autopieces.pro Reviews 332

TrustScore 1 out of 5

1.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Achat de feu arrière iveco, belle salopette, les ampoules ne tiennent pas et ils ne répondent pas aux mails. Feux dit d'origine, certainement pas.

Rated 1 out of 5 stars

Fuir ce site de vente qui n'honore plus les commandes qui lui sont passées et formellement payées et qui ne répond ni aux messages en ligne ni au téléphone !!! Pour ma part commande du 07 avril 2021... See more

Rated 1 out of 5 stars

démarreur qui me lache le jeudi, commandé le jeudi soir avec demande d'envoi en chronopost pour reception le samedi avant 13h (supplément de frais de port de 17€) or il s'avere qu'il n'est pas en sto... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

gros problème de livraison ma pièce à fait un envois retour envois (chrononul) j'ai commandé un pare boue quand j'ai vus de quelle façon c'était emballé je me serais douté qu'il y'aurait prob... See more

Company replied

Company details

1. Auto parts shop

Information provided by various external sources

Entreprise Francais basée dans le Gers nous vendons des pieces auto depuis 1986 et sommes présent sur le net depuis 2010. Vous recherchez des pieces spéciales ? contacter nous nous ferons tout notre possible

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

C'est un Site d'une bondeo organisée…

C'est un Site d'une bonde organisée d'escrocs.
J'ai commandé une pièce d'une voiture.ils ont bien prélevé 121€ mais la pièce je l'ai jamais reçue.j'ai envoyé des dizaines de mails sans aucune réponse les appels téléphoniques non plus .j'ai déposé plainte et j'attends.
Je déconseille ce Site a tout le Monde méfiez vous pour ne pas ce faire avoir comme moi .
C'est un site de grand escrocs très bien organisé même dans mon entourage ya une vingtaine de personnes qui ont eu la même chose faite attention !!!!!!!!!!!!

19 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

J'ai voulu acheter une durite de turbo…

J'ai voulu acheter une durite de turbo à 19.75€ que je suppose être TTC. Dans le panier, la pièce était affichée 17.12€ HT ou TTC ? Le plus surprenant c'est le total du panier 36.85€. C'est très surprenant d'avoir un surplus de 17.10€ sans en connaitre le motif de cette variation de prix ! C'est peut être le transport c'est très chère pour un poids de +/-200g.
Dans le doute, je préfère aller voir sur un autre site plus clair

11 December 2022

Commande d'avril 2021 payée et non honorée

Pour ma part commande du 07 avril 2021 d'un montant total de 129,00 € port compris dont, à ce jour 28 juin 2021, je n'ai toujours aucune nouvelle malgré mes relances par messagerie sur leur site qui semble encore actif.
Ce qui est étonnant c'est que je leur avais déjà passé des commandes en 2014, en 2017 et en 2019 sans souci particulier.

7 April 2021

avis retiré par autopiéces

merci pour avoir retirer mon avis sur la commande mais c'est lamentable de votre part surtout que les essuies glaces ne correspondes pas a un model 207

24 February 2021

Reply from autopieces.pro

NOUS NE RETIRONS PAS LES COMMENTAIRES C'EST TRUST PILOT QUI GZERE !!!!!
ET UNE FOIS DE PLUS NOUS NE SOMMES PAS UN SIOTE ALLEMAND CONTROLER VOS PROPOS CE QUI EST LAMENTABLE C,'EST DE DESCENDRE UNE SOCIETÉ FRANCAISE SANS RAISONS !!!!!!

ET UN DES SITES ALLEMAND : https://www.piecesauto-pro.fr
EGALEMENT SITE AUTODOC QUI VISIBLEMENT NE REMBOURSE PAS SES CLIENTS !!

MERCI D'AVOIR LE COURAGE DE VOS PROPOS ET DONNEZ UN NUMÉRO DE COMMANDE SI VOUS EN AVEZ UN !!!!
MERDE A LA FIN !!

Rated 1 out of 5 stars

A fuir absolument aucune garantie sur ce qui est vendu, pas de retour pas de remboursement, pas de communication.

