Artistiassociati

Rated 1 out of 5 stars

TRUFFA chiedono soldi in anticipo, da euro 90 a 110 senza una fattura in cambio e senza contratto. Ma pubblicano annunci di lavoro su portali di lavoro offrendo lavoro, ma ripeto senza un contratto. A... See more

Rated 1 out of 5 stars

TRUFFA - Pubblicano annunci di lavoro su portali di lavoro come Indeed, CercoLavoro e Linkedin, senza una persona (recruiter o manager) come persona di riferimento e senza un logo. Poi contattano tele... See more

Rated 3 out of 5 stars

Grazie mille a tutta l'associazione per questo fantastico progetto. Sono rimasta un pò scontenta solo per la poca chiarezza che mi hanno trasmesso all'inizio ma poi devo dire che hanno rimediato in m... See more

Rated 5 out of 5 stars

ciao a tutti finalmente ho trovato questa fantastica associazione che mi permette di pubblicare le mie opere sul loro portale. Questo mi consente di avere una grandissima visibilità per quanto riguar... See more

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

ATTENZIONE, è una truffa!

Non sono chiari e ingannano le persone. Anche a me non hanno voluto restituire la quota di iscrizione. Dopo che per mesi non hanno inviato nulla. Sanno quello che fanno, truffano in modo da non essere perseguiti dalla legge. Non inviano materiale. NON PAGATE LA QUOTA ASSOCIATIVA! SI TRATTA DI TRUFFA! Mi ritrovo in tutte le altre recensioni negative. Diffidate dalle finte recensioni positive.

29 September 2020

Presunta truffa

Pagato la quota annuale il 7 settembre, oggi è 23. Mai arrivato il materiale, ho chiesto il tracking e mi hanno dato di tracking inesistenti. Ho chiesto di potermi far carico io dell spedizione col mio corriere convenzionato ma hanno rifiutato. Ho chiesto il risarcimento dei miei 90 € ma mi dicono che non è possibile in quanto quota associativa e non un acquisto. Ho fatto presente che voglio avvalermi del rimborso in base all’art.3 comma 6bis del D.L. 23/2/2020. Secondo voi quale è stata la risposta? Non ho diritto a nessun rimborso, come non ho avuto diritto ai presunti "pacchi" e agli altrettanti pseudo tracking. Se si tratta di truffa, il foro competente lo stabilirà.

23 September 2020

2 motivi per dire no

Non ho provato per il solo fatto che i profili approvanti sono Fake e non sono associati. E nelle condizioni si dice: "Commerciale Partners si riserva il diritto di modificare, sospendere o interrompere, in tutto o in parte, il Servizio in qualsiasi momento anche senza preavviso. "

14 July 2020

Buongiorno

Buongiorno
Anch'io ho ripreso a lavorare piccoli quadretti
Cartoline , carine,
I pagamenti li ho ricevuti puntualmente fine mese
Ciao

6 July 2020

FATE ATTENZIONE

POCA SERIETÀ, POCA CHIAREZZA NEL DARE LE INFORMAZIONI E POCA PROFESSIONALITÀ. Ho contattato gli artisti associati sul sito per raccogliere qualche opinione e non ho raccolto informazioni propriamente positive. FATE ATTENZIONE

4 June 2020
Rated 4 out of 5 stars

Tutto ok

Collaboro da circa due mesi, certo il kit iniziale non è il massimo, ho utilizzato il mio materiale per inviare i lavori, tra tempi di spedizione dei lavori e la situazione ci siamo, ho ricevuto il primo accredito per i lavori precisamente 32 giorni fa. Ora purtroppo sono bloccato ma tornerò presto a lavorare

21 April 2020
Rated 1 out of 5 stars

3 FOGLI BIANCHI RICEVUTI, QUESTO E' IL KIT!?

3 FOGLI BIANCHI RICEVUTI , QUESTO SARABBE IL KIT?
E LA FAMOSA TESSERA DOV'E'?
E IL RESTO DEL KIT CHE AVEVATE PROMESSO CHE FINE HA FATTO?
SI E' PERSO PER STRADA?
E COMUNQUE TRANQUILLI CHE VI HO CONTATTATO BENISSIMO E LE RISPOSTE CHE HO RICEVUTO DA VOI MI HANNO FATTO APRIRE ANCORA DI PIU' GLI OCCHI SUL VOSTRO LAVORO .
TRUFFA TRUFFA E ANCORA TRUFFA!!!!

20 April 2020

Tanto bravi a parlare

Tanto bravi a parlare.

Sono abituati a rispondere a qualsiasi dubbio ti venga in mente.

Ti danno un CODICE FISCALE errato NON VALIDO!! !
Inoltre le persone che hanno commentato in positivo e tanto di stelle NON risultano essere associate nel sito.
Chissà perché!

Vedere per credere.

14 April 2020

ZERO

ZERO STELLE.
ZERO come la visibilità che offre quella specie di "sito", se così si può chiamare. (Visibilità a livello internazionale...ha ha ha)
ZERO come i soldi che nessuno vi ridarà mai indietro.
ZERO come la serietà di chi marcia sulla passione di chi nell'arte crede veramente e spera di avere una possibilità.
ZERO. NON DATE LORO NEANCHE UN EURO.

14 April 2020

…Truffa!!!!!

Mi hanno chiamato dopo aver inviato curriculum. molto convincenti.

Volevano i soldi subito.

Non è mai arrivato nessun materiale.

E sono spariti.

Cambiano anche i numeri di telefono.

Truffa attenzione.!!!!

10 April 2020
Rated 5 out of 5 stars

Collaboro con l'associazione da qualche…

Collaboro con l'associazione da qualche mese. Bravi e professionali ma vorrei segnalarvi che mi ha chiamato una donna che sicuramente si stava spacciando per voi. Vi prego di effettuare delle verifiche perchè stanno utlizzando il vostro nome proponendo delle collaborazioni senza riferimenti di alcun genere.

6 April 2020

Pezzenti

Solo perchè è obbligatorio mettere una stella..nemmeno la meriterebbero. Giocano con le false speranze di noi artisti come se non fosse già abbastanza difficile lavorare nel nostro ambito. E' una truffa e lui al telefono è bravissimo..State attenti e non dategli nemmeno un euro. piuttosto provate a scrivere a qualcuno degli effettivi associati sul sito tramite instagram (persone reali quindi) e avrete le conferme che è una presa il giro. Pezzenti!

3 April 2020

Take a closer look