Company replied
Super produkte! Meine Beatellung war innerhalb von 2 Tagen da, hübsch verpackt, mit einem Gruß und einer Probe. Nachdem ich die Produkte bei einer Gesichtsbehandlung im Urlaib kennengelernt habe, habe... See more
Company replied
Genau wie meine Partnerin liebe ich die Produkte dieser Firma. Und ich muss sagen, jedes Mal erneut freut man sich über das liebevoll gepackte Paket, das immer eine oder ein paar kleine Gratisproben z... See more
Company replied
Aloe Vera Kosmetik seit 1986! Wir stehen für hochwertige und wirksame Hautpflege, die deine natürliche Schönheit unterstreicht. Unsere zertifizierte Aloe Vera ist dabei seit 1986 das Herzstück unserer Produkte.
Rudolf-Diesel-Straße 1, 82380, Peißenberg, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ich benutze das Super Gel seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich kann somit das Produkt und die logistischen Leistungen der Firma als aussergewöhnlich gut bezeichnen. Herzlichen Dank und jederzeit gerne wieder.

Reply from Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Die Bestellung ist total unkompliziert und die Lieferung geht auch sehr zügig und die Produkte sind sehr liebevoll und schön verpackt!😊

Reply from Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Ich bin durch meine Kosmetikerin auf die Produkte aufmerksam geworden. Sie taten meiner Haut einfach super gut. Ich unterstütze gerne Unternehmen, die einen ganzheitlichen Ansatz haben und die Natur mit einbeziehen. Das SuperGel kam sehr schnell bei mir an. Sehr liebevoll verpackt und mit einer persönlichen Nachricht versehen. Es ist schön, dass es sowas doch ab und zu noch gibt. Vielen herzlichen Dank, dafür!

Reply from Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Wie seit Jahren, war wieder eine Deobestellung fällig. Bestes Deo, dass ich kenne und ich habe leider schon zuviele auch aus dem High end Bereich ausprobiert.

Wirksame Produkte, beste Qualität und schnelle Bearbeitung der Bestellung

Reply from Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Service super, die Produkte sind von sehr guter Qualität, bin schon jahrelang Kunde und immer sehr zufrieden

Reply from Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Erst einmal möchte ich die Produkte bewerten, ich benutze die Produkte schon seit über 20 Jahren und habe immer gute Erfahrungen gemacht. Die Bestellungen sind unkompliziert , die Lieferung kommt nach kürzester Zeit

Reply from Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Das Produkt fühlt sich unglaublich gut auf der Haut an. Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt... eine Freude 🙏🌈🧡

Reply from Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Bestellung und Lieferung waren einwandfrei.
Die Cremes wurden sehr schnell geliefert.
Ich bestelle schon seit Jahren bei Tratz GmbH und war immer sehr zufrieden mit dem Service!
Die Informationen über neue Produkte und Angebote sind ebenfalls sehr hilfreich und gut.
Alles in Allem ein Spitzenservice!!!