N’envisagez aucun retour ni garantie si ce que l’on vous livre ne fonctionne pas et encore moins de communication avec ce site type « blockhaus »
Démarreur défectueux acheté et posé par un professionnel en septembre demande sur site web de retour sans aucune réponse sauf quand Paypal menace d’annuler la transaction, et bien sur impossible de les joindre au téléphone car en préalable, à toute communication, ils imposent la saisie de votre numéro au format international avec un caractère spécial qui n’existe pas sur les claviers de téléphone... « serais-ce volontaire ? »
Grace à Paypal le 14/10/2020 le bordereau arrive enfin et le démarreur est retourné avec la facture de montage démontage et tests (à mes frais). Depuis le 28/10/2020 date de réception du colis chez Autoweb à nouveau silence radio malgré mes relances, sur leur site, et toujours impossible de les joindre par téléphone.
Mon sentiment est qu’Autoweb écoule les vieux stocks avec la ferme volonté de ne pas rembourser si l’article ne fonctionne pas.

A fuir absolument

23 December 2020

Reply from autopieces.pro

FAUX AVIS CELA NE NOUS CONCERNE PAS ENCORE UNE FOIS NOUS SOMMES PAS UN SITE ALLEMAND MAIS FRANÇAIS NOUS N'AVONS AUCUNS LIENS AVEC CE SITE MERCI DE VERIFIER VOS PROPOS .
NOUS N'AVONS PAS DE CLIENT A CE NOM ET SOMMES A JOUR !!

ET UN DES SITES ALLEMAND : https://www.piecesauto-pro.fr
EGALEMENT SITE AUTODOC QUI VISIBLEMENT NE REMBOURSE PAS SES CLIENTS !!

Je ne suis absolument pas satisfait

Je ne suis absolument pas satisfait
Erreur de pièce dans colis
Impossible de avoir le bon de retour afin de se faire rembourser.
Cela dur depuis une semaine.
Nombreux appels mail rin. ....que faire pas sérieux. ..

9 November 2020

BONJOUR

ENCORE UNE FOIS NOTRE SITE EST FRANÇAIS BASÉ EN FRANCE

NOUS REPONDONS AUX MAILS TÉLÉPHONE ...

NOUS N'AVONS AUCUNE COMMANDE A CE NOM !

NOUS SOMMES DANS LA PIECE AUTO DEPUIS PLUS DE 30 ANS DONT PLUS DE 10 SUR INTERNET !

NOS DÉBITS SONT EFFECTUÉS APRES QUE LES PIECES SOINET PARTIES DE NOS ENTREPOTS NOUS N'ENCAISSONS PAS D'ARGENT AVANT JUSTE UINE EMPREINTE DE CARTE AVANT

NOUS NE SOMMES PAS UN SITE ALLEMAND QUI NE GERE PAS SES CLIENTS !

MERCI DE NOUS DONNER VOTRE NUMÉRO DE COMMANDE PAR RETOUR POUR CONTROLE SI VOUS EN AVEZ UN QUI NOUS CONCERNE
...........
MERCI!!

" mon avis sur ce site

" mon avis sur ce site ? Très positif ! J'ai trouvé rapidement ma pièce d'occasion chez une casse auto présent dans le réseau France casse."

16 October 2020

NOUS N'AVONS PAS DE CLIENT A CE NOM ET REPONDONS A NOS MAILS

EGALEMENT SITE AUTODOC

ATTENTION

ATTENTION, le contact avec ce site est très difficile, après réception d'une pièce ne convenant pas à mon modèle de véhicule, et donc un retour pour remboursement dans les formes (demande et obtention d'un numéro de retour, respect de la procédure décrite dans le site et des délais, inscription du numéro de retour, emballage et objets intacts etc ..), pas la moindre réponse ni par mail (comme annoncé), pas joignable au téléphone non plus après plusieurs tentatives et pas réponse non plus par la messagerie. N'ayant aucune autre possibilité de joindre le site, pour le moment j'en suis pour mon argent (environ 125 euros). D'autres avis semblent indiquer un bon fonctionnement de ce site ce qui rend ce silence d'autant plus surprenant et fort indélicat pour le moins.

