Una marea di telefonate
Insistenti al telefono per offerta marketing, riluttanza nel dichiarare chiaramente il nome dell'azienda, chiamano ancora dopo svariate richieste di cancellazione dei dati personali dai loro sistemi
Sono un medico di medicina generale, mi stò prendendo un sacco di cazziatoni dai miei assistiti perchè non riesco a rilasciare documenti elaborabili solo online ed accessibili solo con linea dedicata gestita da questi inefficienti di Aria spa. Il call center risponde in modo gentile ma non risolve nulla. Tipico esempio di inefficienza della PA e delle sue ramificazioni.
SERVIZIO PESSIMO, INESISTENTE. DOPO IL MONTAGGIO SONO COMINCIATE LE SEGNALAZIONI DI DISSERVIZIO, FATTO LEVARE CON PROCEDURA COME DI LEGGE PERCHE' IL SERVIZIO NON FUNZIONANTE MI HANNO CHIESTO ANCHE IL PAGAMENTO DELLE FATTURE DEL SERVIZIO NON USUFRUITO. CHIAMARLI BANDITI CON LA MASCHERA E' POCO.
Servizio orribile. Internet nullo e Assistenza clienti inesistente di fatto, funzionava solo il recupero crediti per i clienti. Ora anche a me chiedono pagamento delle fatture, nonostante loro disservizi ,tramite la società TIscali s.p.a.
Nonostante l'emergenza avanzano tali richieste mentre fastweb mi ha offerto il mese successivo gratis: senza parole.
ARIAMAX era un ottimo servizio internet che ho avuto per anni,il call center ha sempre funzionato e mi hanno sempre risolto i disservizi in tempi ottimi, poi sono stati acquistati da TISCALI e internet non ha mai più funzionato. Ho dovuto cambiare compagnia dopo tre settimane di mancanza di servizio e di non risposta alle mie lamentele. Ora Tiscali mi sta chiedendo 4 mesi di fatture non pagate, anche se ho la raccomandata di disdetta precedente alle loro fatture. La solita prepotenza delle grandi compagnie.
Servizio pessimo! Linea inutilizzabile dopo le 18 di sera e nei festivi. E anche quando va, impossibile guardare qualcosa in streaming. Ma me la sono sempre fatta andar bene comunque. Poi ho avuto un disguido amministrativo (perchè l'antenna ha preso un fulmine ed il rivenditore mi ha detto che non l'avrebbero ripristinata, e di cambiare compagnia), ho segnalato più voltre la cosa tramite sito, perchè il call center non era raggiungibile. Mai avuto risposta, dopo 5 mesi sospesa la linea senza una comunicazione. Assistenza clienti inesistente, sia tramite il sito che via email. Rispondono solo al call center, che funziona una volta su tre. Mi avevano detto di non scegliere Aria ed a quanto pare avevano ragione.
Semplicemnte non funziona, non va' nemmeno a 2.5 mega neanche skype a volte funziona.