J'ai passé 2 commandes ces derniers temps et d'une part la qualité des stickers est vraiment au rendez-vous et l'application (dans ce cas pour véhicule) est d'une facilité enfantine. Le tuto en ligne... See more
See what reviewers are saying
Sticker livré en temps et en heure, conforme à sa description. Malheureusement service client lamentable j'ai effectué la commande en noir le temps d'un appel mon panier a changé j'ai donc écrit pour... See more
La découverte d1 site et l étendue de ce qu il est possible de faire ! Alors attention aux dimensions, tenir compte de l entourage du stickers,je me suis complètement embrouillé et patatrac casi tt... See more
Bonjour , J'ai bien reçu reçu mon pochoir , Résultat hyper satisfaisant , Je sais à qui m'adresser pour mes prochaines commandes , Je recommande vivement ...... See more
Company details
Written by the company
Autocollant et stickers muraux : une touche de créativité pour votre intérieur. Pionnier dans le stickers et l’autocollant depuis 1998, Autocollants Stickers est la référence de la vente en ligne de stickers et d’autocollants. Nous vous proposons des milliers modèles de stickers adhésifs et d’autocollants sur notre boutique en ligne. Tous nos stickers et autocollants sont personnalisables : taille, couleur, inversé, recto verso, finition … des millions de possibilités pour répondre à tous vos besoins de décoration.
Contact info
440 rue de la Pièce Léger, 21160, Marsannay-la-Côte, France
- support@groupe-mpa.fr
- www.autocollants-stickers.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Conforme à mes attentes
Excellent accueil téléphonique !
très beau sticker
très beau sticker, envoi soigné, je suis très contente, que dire de plus, si, MERCI
très bon choix
l'autocollant est de bonne qualité et l'envoi a été très rapide
Je ne peux pas mettre plus 1 étoile…
Je ne peux pas mettre plus 1 étoile depuis le 9 Mai date de ma cde je n'ai toujours rien reçu aucun n° de suivi peut être même, ma cde n'a pas encore été postée. Je pense faire une croix dessus, ils ne sont pas prêt a me reprendre de l'argent un site que j'oublie définitivement.

Reply from Autocollants Stickers
Première commande super ravie et…
Première commande super ravie et conquise de mon achat. Je l'ai coller immédiatement sur ma voiture sa donne super bien ☺️ encore merciiiii
La couleur n'est pas ce que j'ai…
La couleur n'est pas ce que j'ai commandé
La taille ne correspond pas
Juste déçu
J'espère a la prochaine commande avoir un geste. Bien cordialement

Reply from Autocollants Stickers
On me demande mon avis alors que je…
On me demande mon avis alors que je n'ai toujours pas reçu ma commande passée il y a deux semaines.
Pas très satisfait, normal non !

Assez simple.
Assez simple.
Envoie fait le 6 mai d après le site et toujours en attente de réception à ce jour…
Nous sommes le 17….
Jusqu’à présent toujours rapide mais là…
Le courrier c’est il perdu….
J attend.

Commande reçu rapidement
Commande reçu rapidement. Correspond exactement au descriptif. Je recommande sans hésiter
Très pro
Très pro
Rapide
Serieux
Les autocollants de très bonne qualité.
Bravo
l'autocollant commander ne correspond…
l'autocollant commander ne correspond pas du tout ni la couleur ni la taille .
j'ai commander un autocollant noir pour une twingo 2 pour coller en remplacement de celui d'origine sur la malle arriere, il m'envoi un autocollant gris petite taille .
j ai fait un mail mais pas de retour , donc tres mauvaise experience , a fuir SVP

Reply from Autocollants Stickers
Je n'ai toujours pas reçu mes stickers…
Je n'ai toujours pas reçu mes stickers depuis ma commande d'il y a 15 jours

Reply from Autocollants Stickers
Bonne qualité à voir dans le temps…
Bonne qualité à voir dans le temps livraison rapide