ByrastoreReviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto questo sito per caso, dovendo acquistare una coperta segna mesi. Sito accuratissimo sin dal momento dell'ordine. è possibile personalizzare i testi, le immagini, le dimensioni...non viene... See more

Rated 4 out of 5 stars

Mi sono trovata molto bene!! Signora molto gentile e se trova qualche problema negli ordini viene incontro... Molto attenti alla soddisfazione del cliente...cosine ordinate fedeli alle immagini...unic... See more

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio questa azienda! Qualche settimana fa' ho fatto un ordine per il mio bimbo in arrivo, personalizzato, per rivelare il nome ai futuri nonni. È stato emozionante! Il materiale è di una quali... See more

Rated 5 out of 5 stars

Oggetti unici nella loro originalità, una cura maniacale per i dettagli, prodotti di eccellente fattura ed ottima qualità! E, cosa che non guasta mai, una eccezionale comunicazione con il gruppo, semp... See more

1. Digital printing service
  2. Custom label printer
  3. Custom T-shirt Shop
  4. Gift shop
  5. Novelty shop
  6. Printed clothing store

Byra si occupa della personalizzazione di qualsiasi supporto, mettendo al servizio dei clienti un punto vendita E-commerce. Un'azienda giovane e in crescita che abbraccia dall' abbigliamento, alla gadgettistica ai complementi d'arredo. I nostri prodotti sono ideati per ogni ricorrenza dalla lavorazione grafica alla stampa realizzata con molteplici tecniche per garantire un prodotto di qualità ai nostri clienti. Oggi con #Byra è possibile! Crea con noi i tuoi Sogni!!!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Disponibilità e attenzione ai dettagli

Disponibilità e attenzione ai dettagli: ho dimenticato di applicare una personalizzazione all'oggetto e mi è stato chiesto se era volutamente stato omesso oppure se si trattasse di una dimenticanza, dimostrando particolare cura nei confronti dell'ordine e del cliente.
Impeccabile!!

1 August 2023

Reply from Byrastore

La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie per la fiducia.

Eccezionale

Ho comprato dei body per neonata in coordinato alla maglia del papà. Consiglio il venditore, la comunicazione è stata eccezionale, spedizione veloce e prodotti di qualità e bellissimi.
Consiglio sicuramente il venditore.

16 July 2023

Byrastore: una garanzia!

Consiglio questa azienda!
Il materiale è di una qualità eccellente, le stampe perfette, i colori e lo stile della scrittura proprio come lo avevamo ordinato. Sono puntuali, precisi e gentili. Ordinerò, sicuramente tante altre cose!

4 July 2023

Reply from Byrastore

Un sincero ringraziamento per averci scelto. È sempre un piacere trovare clienti affezionati come lei. Avere clienti affezionati ci spinge a dare il meglio per loro, per mantenere ancora la loro fiducia. Grazie per esserci!

Ottimo acquisto!!!

Disponibili, professionali, veloci !! Lo consiglio sicuramente perché sono bravi!! Grazie

29 June 2023

Reply from Byrastore

Grazie per aver visitato il nostro negozio, speriamo di rivederti presto!

Professionali e gentili

avevo visto un articolo che avrei avuto bisogno per il matrimonio questo sabato, e in una settimana sono riusciti a farmeli avere. Genti, prodotti bellissimo. Consiglio per regali

6 June 2023

Sacca prima nascita

Articolo bellissimo. Ottima qualità. Consegna in tempi brevi...consigliato

23 May 2023

Reply from Byrastore

Grazie di cuore per la fiducia, ti aspettiamo alla prossima!

Azienda molto seria

Azienda molto seria, sono rimasta molto contenta. Grazie

14 May 2023

Reply from Byrastore

Cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Candele personalizzate

Candele personalizzate
Ho ordinato delle candele personalizzate per due eventi: matrimonio e battesimo. Bellissime e tempestività nella consegna in quanto ho ordinato pochi giorni prima dell'evento. Grazie ancora

6 May 2023

Rated 5 out of 5 stars

Rapporto qualità prezzo ottimo!

Esperienza molto positiva, rapporto qualità-prezzo ottimo!

8 May 2023

Reply from Byrastore

La nostra più grande ricompensa è sapere che i nostri clienti sono soddisfatti di noi. Grazie mille! Alla prossima

Perfetti in tutto

Un azienda super disponibile e attenta nei minimi dettagli.complimenti sono rimasta soddisfatta

31 March 2023

Grazie mille per averci scelto! Alla prossima

Qualità e disponibilità

Ottima qualità dei prodotti e massima disponibilità dello staff. Consigliato

13 March 2023

Grazie mille per averci scelto! Alla prossima

assolutamente consigliato

Personale attentissimo al cliente, prima durante e DOPO l acquisto, cosa per niente scontata
Assolutamente consigliato
Ricompreró sicuramente

15 March 2023

Ho avuto un’ottima esperienza

Ho avuto un’ottima esperienza, molta disponibilità, professionalità e gentilezza.
Consiglio

15 March 2023

Reply from Byrastore

Grazie per la sua recensione. Apprezziamo i nostri clienti, così come le loro opinioni e siamo felici di essere riusciti nel nostro obiettivo di renderla soddisfatta. Alla prossima!

Esperienza unica!💯💯

Personale disponibile e preparato molto cordiale ! Mi hanno sempre accontentata in ogni richiesta con originalità e puntualità nell' consegna!Prodotti curati in ogni piccolo dettaglio , mi sento vivamente consigliare a tutti questa azienda !Sarete soddisfatti 💯💯💯💯 potete contare su cortesia e professionalità.

20 February 2022

Reply from Byrastore

Avere clienti soddisfatti è il nostro più grande orgoglio. Grazie di cuore!

Rated 4 out of 5 stars

Sono soddisfatto del prodotto scelto

Sono soddisfatto del prodotto scelto
Azienda seria e professionale con tempi di consegna indicati
Consigliatissima

6 February 2023

Reply from Byrastore

Sempre il meglio per i nostri clienti, grazie per aver avuto fiducia in noi!

Take a closer look