wahoo ce mec je lui tire mon chapeau
wahoo ce mec je lui tire mon chapeau, tout ce qu'il dit se produit ou presque..j'ai l'impression qu'il a le bouquin de retour vers le furtur lol
le taux de réussite est hallucinant, je les suis les yeux fermés
C'est le feu ce pronostiqueur. J'hésitais avant de rejoindre mais la je le lâche plus.
taux de réussite très haut, cotes vraiment sympa, je recommande chaudement..j'ai gagné + 10 unités de mise en 1 mois
Merci beaucoup ! J’ai enfin trouvé le meilleur pronostiqueur qui me fait gagner de l’argent ! Sur les 6 derniers mois je n’ai eu qu'une semaine en déficit, et en plus il ne s’en cache pas contrairement aux autres.
Sur une vingtaine de Paris au minimum qui sortent gagnant, j’en ai vu peut être 2 qui était perdant.
Il gère de ouf. J’ai démarrer avec une mise de 150€, j’ai gagner et j’ai automatiquement récupérer ma mise et ne gardant que mon bénéfice pour jouer , j’en suis actuellement à exactement 420 € et des poussières que de BÉNÉFICES.
au top rien à redire, prono posté à l'avance, et ça passe quasiment tout le temps
Très bons pronos, je joue la cote la plus haute..elle tourne à 1.65-1.85 ça dépend..et ça passe 8 fois sur 10 sur mes 3 mois de tests..très bons sites..très bon pronostiqueur..juste une fois je n'ai pas trouvé le match mais je pense que c'est moi qui l'ai pas trouvé c'est tout
Learn more about other kinds of reviews.