Ich habe auf dieser Seite einen Schraubenschlüssel bestellt. Das Produkt wurde mir nicht zugesandt und das Geld wurde nicht zurückerstattet. Habe Anzeige bei der Polizei erstattet.
See what reviewers are saying
Guten Tag, leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen, Ware bestellt und bezahlt, danach kein Kontakt mehr mit dem Lieferanten möglich. Der Artikel ist auch nicht an den Versand DHL übergeben wor... See more
Achtung Betrüger, Geld ist weg Hatte freundlichen Mail-Verkehr zum Thema Vorauskasse weil Kreditkarte nicht funktionierte, Zahlung wurde bestätigt. Dann noch mal auf Nachfrage, dass die Ware ( 2 Leuc... See more
Guter Bestellvorgang Schlechte Zahlungsmethode Anfang Februar Solar Packet bestellt bis jetzt nicht gekommen aber Geld behalten. Seit Bezahlung geht niemand mehr ans Telefon geschweige EMail bea... See more
No history of asking for reviews
Achtung Betrug!
Achtung Betrug!
Geld soll an spanische IBAN gesendet werden. Ware wird nicht verschickt!
Nicht erreichbar unter der angegeben Telefonnummer!
Shop wurde offensichtlich gehackt und durch Betrüger übernommen!
VORSICHT!!!!
VORSICHT!!!!
Teil wurde nicht geliefert...
Telefonnummer nicht vergeben!!!
Betrug auf ganzer Linie...
VORSICHT WARE NICHT ERHALTEN!!
VORSICHT WARE NICHT ERHALTEN!!! KEIN KONTAKT ZUM KUNDENSERVICE MÖGLICH!!!! ANZEIGE IST RAUS !!!! BETRUG!!!!!
⚠️ Vorsicht bitte ‼️
Ich schildere hier nur den reinen Sachverhalt:
Der Shop hat/hatte im Solarbereich ein deutlich günstigeres Angebot, als alle anderen Mitbewerber.
Da ein super Online-Kundendienst angepriesen wird, habe ich sicherheitshalber die angegebene Festnetznummer angerufen: „Diese Nummer ist vorübergehend nicht erreichbar …“ Versuche an weiteren Tagen scheiterten auf dieselbe Art und Weise. Weitere Anfragen über Email blieben ohne Rückantwort …
Entscheiden Sie selbst, ob dieser Shop vertrauenswürdig ist.
Keinen Kontakt
Keinen Kontakt. Warte auf meine bezahlte Bestellung seit 05.01.2024.
Nie wieder.
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug. Ware wird nicht geliefert. Anzeige bei der Polizei gefertigt.
Betrug möglich
Tel nicht erreichbar. Email Antworten kommen schnell und freundlich solange man nicht bezahlt hat.
„Versand innerhalb 1-3 Werktagen“ nicht eingehalten
Sehr ärgerlich, da ich für knapp 1.000 EUR dort eingekauft habe und jetzt Angst um mein Geld haben muss
Learn more about other kinds of reviews.