al tratarse de una franquicia, depende de la tiendas donde vayas, ya que una tienda no tiene nada que ver con otra, pues son propietarios distintos y tiene sus formas de hacer las cosas. en... See more
Hoy he ido a recoger un pedido enviado por GLS y donde tenía que recoger un disco duro en la tienda app en calle Venezuela, Vigo. Al entrar el dependiente pone la caja en el mostrador y me pid... See more
Tienda de Alcalá de Guadaira: Muy profesional, he ido varias veces por problemas con ordenador (9 años), móvil (10 años) y consolas (desde ps2 a Nintendo 3ds) y a día de hoy no me he ido sin el apara... See more
Compro un teléfono Xiaomi por 90 euros…
Compro un teléfono Xiaomi por 90 euros en una supuesta oferta, al momento recibo un email diciendo que aún no han recibido el pago, cuando se había pagado al momento y tenía el justificante de mi tarjeta de crédito y así se lo hago saber. A las dos horas miro si todo está correcto y de repente el teléfono ha subido como a unos 250 euros.
Resulta que a los 3 días me llega un mensaje de texto al teléfono de que el paquete ya ha llegado y lo que me han enviado es una barra de sonido Xiaomi en vez del teléfono, que por cierto es más barata de lo que he pagado.
Reclamo y me dicen que recogen la barra de sonido, pero que no me envían el teléfono porque no lo tienen, que me devuelven el dinero...miro la web y sigue estando ahí, me lo puedo meter en el carrito y comprar ,lo ahora lo venden por cerca de 500 €.
TOTAL, Si no lo tienen ¿Porque me envían otra cosa? ¿Porqué sigue estando disponible en su web? ¿Porque van jugando con el precio?
Antes era un buen sitio para comprar pero se ve que al hacerse famoso se ha olvidado de hacer las cosas bien.
Por cierto, EMPRESARIO, si tu metes la pata, eres tu quién debe molestarse en arreglar el problema lo antes posible, que en tu página se paga EN EL MISMO MOMENTO QUE SE HACE EL PEDIDO y si no tienes algo o pretendes enganchar clientes con este tipo de artimañanas, FELICIDADES, acabas de perder uno y te has ganado una crítica para que la gente compre en otro sitio.
Muy profesionales y fiables
Tienda de Alcalá de Guadaira:
Muy profesional, he ido varias veces por problemas con ordenador (9 años), móvil (10 años) y consolas (desde ps2 a Nintendo 3ds) y a día de hoy no me he ido sin el aparato reparado, dependiendo del problema pues ha tardado más o menos, pero teniendo en cuenta el precio (incluso para reparaciones más complejas, solo una vez Me habria resultado caro) el chico se toma el tiempo necesario para explicar la situación y valorar si lo quieres reparar
Profesionales y muy serviciales
El trato es amigable, entienden perfectamente las necesidades del cliente.
Fueron rápidos y eficaces en la reparación.
Después del servicio preguntaron sobre mi grado de satisfacción.
Tienda Appinformatica de San Vicente
Tienda Appinformatica de San Vicente, Alicante. Muy malos.
Me cobran 35€ sin tocar la torre
Me cobran 35€ sin tocar la torre, diagnostico placa con corte. Les comento si se puede arreglar y me dicen que es una pista y no tiene solución. 2 dias la torre sin revisar. Muy fuerte
Olvídate de que te atiendan por teléfono
Toledo. Olvídate de que te atiendan por teléfono, he llamado a las tres tiendas y nada.
Caja abierta y evitando responsabilidades
Al entrar el dependiente pone la caja en el mostrador y me pide los datos, cuando levanto la caja notaba algo raro.
Pues la caja ha venido vacía y abierta por un lado, el dependiente se ha desentendido completamente justificando que le llegó así, cuando era obvio que estaba vacía.
He llamado a GLS para reclamar y tanto el repartidor, como el dependiente no notaron nada raro.
La jo dida caja no pesaba nada,NADA!
Es jodidamente turbio y alguien quería mas almacenamiento y gratis o todavía mejor, venderlo en su tienda.
Debe ser complicado reparar operativos sin el sentido del tacto en los dedos, verdad?
