Ero indecisa a comprarli.dalle imagini che vedevo mi piacevano tanto ,avevo paura di una fregatura anche perche io sono una persona allergica e il costo non era poco. Mi sono decisa a comprarli visto... See more
Ho comprato un paio d orecchini in argento, sono molto carini, anche se come lunghezza, indossandoli, li avrei preferito 1-2 cm più lunghi. Anallergici! molto importante per me in quanto soffro di all... See more
Esperienza a 5 stelle! Il sito offre articoli bellissimi e di gran gusto, ma a fare la differenza è stata la gentilezza del Sig. Paolo. Dopo averlo contattato telefonicamente per un'urgenza, si è atti... See more
Pacco arrivato in un lampo, packaging curato ed elegante. Qualità ottima dei bijoux. L’Azienda molto seria e disponibile a soddisfare qualsiasi richiesta del cliente, nell’ordine non avevano inserito... See more
Gioielli e bijoux dal design esclusivo, per donna e uomo. Tanti accessori per completare i tuoi look. Collane, anelli, bracciali, orecchini, borse e foulard. Scoprili! Visita il sito. Acquista on-line in pochi click.
Pontoglio, Via G. Di Vittorio 34, 25037, Pontoglio, Italy
- 030 747 0640
- info@barbiericreazioni.it
- www.barbieriyoubjou.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Soddisfatta e spedizione molto veloce
Veramente gentili e disponibilissimi
Veramente gentili e disponibilissimi! Per me il top!
Barbieri rende felici le donne con le…
Barbieri rende felici le donne con le sue splendide creazioni. Apri il pacco e scopri al suo interno quello che aspettavi più bello di come appariva sul catalogo…. Complimenti!!!!
Splendide persone disponibili ed…
Splendide persone disponibili ed estremamente professionali
Servizio top.
Ho acquistato orecchini e braccialetto…
Ho acquistato orecchini e braccialetto "nodo marinaro" per mia nipote. Sono molto carini specialmente il colore. Unico neo gli orecchini sono più lunghi di quanto pensassi. Comunque la mia recensione è positiva.
Ho acquistato on Line con semplicità
Ho acquistato on Line con semplicità. Spedizione veloce e packaging curato.
Ottime idee regalo
Vasta scelta di gioielli, puntualità nella spedizione, buon rapporto qualità prezzo
Bracciali e collane di qualità
L'acquisto sul sito è stato veloce e intuitivo, l'ordine è arrivato nei tempi previsti, consigliato!
Ottimo sito
Fatto vari ordini
Arrivati in poco tempo e veramente stupende
Ottima esperienza!
La cura nei dettagli, sia per quanto riguarda il sito che il packaging è davvero apprezzabile. Il sito è molto intuitivo e alla portata di tutti: è chiaro e presenta dei bei colori. Acquistare così diventa facile. Gli orecchini arrivati sono stupendi! Consigliatissimo!
CONSIGLIATISSIMO
Grazie al sito veloce e funzionale si puó trovare un’ampia scelta di prodotti di qualità che continuerò ad acquistare. Spedizione puntuale e precisa. Consigliatissimo!
Servizio ottimo, prodotti bellissimi!
Sito molto user friendly, prodotti bellissimi, pacco giunto a destinazione senza problemi! Altamente consigliato!!
BARBIERIYOUBJOU affidabilità e professionalità
Orecchini giunti a destinazione. Spedizione velocissima, packaging perfetto come sempre . Tempo fa ho inserito erroneamente un codice e mi é arrivato un articolo sbagliato, ho avuto assistenza impeccabile dal servizio clienti il quale ha risolto in brevissimo tempo.
Professionali e cortesi.
Sabrina
Qualità sempre al top
Ho comprato spesso da negozi Barbieri, qualità dei prodotti sempre al top.
Ora con il sito è ancora più comodo e veloce, consigliatissimo!
Il sito e' semplice ed intuitivo
Il sito e' semplice ed intuitivo, ho comprato un paio di orecchini bellissimi che mi sono stati consegnati in pochissimo tempo perfettamente imballati. Lo consigliero' anche alle mie amiche!
Barbieri top
Bellissimo sito,fatto veramente bene.
Prodotti di qualità, consegna super veloce e ben imballati. Super consigliato
ottimo sito
ho comprato dei braccialetti in argento per dei regali e devo ammettere che sono ancora più belli dal vivo che sul sito. il materiale è brillante e anche le confezioni sono davvero super ! grazie comprerò ancora sicuramente !