Corsica Linea Alger Marseille

Corsica Linea Alger Marseille Reviews

A product’s star rating is calculated as the average of all its reviews.

AFerry.com logo

Sold by AFerry.com

www.aferry.com

64.8k Reviews

4.4

The information on this page is based solely on product reviews written by customers of AFerry.com via Trustpilot.

Here’s what people highlighted

2.9

23 ratings

All reviews

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe du ferry pour votre aide, votre disponibilité et votre accompagnement lors de la modification de mes billets pour mon voyage en Algérie avec ma voiture. J’avais malheureusement inversé par erreur les dates d’aller et de retour lors de ma réservation en ligne. Grâce à votre efficacité et votre gentillesse, vous avez réussi à corriger la situation et à me trouver de nouveaux billets, même avec une majoration. Ce supplément n’est pas un problème, car votre intervention a surtout permis de sauver mes vacances. Je vous suis vraiment reconnaissant pour votre professionnalisme et votre compréhension. Encore un grand merci à toute l’équipe. Cordialement,

Rated 5 out of 5 stars

Trop trop taxée une bouteille eau tout petit 3€ canette de jus frit 4€90 Ccest trop trop taxée normalement la compagnie offres des bouteille eau a chaque passager

Rated 3 out of 5 stars

Restauration médiocre produit de mauvaise qualité Le personnel service information manque de professionnalisme me parle familièrement comme si j étais sa pote exemple elle veut quoi la Dame Cabine sale sous les lit

Rated 1 out of 5 stars

Trop de retard du Bateau Hygiène à revoir prix excessif onéreux

Quality: 1
Rated 1 out of 5 stars

Très en retard pour embarque

Quality: 2
Rated 5 out of 5 stars

Un bon service mais un prix un peu élevé

Rated 4 out of 5 stars

Bateau sympa, propre, personnel gentil. Pour une petite traversée, ça peut aller.!!

Rated 3 out of 5 stars

Bonjour le bateau très propre le personnel très gentil et très agréable et professionnel ensuite les prix à bord très très cher une canette de Coca-Cola 3,80 euros c’est monté Carlo il faut arrêter le prix de la cabine 150 euros là aussi il faut arrêter nous sommes des ouvriers qui partent ou qui reviennent de vacances (Marseille Alger) ou (Alger Marseille)autrement très beau bateau j’ai bien aimé sauf vos prix c’est de la folie

Rated 3 out of 5 stars

Le bateau est parti avec 3h30 de retard a part cela tout le reste était bien la cabine était propre

Staff: 3

Ça c'est bien passé

Alles gut,alles super,gerne wieder 👍🏻

Rated 1 out of 5 stars

Pas de respect pour les horaires

Rated 1 out of 5 stars

Mauvaise expérience , j'étais malade et j'ai déclaré avec des papiers que je suis prioritaire pour une cabine personne qui me prend considération . Toilette pas propre . Responsable au point d'informations parle mal avec tout le monde . Je préfère GNV c'est le meilleur .

Quality: 1
Staff: 1
Rated 5 out of 5 stars

Es ist super mit aferry zu reservieren.

plutôt satisfait

Rated 5 out of 5 stars

Merci cosica c était très bien passé

Un voyage Agréable

Rated 4 out of 5 stars

Bateaux agréables, part contre le staff pas trop aimables avec le clientèle. Pas bonjour. Ni sourient froid avec les voyageurs destinations Algérie. Cordialement

Rated 4 out of 5 stars

Le voyage est agréable avec coursica

Staff: 3