Ho ordinato la batteria lunedì mattina…
Ho ordinato la batteria lunedì mattina 28 luglio alle 11. Oggi, cioè martedì 29 luglio, alle 10 del mattino è arrivato il corriere BRT. Leggendo alcune recensioni negative a tal proposito ero incredulo. La batteria è arrivata conforme e carica.
L'esperienza telefonica è stata un po' particolare: avevo già individuato il modello adatto alla mia auto e mi serviva sapere soltanto l'anno di produzione( per i neofiti questa è un'informazione molto importante ma che nessun venditore riporta e che si ritrova stampata a fuoco sulla base della batteria, non dell'imballaggio ma dell'involucro stesso in plastica e spesso ci vuole una lente d'ingrandimento e occorre ribaltare sotto sopra il tutto....fate una ricerca. Una batteria dovrebbe essere montata entro 15 mesi dalla produzione). E' inutile acquistare una batteria super performante se è stata stipata in magazzino magari da 6 anni. Niente da fare, l'addetto non capiva la mia domanda, farfugliando qualcosa relativamente all'imballaggio, si è limitato a dire che le loro batterie sono recenti, risentendosi(offendendosi) della mia richiesta. Lui voleva a tutti i costi insegnarmi a scegliere il modello, che per altro io avevo già più che individuato. Comunque, rispetto ad altri siti, anche l'addetto che si è risentito è stato un punto a favore. Altri siti specializzati genericamente in parti di ricambio non mi hanno neppure risposto. Spesso sono messaggi automatici e generici oppure i numeri sono irreperibili. Questo sito vende solo batterie e l'addetto si arrabbia? Bene, significa che sono specializzati!
A parte questo, tutto positivo. Batteria conforme ai parametri. Ora resta da vederne la durata, ma per questo aggiornerò la recensione tra qualche tempo( tra molto tempo spero).
29 July 2025
Unprompted review