Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato la linea Aknet e devo dire che già dopo una settimana vedo i risultati sulla pelle. Sono davvero contenta, sicuramente acquisterò di nuovo. Finalmente ho trovato il mio kit skin care pre... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sto usando praticamente solo prodotti Bionike, dalla doppia detersione alle creme viso. Sono felicissima! Cicaplus Gel Trattamento Dermoriparatore, lo uso tutti i giorni, un gel leggero ma idratante... See more

3.5

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

3.5

All reviews

73 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Il brand di riferimento per chi pretende sicurezza, efficacia e totale rispetto della pelle

Quando si parla di pelli delicate, reattive o con tendenza ad allergie, BioNike rappresenta un'assoluta garanzia di livello dermatologico. Ciò che rende unico questo marchio è la sua famosa "filosofia dei SENZA": formulazioni rigorosamente Nickel Tested, senza conservanti, senza profumo e senza glutine. Non si tratta di una semplice scelta commerciale, ma di un impegno concreto per ridurre al minimo il rischio di reazioni allergiche e arrossamenti, senza mai scendere a compromessi sulle prestazioni. La gamma di prodotti è completa e risponde a ogni esigenza della routine quotidiana: Skincare Viso & Corpo: Dalle creme idratanti ai trattamenti anti-età, le texture sono piacevoli, leggere e a rapido assorbimento. Leniscono istantaneamente e ripristinano la barriera cutanea, lasciando la pelle protetta e morbida per tutta la giornata. Make-up (Linea Defence Color): Una vera rivelazione per chi ha sempre dovuto rinunciare al trucco a causa di irritazioni o problemi agli occhi. Fondotinta, ciprie, terre e mascara offrono una resa estetica impeccabile, modulabile e a lunga tenuta, nel pieno rispetto dell'epidermide. Igiene e Cura Personale: Deodoranti ultra-delicati e detergenti specifici che proteggono la pelle anche dopo la depilazione o l'uso quotidiano, garantendo una freschezza duratura e zero fastidi. BioNike è il marchio ideale per chi desidera trasformare la propria routine di bellezza in un gesto di totale cura e protezione. Un investimento sicuro per la salute della pelle, consigliatissimo sia per la cura quotidiana sia per le esigenze più specifiche!

3 August 2026
Rated 5 out of 5 stars

Crema ideale per le pelli sensibili

La crema è la migliore che ho mai provato (utilizzo generalmente creme di farmacia) dal punto di vista delle irritazioni da sudamina, di cui soffro da diversi anni. Ottimo prodotto per le pelli sensibili.

5 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sono anni che uso i prodotti Bionike mi…

Sono anni che uso i prodotti Bionike mi sono sempre trovata benissimo ed ho risolto i miei problemi di eritemi dovuti a intolleranze che altri prodotti mi causavano. Ottimo rapporto qualità/prezzo e spesso vengono proposte ottime offerte delle quali approfitto ben volentieri.

19 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato sempre prodotti BioNike…

Ho acquistato sempre prodotti BioNike però l'ultima volta era dovevo ricevere un lipgloss e un porta lipgloss che non ho mai ricevuto. Ho scritto facendo presente l'accaduto pero non ho mai ricevuto risposta.
Una azienda in quale si acquista per la fiducia essendo prodotti per la pelle che scompare per un lucida labbra a me personalmente non mi ispira fiducia.

4 July 2026

Ho acquistato il DEFENCE SUN

Ho acquistato il DEFENCE SUN
PRO-REPAIR 4D, con specifica
NO-SHINE FACE FLUID. Sembra di spalmare burro sul viso! La pelle resta lucida e unta per tutto il giorno. Ho contattato l’assistenza clienti ma non ho mai ricevuto risposta. Ho provato su Facebook e dopo una prima risposta non li ho più sentiti. Non acquisterò mai più nulla del loro marchio!

