ottimi articoli, consegna in breve tempo, scatole completamente imballate a perfezione per garantire l'integrità del prodotto al suo interno. Oggetti creati alla perfezioni in ogni suo minimo pa... See more
Company replied
Eccezionale Cercavo un articolo in particolare e ho trovato questo negozio che aveva alcuni pezzi disponibili. Contatto il venditore per avere una certa quantità ho trovato disponibilità, cortesia... See more
Company replied
Venditore cortese e disponibile per qualsiasi problema. C’è stato un piccolo disguido con il corriere ma il venditore ha risolto tutto subito. La caricatura che ho comprato è bellissima. Sicuramente f... See more
Company replied
Spedizione rapida e prodotto pienamente corrispondente alle foto sul sito. Visto che era un regalo per mia moglie, mi hanno mandato gentilmente anche il materiale per fare confezione regalo.
Dal 2014 vendiamo Articoli da Regalo e da Collezione
Gentile molto disponibile.....ci ricomprero' molto volentieri.

Ottimo servizio. Spedizione veloce ed accurata. Ritornero' ad acquistare

Reply from Bottegadinalise
Velocissimi e soddisfatta dei miei acquisti. Consigliatissimo.
Ottimo TUTTO: la cordialità del venditore, l'interazione con lui nello scambio di informazioni, la competenza nel confezionamento degli oggetti venduti, l'economicità dei prodotti..... un MUST. Provatelo!

Reply from Bottegadinalise
Prodotto conforme alla descrizione, servizio rapido ed efficiente!

Eccezionale
Cercavo un articolo in particolare e ho trovato questo negozio che aveva alcuni pezzi disponibili. Contatto il venditore per avere una certa quantità ho trovato disponibilità, cortesia e precisione nella gestione dell'ordine.
I tempi promessi per il ricevimento dell'ordine sono stati rispettati.
Non c'è stato alcun aspetto negativo nella transazione.

Reply from Bottegadinalise
Spedizione rapida e prodotto pienamente corrispondente alle foto sul sito.

Reply from Bottegadinalise
Ottimo venditore, preciso e puntuale.
Molto presente anche alle risposte via mail.

Reply from Bottegadinalise
eccellente in tutto , velocita' di consegna , prodotto acquistato, correttezza del venditore

Reply from Bottegadinalise
A fine settembre un mio carissimo amico si laurea dentista . Non è tanto per la laurea ma per il fatto che ha ripreso a studiare a 50 anni ed è andato a laurearsi in PORTOGALLO . Di conseguenza oltre alle difficoltà della materia anche il fatto di imparare una lingua nuova. Di conseguenza dovevo fargli un regalo all'altezza dell'impegno suo. E l'ho trovato qui .
Una creazione bellissima di un dentista con un degente , con caricature veramente belle e complete . Sono andato a colpo sicuro perché sapevo che qui avrei trovato quello che cercavo . Ma visto che ce ne era una sola , anche se la tesi di laurea sarà a fine settembre a Lisbonsa , ho preferito acquistarla subito.
Grazie ancora per avere trovato tra i vostri tantissimi articoli quello che faceva al caso mio .
Claudio Benassi

Reply from Bottegadinalise
Molto soddisfatto del prodotto ordinato e anche dei tempi di consegna. In successive occasioni mi rivolgero' ancora a voi. Complimenti.

Reply from Bottegadinalise
Tempi di consegna rapidissimi, prodotti di qualità, cortesia e massima serietà del venditore. Acquisterò ancora. Consigliatissimo!!