Cannes Yachts Booking Reviews 7

3. Caterer
  4. Event technology service
  5. Yacht Dealer

Written by the company

Cannes Yachts Booking est spécialisée dans la location et l'aménagement événementiel de bateaux à Cannes lors des Congrès et Festivals. Nous nous occupons de tout ! Nous vous aidons à trouver le yacht idéal pour votre événement, en fonction de vos critères spécifiques. Recevez une sélection sur-mesure de yachts disponibles aux dates souhaitées, et laissez-nous gérer les visites, les autorisations, et toute la logistique administrative auprès des autorités locales (Mairie, Capitainerie…) De plus, nous réaliserons une étude technique complète pour garantir que toutes vos exigences sont non seulement réalisables, mais aussi parfaitement adaptées à vos besoins spécifiques. En choisissant nos services, vous transformez votre présence à Cannes en une expérience prestigieuse et inoubliable pour vos clients et partenaires. Nous optimisons l’espace de votre yacht pour accueillir vos invités dans un cadre élégant et fonctionnel, notamment grâce à notre couverture “cristal” qui offre une protection tout en maintenant une vue panoramique. Nos services incluent l’installation de tentes de quai équipées, la mise en place de systèmes de chauffage, et la pose de moquettes de haute qualité. De plus, nous proposons une signalétique personnalisée (backdrops, ballons éclairants, drapeaux) pour renforcer la visibilité de votre marque lors des congrès. Créez un événement mémorable grâce à nos services complets à bord de votre yacht amarré au Palais des Festivals et des Congrès de Cannes. Nous prenons en charge l’intégralité du montage et du démontage de vos installations, afin que vous puissiez vous concentrer sur l’essentiel : vos relations d’affaires. Nos services de traiteur haut de gamme incluent diverses formules : petits-déjeuners, cocktails, canapés, show-cookings, dîners avec chef sur place, etc. Nous fournissons également la vaisselle, les nappes, le mobilier, les fleurs et la décoration pour sublimer vos réceptions.

Contact info

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience avec Cannes…

Très bonne expérience avec Cannes Yachts. L’équipe s’est montrée professionnelle, disponible et attentive du début à la fin. J’ai apprécié la qualité de l’accompagnement et le sérieux dans l’organisation.
Une prestation qui m’a permis de profiter pleinement de la sortie en mer, en toute confiance. Je recommande à ceux qui recherchent un service soigné et fiable sur la Côte d’Azur.

5 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Merci beaucoup Alexandra et Merci à l'équipe de Cannes Yacht Booking car mes clients on été aux petits soins avant l'évènement avec une écoute des besoins et la réalisation de leurs souhaits ! Vous êtes très professionnels, accueil chaleureux, excellent choix des prestataires tous très professionnels et attentifs aux détails et BRAVO pour cette technique incroyable de cette couverture cristal. Je recommande sincèrement cette agence CANNES YACHTS BOOOKING pour vos évènements sur un Yacht et à Quai, en face du Palais des festivals.

18 May 2024

Superbe événement !

L'événement organisé par Alexandra et toute son équipe était grandiose, spectaculaire ! Tout s'est très bien déroulé, je suis ravie.
Équipe au top, dynamique et souriante !! Je recommande les yeux fermés !

9 November 2024

Reply from Cannes Yachts Booking

Merci Séverine pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vos clients ont été satisfaits! Merci de votre confiance renouvelée

Un énorme merci !

Un énorme merci Alexandra ! Quel soulagement de pouvoir faire confiance à une équipe qui sait ce qu'elle fait. On voit l'expérience derrière le travail et la rigueur derrière les sourires. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

25 October 2024

Reply from Cannes Yachts Booking

Merci Sébastien ! Votre Team a largement contribué à la réussite de cet événement. Nous espérons vous revoir lors du prochain MIPIM sur le même bateau!

Service Professionnel pour les entreprises

J'ai eu une excellente expérience avec Cannes Yacht Booking. Ils ont parfaitement géré la partie administrative, tout en étant attentifs à notre budget et à nos besoins spécifiques à bord. Leur équipe a su proposer des solutions innovantes et a fait preuve d'une réactivité remarquable. Un service professionnel et de grande qualité que je recommande vivement !

12 March 2024

Reply from Cannes Yachts Booking

Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation. Nous serions ravis de travailler à nouveau avec votre équipe lors de la prochaine édition du Cannes Lions Festival!

Rated 5 out of 5 stars

Merci Alexandra, super évènement à un très bel emplacement. Rigueur et professionnalisme au rendez-vous. Je recommande !

14 November 2024

Reply from Cannes Yachts Booking

Merci beaucoup Monsieur Estevao de votre confiance.

Événementiel bateaux Cannes

Excellente expérience avec Cannes yachts booking pendant le MIPIM 2024.
Alexandra nous a trouver le bateau de nos rêves ..elle nous a réalisé poyr nous toutes les démarches administratives et à décoré magnifiquement le bateau.
De plus toute la partie traiteur et réception s'est déroulée de façon très fluide. Équipe au top, je recommande.

13 March 2024

Reply from Cannes Yachts Booking

Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Vivement la prochaine édition du Festival de Cannes que nous retrouvions toute votre adorable équipe!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look