.

Reply from 7hauben
Tolle videos und Rezepte.
Die Arbeitsschritte werden sehr gut erklaert und es macht Spass, die Vorschlaege nachzukochen.

Reply from 7hauben
Ich finde es toll, dass man hier die Küche unterschiedlicher Länder kennenlernt. Die Videos sind sehr gut strukturiert und die Möglichkeit die Rezepte auch auszudrucken ist super.

Reply from 7hauben
Ich koche sehr gerne und habe nach neuen Ideen gesucht. Ich wollte nicht das 600ste (!) Kochbuch kaufen, sondern ganz persönliche Tipps bekommen, die in keinem Kochbuch stehen. Ich habe sehr viel Freude daran, mir die einzelnen Videos anzuschauen und alles umzusetzen. Vielen Dank für diese Möglichkeit!

Ich bin sehr zufrieden!
Im Moment bin ich überwiegend noch mit den Backkursen beschäftigt!
Demnächst werde ich dann weitere Kurse entdecken!

Reply from 7hauben
Ich bin an sich ganz zufrieden, habe mir allerdings mehr neues Wissen erhofft
Ich vermisse auch mehr Informationen zu gesünderen Lebensmitteln und Rezepten dazu.

Reply from 7hauben
tolle Rezepte von hervorragenden Köchen, perfekt Schritt für Schritt dargestellt.

Reply from 7hauben
Sehr gute Kurse ! Übersichtlich, einfach zu bedienen, man kommt wieder dahin wo man zuvor geendet hat :-) Druckbares Kursmaterial für später. Einfach Klasse!

Reply from 7hauben
Es macht Spaß in den verschiedenen Rubriken zu stöbern.

Reply from 7hauben
Also wirklich ein tolles Unternehmen, in dem man von A-Z alles mögliche an Kochkursen lernen kann. Man muss auch nicht einen ganzen Kurs durchziehen, bei manchen macht es Sinn damit man das drumrum versteht, aber ansonsten kann man sich Rezepte raussuchen und nachmachen. Ich hab schon Sushi, Croissants, verschiedene Brote und Apfeltaschen gemacht. Alles war ein richtiges Geschmackserlebnis. Und wenn noch Fragen offen bleiben, kann man Kommentare Funktion nutzen und man bekommt wirklich sehr schnell eine umfangreiche Rückmeldung.

Reply from 7hauben
Ich bin 55Jahre alt und koche seit meinem 16.Lebensjahr! Das spannende an dieses Kochkursen ist das ständig weiterlernen. Brot backen ist jetzt so normal wie Wasser trinken! Danke!

Reply from 7hauben
Anfangs war ich etwas skeptisch, ob sich ein Jahres-Abo wirklich lohnt. Insbesondere, da es auf YouTube ja auch viele kostenlose Videos gibt. Aber der Inhalt hat mich überzeugt. Die Videos sind sehr detailliert und hochwertig. Die Akteure sind absolute Profis auf ihrem jeweiligen Gebiet und erklären alles gut verständlich, so dass man nicht nur weiß was man machen muss, sondern auch versteht warum. Eingestiegen bin ich mit dem Thema Brot backen, bzw. Sauerteig um genauer zu sein. Aber es werden Kurse zu so vielen unterschiedlichen interessanten Themen angeboten, dass ich mich kaum entscheiden kann was ich als nächsten schauen und natürlich auch ausprobieren möchte.
Zusammenfassend bin ich absolut zufrieden und kann 7hauben uneingeschränkt weiterempfehlen.

Reply from 7hauben
Die Kurse sind inspirierend, aber die Kursauswahl könnte noch mehr sein. Ich vermisse Kurse zu low-carb Ernährung.

Reply from 7hauben
Ich finde die Kurse sehr interessant, leider stelle ich fest, dass manchmal etwas umständlich werden. Z.B beim Brotbacken sind keine klaren und kurze Ansagen sondern viele , für mich überflüssige Erklärungen vorhanden.
Auch die vielen e-mails mit Nachrichten stören mich.

Reply from 7hauben
Ich habe erst gerade angefangen und in wenige Kurse, die mich interessieren, geschaut. Ich kann jetzt schon sagen: ich habe in sehr kurzer Zeit unglaublich viel gelernt. Wie viel Zeit ich doch in der Praxis sparen kann, weil ich einigen Spitzenköchen zugehört und zugeschaut habe.

Reply from 7hauben
Die Gerichte sind gut nachkochbar. Mich begeistern die vielen Hintergrundinformationen.

Reply from 7hauben
Open Crumb von 7Hauben ist ein toller Kurs, der auf interessante Art Hintergrundwissen zum Brot backen einfach und gut nachvollziehbar vermittelt. Ich hatte einige Aha-Momente und mir wurde durch diesen Kurs klar, warum das Backergebnis in der Vergangenheit nicht immer befriedigend war. Die Rezepte schmecken alle richtig gut.

Reply from 7hauben
Der Kurs ist super aufgebaut, der Inhalt wird sehr gut erklärt und vieles, was ich immer einfach nach Rezept gemacht habe, verstehe ich jetzt. So macht das Backen noch mehr Spaß! :)

Reply from 7hauben
DIe Filme sind gut und gut aufgebaut. Ein Stern fehlt, da z.B. die Basics von Lafer für mich zu langatmig waren. Das hätte ich mir knackiger gewünscht.

Reply from 7hauben
Learn more about other kinds of reviews.