J'ai juste apprécié la nourriture avec la classe cabine.

Sold by AFerry.com
The information on this page is based solely on product reviews written by customers of AFerry.com via Trustpilot.
Here’s what people highlighted
All reviews
départ pour Oran annulé proposé de partir pour Alger C'est une situation désastreuse rester coincé deux jours de plus à Marseille avec ma mère malade et en plus en arrivant à Alger on doit rouler encore 4h pour arriver à Oran je suis vraiment déçu
Il n’y a pas de toilette, le bateau est très archaïque et très sale Plus jamais
Très mauvais voyages. Le personnel est très mauvais et inexistant. Les toilettes catastrophique,j'ai jamais voyager dans un bateau de cette façon. Le prix exorbitant pour être mal traité et aucun services. Je souhaite un remboursement partiel pour les sièges en mauvaise état et des toilettes catastrophique. Merci de votre compréhension.
Trop d’attente 10h à attendre avant l’embarquement
Je suis déçu d'algerie ferries car j'avais prit une cabine et les responsables de cabine ont vendu à d'autres personnes ma cabine et les cabines des autres passagers . Il ya de la corruption au sein du bateau. Je trouve cela inadmissible et irrespectueux. Je préfère les bateaux français et espagnols car ils sont très sérieux.
La traversée a été annulé nous avons été informé par téléphone sans solution ni remboursement . Nous avons tenté de trouver une solution auprès du site AFerry où nous avons réservé qui nous renvoit aux agences Algérie ferries en France et en Algérie qui se renvoit la balle. 1800€ envolé des heures au téléphone des mails par 1dizaines et un état de détresse et de panique pour les parents qui sont à bout. On nous dit d’aller en agence (Lille / Paris / Lyon / Marseille ) nous n’habitons pas une grande ville . Ne prenez jamais un billet en ligne et évitez cette compagnie si vous en avez une autre de dispo. Et achetez directement auprès de l’agence si vous habitez dans une grande ville
J’ai payé 850€ ils ont pas valider ma réservation et en plus j’attends le remboursement j’ai encore rien reçu c’est nul
Dommage, les billets il est très cher et le bateau il est très très sale 😡
9 H POUR SORTIR DU BATEAU !!!!!! Arrivée à 15h et sortie à 00h ... Très long