Il s’agissait de ma première commande passée sur ce site . J’ai été agréablement surprise par la variété de lustres proposés et la qualité de ceux-ci. Je remercie sincèrement l’équipe qui s’est parf... See more
Company replied
C-creation est une belle decouverte, les produits présentés sont à la fois déco et qualité . La livraison est rapide et ma lampe était bien protégée, je n'a qu'une hâte c'est de commander sa grande... See more
Le délai de livraison très court, a été respecté. Les produits correspondent complètement à ce que j’ai vu sur le site. J’en suis très satisfaite.
Company replied
Le site internet de Lampedéco est très esthétique et donne une bonne idée de ce à quoi les lampes ressemblent dans un intérieur. Navigation sur le site facile, commande et livraison rapides et soignée... See more
Entreprise familiale depuis 1968, nous créons les luminaires qui éclairent la vie ! Nous allions formes originales et matériaux nobles (bois, bambou, verre soufflé, rotin...) pour dessiner les tendances décoratives de demain. Suspensions, lustres, lampes à poser... nous imaginons chaque année plus de 100 nouveaux modèles et nous possédons un catalogue de plusieurs centaines d'articles dans nos entrepôts situés en Bretagne. Nous mettons un point d'honneur à fournir des produits de qualité. Si, malgré notre vigilance, un problème devait survenir, notre service client est réactif et disponible par téléphone ou par e-mail du lundi au vendredi.
2 Rue de Guenroc, 22350, Caulnes, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
J’en suis très satisfaite.

Reply from C-Création
J'ai pu trouver un lustre qui sort du commun, de bonne qualité

Suivi sérieux et professionnalisme
La livraison est rapide et ma lampe était bien protégée, je n'a qu'une hâte c'est de commander sa grande sœur
Je remercie sincèrement l’équipe qui s’est parfaitement occupée de ma commande .

Reply from C-Création
Le luminaire est mignon, mais un luminaire de cuisine avec un cablage max 8W c'est scandaleux.
Vous faites ça parce que les clients derrière n'y font pas attention et après ne font pas attention aux ampoules qu'ils mettent. Et bien sûr dans une cuisine ils ne vont pas installer une ampoule 8W où ils ne vont rien voir. Au minimum il vont mettre 13W voir 15W. Et même certains vont mettre une vieille ampoule 100W.
Résultats ? Un risque d'incendie. Tout ça pour grappiller quelques centimes sur l'épaisseur du fil. Ça devrait être interdit, vous savez pertinemment que les gens ne vont pas faire attention et qu'il peut y avoir des accidents. Mais si il y a un accident vous pourrez dire "ah mais il y avait une étiquette 8W max! C'est pas notre faute."

Parfait, rien à redire :) des magnifiques suspensions! Envoi rapide
Luminaire d'excellente qualité et simple à installer. Livraison très rapide.

Reply from C-Création
Contact facile avec service client. Produits conformes. Emballage soigné. Envoi très rapide.

livraison reçue très rapidement de 2 lampes. Très bonne protection. Parfait

Je suis ravie
Très bonne qualité
Facile à monter
Livraison rapide et très soignée
Service commercial excellent

Reply from C-Création
Plus de 20 ans après l'achat de cette lampe Boudet j'ai pû la remettre en état de marche grâce au kit sensor.
Facile à installer avec des instructions très claires

Reply from C-Création
Malgré une erreur dans la livraison sur une des suspensions, le service expédition de C-Création a réagi très rapidement et tout est rentré dans l'ordre en quelques jours. Donc, je recommande à 100%

Reply from C-Création
Très belle suspension, du meilleur effet.
Expédition très rapide et soignée.
Attention au montage délicat et à la notice peu claire.
Parfait de la commande à la livraison ; articles affichés en stock, immédiatement expédiés avec un très bon suivi de livraison. Colis en parfait état.
Même des années après l'achat, ils ont toujours des pièces de rechange, c'est super !
luminaire au top de qualité, société efficace, rapide et disponible, je recommande !!!
Learn more about other kinds of reviews.