6 August 2020

BONJOUR
CE CLIENT A ÉTÉ REMBOURSÉ ET N'AS PAS MODIFIER SON MESSAGE .....

EFFECTIVEMENT UN SOUCIS EST INTERVENU SUR LE COLIS , IL A ÉTÉ CONSERVÉ A LA POSTE QUI NE NOUS L'AS PAS DISTRIBUÉ ( ET A ETE RETOURNÉ A L'EXPEDITEUR DU COLIS ....PRATIQUE DE BASE DE LA POSTE )

NOUS LUI AVONS DEMANDÉ DES NUMEROS DE RETOURS SANS RÉPONSE......

LE SERVICE CLIENTELE A MIS CELA SUR LE CONFINEMENT MALGRÉ QUE CE RETOUR SOIT APRES LE CONFINEMENT.... A MON GOUT TROP RAPIDE ET SANS CONTROLE

CE CLIENT A ETE REMBOURSÉ ALORS QUE SON COLIS NE NOUS EST JAMAIS PARVENU.......

NOUS N'AVONS JAMAIS ÉTÉ PRÉVENU QUE SES PIECES LUI AVAIENT ÉTÉS RETOURNÉS ..

IL A DONC LES PIECES ET SON ARGENT ET NOUS LAISSE UN AVIS DÉFAVORABLE ...!!!!!!!!!

LA PROCHAINE FOIS QUE VOUS RECHERCHEREZ DES PIECES DISPONIBLES ET EN STOCK POUR UN VÉHICULE DE 30 ANS NE VENEZ PAS CHEZ NOUS .....

NOUS NE VOUS SERVIRONS PAS ET CELA AVEC GRAND PLAISIR !!!!!!

LA DIRECTION
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

DOC COPIE /

Objet : Remboursement sur votre commande..

Comme vu avec notre service des commandes, nous avons procédé à un remboursement de 124,49 € pour cette commande,mais nous tenons a vous signaler
que nous n'avons jamais reçu votre colis retour.
Si vous pouvez nous donner le n° de suivi de votre colis pour savoir d'ou viens le probleme.

En vous remerciant.
Cordialement

Laurence
Service comptabilité

satisfait!

apres avoir lu les commentaires j'ai eu tres peur de la commande que j'avais fait chez eux et …………… bin delai parfait et piece ok aussi ( boitier papillon pour audi a3 150cv)

Franchement rien à redire.

5 June 2020

Reply from autopieces.pro

Merci pour votre avis vous valider le travail fait par nos equipes , pour infos nous vendons des peices autos depuis 30 ans et sommes ur le net depuis 10 ans .....
bonne journée
cordialement le service client

Produits de qualités

Bonjours à tous....
J'ai bien reçus mes pièces... Essuie glace moins cher même très moins cher que sur d'autre site très connu.... Un bras complet essuie glace arrière Toyota yaris qui ne osnt pas proposé ailleurs ou à 30 euros et sur ce site 10 euros... Et de qualité... Alors ce n'est pas 1 site frauduleux pour ma part... Je laisse toujours des avis.....

15 April 2020

Reply from autopieces.pro

Merci pour votre avis vous valider le travail fait par nos equipes malgré le covid , pour infos nous vendons des pieces autos depuis 30 ans et sommes ur le net depuis 10 ans ..... bonne journée cordialement le service client

Commande non livrée

J'ai acheté des pièces sur ce site dans le passé, où tout se passait très bien.
Ma dernière commande (une paire de plaque d'immatriculation) du 28-11-2019, livraison prévue sous 48 heures.
A ce jour, je ne vois rien venir. personne ne répond au téléphone (aux heures indiquées), je laisse des messages via le tchat, pas de réponse non plus.
Je commence à avoir des grands doutes.
Si j'avais commandé mes plaques d'immatriculation ailleurs, je les aurais déjà reçues

6 December 2019

EDIT DU 17/11/2020

BONJOUR CE CLIENT A ÉTÉ REMBOURSÉ ET N'AS PAS MODIFIER SON MESSAGE ..... IL A ÉTÉ REMBOURSÉ ET A DONC GARDER SES PIECES .....

