Adler Mode Reviews 633

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich kaufte laut Katalogfoto einen eleganten Hosenanzug und bekam einen Lappen der mit der Bestellung weder im Modell noch in Material etwas mit der Bestellung zu tun hatte. Da ich über PayPal in Vorka... See more

Rated 5 out of 5 stars

Am 18.05.2026 hatte ich vor bei Adler in Mönchengladbach ein paar Jeans zu kaufen. Aber Dank der professionellen, kundenorientierten und sehr freundlicher Hilfe von Frau Thaddey habe ich zwei paar H... See more

Rated 1 out of 5 stars

Hose und Hoodie bestellt . Lieferzeit mit 4-6 Werktagen angegeben- tatsächlich waren es drei Wochen. Beides nach der Größenempfehlung bestellt und beide Kleidungsstücke sind viel viel zu klein.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Neu Einkleiden ist für uns immer ein kleines Abenteuer. Dafür besuchen wir zuerst immer den Modemarkt in Lotte. Meine Frau findet eigentlich sofort ein paar schöne Sachen nur meine Suche nach einer pa... See more

Company details

1. Shopping & Fashion

Information provided by various external sources

Jetzt große Auswahl an günstiger Kinder-, Herren- und Damenmode im offiziellen ADLER-Shop entdecken. Einfach, sicher & bequem direkt online bestellen!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 4 out of 5 stars

Eigentlich ganz gut...aber.

Im großen und ganzen sind wir zufrieden mit der Bestellung. Allerdings müssen wir dringend empfehlen, einen anderen Versandanbieter zu wählen. Mein Mann und ich waren beide zu Hause, trotzdem haben wir vom Paketdienst DPD eine Nachricht bekommen, dass wir nicht anzutreffen waren und dass die Lieferung an einen Pickup Shop weitergeleitet wurde. Das war sehr ärgerlich, da wir 10 km hin und auch wieder zurück fahren mussten. Das ist kein guter Service.

29 March 2024

Schnelle Zusendung!

Schnelle Zusendung, gute trageangenehme Qualität, preiswerte Produkte, kann man gut weiterempfehlen!

22 March 2024
Rated 2 out of 5 stars

Zu viel vergeudete Zeit- Frustration

Habe VIEL Zeit zum Auswählen aufgebracht. Nun sind mehrere (lange ausgesuchte) Artikel sind nicht lieferbar. Ärgerlich!
SEHR ärgerlich: Mehrere Storno-Mails. SO viel Zeit vergeudet!
Das werde ich mir nicht mehr antun!

22 March 2024
Rated 3 out of 5 stars

Nicht mehr mein Laden

Online gute Auswahl, aber: Verfügbarkeit wird im Nachhinein widerrufen.
Bei der erhaltenen Ware war die Passform unmöglich.
Rückgabe war einfach und da ich Rechnung gewählt hatte, gab es da auch keine Probleme.
Schade, aber nicht mehr mein Laden.

14 March 2024
Rated 4 out of 5 stars

Freundliche und hilfsbereite Bedienung…

Freundliche und hilfsbereite Bedienung im Geschäft. Weil eine Jacke nicht mehr da war, Rat befolgt, es beiAdler per Internet zu versuchen. Hatte Glück, Jacke meiner Größe und Farbe vorrätig, Ware schnell erhalten Online Kauf hat gut geklappt.

12 March 2024

Attraktive Sakkos zu sehr guten Preisen

Ich habe 2 Sakkos bestellt. Die Ware entspricht der Beschreibung im Online-Shop und wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Der gesamte Prozess lief so ab, wie man sich ihn wünscht. Adler ist somit einer von mehreren Anbietern, die ich immer wieder bei der Suche nach Händlern einbeziehen werde. Also: Den Namen sollte man sich merken!

27 February 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look