Pas du tout sérieux ´
Il y a deux ans suite à 1 vote par correspondance non pris en compte et pourtant bien réceptionné par Advenis Toulouse blagnac , et après plusieurs mails la réponse de la responsable d agence Mme Kubler. A été que nous pouvions aller en justice,,, l an dernier nous avons voté pour le remplacement des rampes néons du parking par des rampes à led ( Advenis indiquant que les rampes néons sont défectueuses aussi que les ballasts ´ ce qui provoque des pannes répétées) ! Dans le dossier pour l assemblée générale il n’y avait pas de devis détaillé spécifiant une restriction du nombre de rampes à remplacer !! Seul deux montants de devis etait précisé ; à ce jour il s avère qu au niveau -2 du p3 de la place ritay ´ 3 rampes n ont pas été remplacées ´ et nous ne parvenons pas à avoir une réponse cohérente de la part d Advenis .. peut etre vont ils nous répondre encore une fois d aller en justice,,, nous ne sommes pas satisfait des prestations de ce syndic ´ les dossiers dAG sont incomplets ´ certains votes par correspondance non pris en compte ´ aucune quote part indiquée pour des propositions à soumettre au vote ´ et le personnel chargé de suivre la résidence change tous les 2 ans,, par contre les charges augmentent sans compter !! À fuir absolument ´ pour info le 9 février Advenis m’a demandé des informations supplémentaires via Trustpilot ´ le message etait dans les spams et je n ai pas pu répondre car le délai de réponse est dépassé. Je suis à la disposition d Advenis pour fournir les informations nécessaires ´ via Trustpilot, mais la responsable d agence peut aussi répondre à mes mails.. mails explicites avec photos. Dans l’attente Cordialement