MAIS NE REVIENS PAS SUR NOTRE GESTE COMMERCIAL ....TRES BELLE MENTALITÉ ....
BEL EXEMPLE DE L 'EDUCATION DE CERTAINES PERSONNES QUI DERRIERE UN ORDINATEUR SE CROIENT TOUT PERMIS....DERRIERE SEULEMENT...

MERCI DE VOTRE VOLONTÉ D'ABIMER L'IMAGE D'UNE SOCIÉTÉ FRANÇAISE QUI FAIT TOUT POUR SERVIR SES CLIENTS DEPUIS .... 30 ANS ..

LA PROCHAINE FOIS QUE VOUS RECHERCHEREZ DES PIECES DISPONIBLES ET EN STOCK LIVRÉES DANS 90% DES CAS LE LENDEMAIN NE VENEZ PAS CHEZ NOUS ..... NOUS NE VOUS SERVIRONS PAS ET CELA AVEC GRAND PLAISIR !!!!!!

DOC /COPIE

Objet : Retard de livraison remboursement de votre commande.
Tout d'abord merci pour votre commande n°34338 et de la confiance que vous nous accordez.

Après avoir vu votre message sur le site Trustpilot et après vérification de votre commande et constatations du retard de livraison que nous avons eu sur votre commande.
Voulant garder les bonne relations que nous avons avec vous depuis le début de notre collaboration,a titre commercial nous allons procédé au remboursement total de votre commande.Vous recevrez un chèque de notre part du montant de votre commande soit 28,80 €.

Bonne journée.

Le service commercial Autoweb

REPONSE DU 9/06/2020
BONJOUR APRES CONTROLE ET VALIDATION DE VOTRE DEMANDE VOTRE LIVRAISON A ÉTÉ RETARDÉ UN CHEQUE VOUS AS ÉTÉ ENVOYÉ POUR VPOUS REMBOURSER PARC CHEQUE MERCI DE MODIFIER VOTRE AVIS
CDLT
LE SERVICE CLIENT

Rated 5 out of 5 stars

Reprise de pièce et renvoi après reconditionnement

J'ai commandé 2 pièces pour Saab 900 Turbo 16S de 92, une crémaillère de direction et une pompe de DA. Voulant un modèle bien précis à savoir du reconditionné Lizarte, j'ai contacté le site par le service de tchat.
Contact très facile aux heures ouvrables avec Charles très compétent et disponible qui m'a expliqué que les pièces étaient non dispo en magasin mais à commander chez eux et ensuite seraient prises par Lizarte chez moi et renvoyées au client après remise en état.
J'ai donc emballé mes pièces à refaire et attendu le transporteur qui devait passer hier.
Ne voyant pas venir le transporteur le jour prévu, j'ai contacté Charles qui m'a gentiment expliqué avoir recontacté Lizarte pour accélérer le mouvement.
J'attends mais j'insiste sur la disponibilité et le sérieux du service commandes de ce fournisseur qui m'avait été recommandé par mon mécanicien Saab.
La suite après retour des pièces.

22 May 2019
Rated 5 out of 5 stars

mine d'or pour pièce auto

mine d'or, véritable caverne d'Alibaba, j'ai trouvé mes pièces livrées en suivant, au top!

7 March 2019

très sérieux

très sérieux ! je recommande.
Pieces commandés un dimanche en soirée. Lundi 9h mail du service commandes «  pieces rupture usine remplacement par équivalent (plus cher) nous vous la laissons au même prix que voulez vous ?

Je valide la commande en suivant pieces reçues le mercredi , je mets 4 étoiles car le chauffeur nous a laissés les pieces derrière le portail ( !)
sans nous prévenir

27 February 2019

Nickel

Parfait, bon contact et conseils pro avec enfin de vrais interlocuteurs Envoi rapide. Je recommande..