19 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato due confezioni di Triderm…

Ho acquistato due confezioni di Triderm sapone di Marsiglia e tutte e due avevano l erogatore rotto
Quindi sono dovuta andare a cercare due erogatori e li ho trivati al costo di E 2,50 l
Uno
I vostri prodotti sono abbastanza costosi e diciamo di un certo livello
Dovreste fare più attenzione

30 June 2026

Bionike defence sun

Ho acquistato il solare viso e quello corpo con protezione 50+. Sono ottimi ma l'erogatore del solare corpo si è rotto nell'arco di due giorni. Non spuzza più il prodotto e trovo difficoltà per prelevarlo. Il packaging potrebbe essere fatto diversamente.

13 July 2026
Rated 3 out of 5 stars

Prodotti di qualità di altissimo…

Prodotti di qualità di altissimo livello usati da più di 10 anni avendo problemi di pelle. Solare 50 e doposole fantastico.purtroppo ordine in offerta di 3 solari latte spray tutti arrivati con vaporizzatore rotto quindi utilizzabili dalla bottiglia senza vaporizzare.molto spreco di prodotto e non soddisfatta quindi dell ordine online

18 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Prodotti eccellenti per ogni esigenza!

Prodotti eccellenti per ogni esigenza! Nel mio caso BioNike è stata la salvezza per varie problematiche della pelle ed allergie. I prezzi sono adeguati e i prodotti danno i risultati promessi. Fate sempre attenzione agli INCI se avete situazioni particolari, i loro prodotti sono sempre super sicuri ma è bene controllare tutti gli ingredienti. Può capitare che alcuni oli o attivi non siano indicati per la propria situazione. Verificare sempre consapevolmente che il prodotto sia realmente utile alla propria necessità.
Spedizione fantastica, veloce e puntuale. Confezioni sempre ben imballate e campioncini omaggio sempre presenti.

16 June 2026
Rated 2 out of 5 stars

Anche io pultroppo stessa esperienza…

Anche io pultroppo stessa esperienza con i prodotti ordinati, appena consegnati a casa erano veramente caldi. Pultroppo il caldo ha alterato la composizione dei prodotti al suo interno e la loro efficacia (essendo LIP SHOT & FILLER Siero Definizione Labbra + Lipogel Rimpolpante Labbra) provando a metterlo sembrava che applicassi acqua e idratante.
Ho fatto reclamo al servizio clienti e la risposta ricevuta è stata di rimandare il prodotto indietro e aspettare che verificassero e poi riceverne uno in omaggio.
Questo voleva dire aspettare giorni o settimane senza trattamento.
Quindi ho optato di riordinarlo senza il loro supporto, visto che il prodotto è molto efficace se usato con costanza e regolarità.
Sarebbe stato gradito almeno un BUONO SCONTO per il disturbo o disagio creato visto che i prodotti non costano poco.
Il mio FEEDBACK: i prodotti d’estate dovrebbero avere una consegna refrigerata o perlomeno pagando un extra poterlo scegliere o avere una consegna veloce in giornata al massimo, ecco vorrei che la stessa cura con cui è stato fatto il prodotto venga fatta anche alla CONSEGNA.
Sennò non serve aver creato un buon prodotto che finisce rovinato durante la consegna.
E al servizio cliente di Bionike mi sà che questo poco interessa…

24 June 2026

Prodotti ottimi

I prodotti Bionike sono ottimi e soprattutto ottimo il rapporto qualità prezzo.
Anche le spedizioni sono molto veloci dal momento dell'acquisto.

21 June 2026

Pessimo servizio clienti

Pessimo servizio clienti, che rovina la reputazione di una ditta che invece ritengo seria. Ho fatto un acquisto di un valore mimino richiesto per avere in omaggio il LIP OIL in occasione del compleanno Bionike. L'ordine è arrivato senza il LIP OIL. L'ho segnalato al servizio clienti che mi ha risposto che avrei dovuto fare un altro ordine entro due mesi, inserendo un codice preciso, per ricevere l'omaggio. Alla mia osservazione che non trovavo corretto vincolarmi ad un ulteriore acquisto per ricevere quello che mi spettava di diritto, non ho più ricevuto alcuna risposta...

28 May 2026

Is this your company?