Ihr Partner für Bau und Handwerk
Wir versorgen Sie mit über 50.000 Baugeräte und Zubehör – blitzschnell und zuverlässig!
Riesiges Sortiment – von Heizgeräten über Luftentfeuchter bis hin zu Dachliften
Schnelle Lieferung – schnell, zuverlässig & direkt zur Baustelle
Geschulter Kundendienst – kompetent, persönlich & immer für Sie da
Top-Marken & Qualität – für Handwerker
Baushop Express ist Ihr zuverlässiger Partner für Baugeräte und Zubehör. Unser Ziel ist es, professionelle Kunden mit hochwertigen Produkten und erstklassigem Service zu unterstützen. Mit einem umfassenden Sortiment bieten wir für jede Aufgabe die passende Lösung – zuverlässig, schnell und zu fairen Preisen.
Was uns auszeichnet, ist unser Engagement für Ihre Projekte. Wir wissen, dass auf der Baustelle jede Minute zählt. Deshalb sorgen wir für schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellabwicklung und stehen Ihnen mit persönlicher Beratung zur Seite. Sollte etwas nicht passen, kümmern wir uns um problemlose Reklamationsabwicklung.
Bei Baushop Express geht es um mehr als nur den Verkauf von Produkten – wir verstehen die Herausforderungen im Baualltag und bieten Lösungen, die wirklich weiterhelfen. Unser Team ist engagiert, nahbar und immer darauf bedacht, die beste Unterstützung für Ihre Anforderungen zu bieten.
Entscheiden Sie sich für Baushop Express und setzen Sie auf einen Partner, der Ihre Bedürfnisse versteht, Sie zuverlässig beliefert und mit exzellentem Service überzeugt. Wir schaffen die Basis für Ihren Erfolg.