27 February 2019

bonjour
Merci pour votre commentaire nous sommes ravis d’avoir pu vous servir correctement ! à très bientot !!

Rated 1 out of 5 stars

Je me pose la question du sérieux de ce…

Je me pose la question du sérieux de ce site, lors de la commande pièces disponibles de suite mais bientôt 2 semaines d'attentes toujours rien.............je déconseille fortement.............cela me rappelle fortement OSCARO qui met en avant les pièces disponibles à faible coût qui encaisse vite mais ne vous livre jamais............
A EVITER
01125030783933 n° suivi commande
commande 16169032 du 05/01/19

16 January 2019

Reply from autopieces.pro

FUYER SI VOUS VOULEZ DES AVIS SERIEUX ERREUR DE SITE INTERNET !
!

EDIT DU 21/02/2019 :

APRES RECLAMATION AUPRES DE TRUST PILOT NOUS N’AVONS PAS EU DE REPONSE DE CETTE VRAI FAUSSE CLIENTE NOUS PENSONS DONC QU’IL S’AGIT D’UN CONCURRENT !

pas de numeros de factures ou de livraison correspondant a un achat dans notre entreprise ,

TRUST PILOT NE VÉRIFIE PAS SES SOURCES ET ACCEPTE DES AVIS UNIQUEMENT AFIN DE GONFLER SON BUSINESS , IL FAUT SAVOIR QUE POUR LES SOCIÉTÉS LE SERVICE PEU ETRE PAYANT. NOUS AVONS POUR NOTRE PART PAYER AU DÉBUT ET VU LA QUALITÉ DU CONTROLE DES AVIS NOUS AVONS ABANDONNÉ ,

Nous avons contacter le client directement pour qu’il nous donne la preuve de l’achat sans réponse de sa part

INFOS SUR NOTRE SOCIÉTÉ

Notre sIte est basé en France dans le Gers , Nous avons trois sites dont 1 pour les professionnels et nous sommes dans la pieces détachée automobile depuis 35 ANS .
Notre système permet de répondre aux clients très très rapidement relisé les commentaires précédents....
NOUS ENCAISSONS NOS CLIENTS AU DEPART DES PIECES ET NON PAR AVANCE !!!

NOUS LIVRONS 96% DE NOS CLIENTS EN MOIS DE 48H !!!
Nous ne vendons que des pieces détachées automobiles sur autopieces. pro pas de barre de toit ou autre on n’est pas sur des market place comme rakuten ex price minister sur lequel un site porte un nom ressemblant au notre mais est basé en Allemagne .

21/02/2019 NOUS ALLONS DONC TRANSFERER CE DOSSIER A NOTRE CONSEIL

La société va déposer tous les éléments en relation avec cet avis seront transmis avec notre plainte a l’unité de gendarmerie spécialisée en fraude sur internet en vertu de l’article L313-1.
Une plainte sera également transmise au parquet par le biais de notre avocat.
La direction

Entreprise au top

Je recommande vivement !
Des conseils au top ! Pièce conforme au descriptif, livrée rapidement, et a un prix très correct.
Une entreprise serviable et sérieuse !

16 May 2018

Personnel au top

Personnel au top ! commande passé a 15h30 reçu le lendemain .
Je recommande vivement ce site pour leur professionnalisme et leur sérieux vrais pros de l’auto .. ça change !

4 May 2017

site au top

bonjour,

j'ai recherché une pièce pour mon SSANGYONG KYRON auprès de plusieurs sites sans résultat, plusieurs mails adressés.

dès le lendemain le site toutpourmonauto me recontacte par mail en m'indiquer qu'un de leur forunisseur a une pièce correspondante.

me demande les références de ma pièce, la pièce disponible étant compatible avec mon véhicule je passe commande et dès le lendemain mon garagiste était livré.

je recommande vivement ce site

suite : J’ai retourné la pièce usagée pour remboursement de la consigne, et la encore prise en charge et remboursement rapide, site vraiment au top à conseiller à toutes personnes ayant besoin de pièces auto.

4 May 2017

Merci pour vos commentaires ! A bientôt pour d'autres commandes !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look