Compre un ordenador y salió excelente ☺️
Compre un ordenador y salió excelente ☺️
he comprado en la tienda de T,Llorente…
he comprado en la tienda de T,Llorente 2 de Burjassot,que ha cerrado,un cartucho de tinta para mi impresora. Pues me he quedado sin ella, dado que el cartucho derramó toda su tinta y la estropeó . Es evidente la mala calidad del producto y el perjuicio que me ha causado.
CARTUCHOS INCOMPATIBLES
Absténganse de comprar nada en estas tiendas, compré 4 cartuchos de tóner para una impresora hp laserjet pro M254nw compatibles que no funcionan en la impresora, cuando por activa y por pasiva me aseguraron que no habría ningún problema. SON UNOS ESTAFADORES, y no dan ninguna solución. He perdido 250€ de los cartuchos y me he tenido que gastar 500€ en unos originales.
Que pasa con las tiendas de APP que cierran, quien responde?
Una tienda de APP informática que me"arregló"un portátil hace seis meses, 250€ me cobraron, ha cerrado, el portátil ha dejado de funcionar, y me era muy necesario, no indican tlf de contacto, nada, desaparecidos, envié un correo a la APP Informática en Valencia, central,supongo que los que conceden la franquicia, indicando si me podría informar, si hay alguna garantía o contacto con alguien, y me han dado la callada por respuesta. NO VUELVO a entrar en una APP INFORMÁTICA
al tratarse de una franquicia
en algunas los propietarios o empleados dejan que desear, y en otras te ayudan cuando tiene dudas de que articulo o producto es mejor para lo que quieres.
yo he comprado en varias, en algunas no volvería por entregarme el producto abierto, retrasos y pasotismo.
a otras, si. y sigo comprándoles.
si tienes problemas con alguna tienda, es bueno informar de ello a la propia app informática, para que lo sepan.
Compra online, ¡ni se os ocurra!
Comprar en tienda, sin problema. Compra online, ni hablar. No tiene servicio postventa (bueno, hay una dirección de correo que no contesta, nada más). Si tienes un problema "te lo comes con patatas".
REPARACIÓN INÚTIL DE MAC
Lleve allí a reparar mi Mac book pro 2012 en la APP Informatica de san vicente del raspeig, pregunté si había opciones de reparar y si no lo veían claro prefería no gastar dinero, me vendió la moto diciéndome que se podía y que incluso al reparar podía intentar venderlo como Segunda mano, al final me cobraron 200€ para devolverme el Mac sin sistema operativo porque desde la App Store no me dejaba descargar ninguna actualización por haberse quedado obsoleta. Así que reclame y el de la tienda me descargo la versión catalina, pregunté como poder tener word y Excel y me dijo que no podía instalar ninguna versión Oficial por quedarse obsoleto el sistema operativo, me dijo que tendría que descargármelo yo versión pirata. Así que así lo hice y al poco se quedó en blanco la pantalla. Lo lleve y me dijo que es culpa mía por descargarme un programa pirata. Al final no paraba de achacar el problema a la antigüedad del ordenador y quedarse obsoleto, y digo yo? Entonces para qué me dijo que me lo podía arreglar si no me iba a servir de nada? En fin que ahora tengo 200 € menos y un ordenador que según el vendedor tiene el hardware perfecto pero no puedo hacer nada con el.
La mayor basura que puede haber
La mayor basura que puede haber en el mundo de la informática. No te informan de las politicas de devolución, ni de las garantías ni de nada, y cuando les dices algo se lo pasan por donde todos sabemos...
preguntas por un articulo en cuestion…
preguntas por un articulo en cuestion con un precio de venta en ese momento mas bajo y dos semanas despues cuando lo encargas te dicen que ha subido de precio. Mala experiencia. El articulo en cuestion bien el servicio de venta muy mal
Tenian lo que necesitaba
Buena atención por parte de los vendedores y siempre me han asesorado bien. La recomiendo.
Menudos sinvergüenzas
Menudos sinvergüenzas, estafan a la gente, no les recomiendo nada ir a esta tienda, compran cosas a sus proveedores y no las pagan. Ya están denunciados