REPOSICIÓN DE TARJETA DE CRÉDITO
Solicité la reposición de mi tarjeta de crédito el 15 de diciembre y me indicaron que le entregarían el día miércoles 24 de diciembre del 2025 sin embargo al comunicarme al servicio al cliente me han dado una serie de excusas el día de hoy llamé a servicio al cliente nuevamente 29 de diciembre y me indicaron que mejor debería solicitarla nuevamente para que le envíen a una agencia porque ni siquiera habían hecho el reporte y que a más tardar tendrían que haberme el entregado día sábado a mediodía y no entendían por qué no se había enviado a mi persona no teniendo cargos pendientes con dicha empresa lamentablemente es un pésimo servicio no lo recomiendo si ustedes van a hacer una reposición de tarjeta hagan lo mejor directamente en una agencia y que le envíen a una agencia entregándoles un número de referencia del caso porque hay mucha negligencia en el área de tarjetas de crédito también tuve que cancelar el seguro por una transacción no realizada me indicaron que tardarían 40 días y que yo tenía que pagar el costo de todos modos no sirve de nada el seguro de la tarjeta