2.4

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.4

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Pessimo venditore: ordine pagato, mai ricevuta la merce

L'ordine effettuato è stato annullato "a causa di un errore di sistema". Pur risultando ancora disponibile, la merce non è mai stata inviata né restituita la somma cospicua. A distanza di più di due mesi l'assistenza clienti continua a ripetere "Abbiamo inoltrato la sua richiesta all'ufficio competente." senza mai risolvere il problema. LADRI!

18 May 2023

SITO SCONSIGLIATO

Abbiamo ordinato una cyclette che è arrivata danneggiata. Il pacco era integro quindi ci è stata spedita già danneggiata. Abbiamo inviato mail con foto e video dei danni. Si sono offerti di farci un rimborso oppure rispedire indietro la cyclette a loro spese. Noi abbiamo optato per il rimborso per evitare di fare pacchi e poi perchè ci serviva urgente. Abbiamo inviato il codice iban il 30 marzo e ancora stiamo aspettando sia una risposta sia il bonifico.
Sito poco serio, assolutamente non consigliato. Potessi tornare indietro eviterei di fare l'ordine

29 March 2023
Rated 1 out of 5 stars

SCONSIGLIATO perchè sul loro sito…

SCONSIGLIATO perchè sul loro sito pubblicizzano l'assistenza che invece NON mi hanno dato. Ho ricevuto un tapis roulan che ho accettato con riserva per un danno alla scatola. All'interno ben 3 pezzi rotti che subito ho fotografato e scritto per email all'assistenza perche hanno solo una email a cui però non ho mai ricevuto risposta. Ho anche riscritto per minacciarli di questa recensione ma non mi hanno proprio filato. Inoltre non hanno un altro modo per contattarli come un telefono o una chat. NON comprerò mai più da loro.

22 January 2023

Sconsigliato. Non acquistare

Sconsigliato. Non acquistate. Ordinato il rack "Amazor M MasterSmith Power Rack" il giorno 9.12.2023 e ad oggi (22.01.2023) il prodotto non mi è stato ancora consegnato.
Il prodotto era disponibile in pronta consegna.
La consegna era stimata entro 10 giorni.
Assurdo.
Servizio clienti inesistente. Non hanno risposto a nessuna delle mie segnalazioni.
Spero che almeno il tutto arrivi integro a questo punto. Sempre se mi arriverà mai...

21 January 2023

Disorganizzazione totale.

Disorganizzazione totale.

Personale poco formato e scontroso.
Sito internet fatto male: mancano o sono sbagliati i numeri di contatto, mancano le informazioni riguardo al numero di ordine (è presente il numero provvisorio e quello che ti arriva per mail non è anch'esso corretto, anche il personale fatica a trovare il riferimento corretto), mancano le funzioni per annullare/visionare l'ordine... insomma sembra un sito di 15 anni fa e fatto in un pomeriggio sfruttando un modello qualsiasi.
Tempi lunghissimi per il supporto, e alla prima mail di risposta scrivono "visto che è passato tanto tempo pensiamo che il problema sia già stato risolto. Buona giornata", chiudendo il ticket... assurdo. cioè sembra la risposta di un qualche troll su un forum, non di un addetto al servizio clienti.

Prodotti made in china, non made in germany come credevo, ed infatti la qualità costruttiva non mi ha soddisfatto, per questo volevo effettuare il reso. Il problema è stato appunto ottenere di poter fare il reso.

19 October 2022
Rated 4 out of 5 stars

Tutto ok 👍🏻

Acquistata una coppia di manubri esagonali. Qualità prodotto ottima e finestra temporale di consegna rispettata come da indicazioni sul sito. Ho tolto una stella per l’imballo non adeguato e per aver ricevuto a consegna già effettuata la mail che mi avvisava del “prodotto in consegna”.

8 May 2022

Estremamente soddisfatto

Molto scettico per via delle poche recensioni, ho deciso di acquistare su questo sito, rassicurato solo dal fatto che il pagamento poteva farsi tramite il canale PayPal. Altra rassicurazione è stata la sempre presenza dell'assistenza clienti, che tramite il numero verde ha saputo rassicurarmi e risolvere i problemi inerenti il mio ordine.
Per ciò che riguarda il prodotto, un Rack multifunzione, devo dire che è veramente bello. Sia strutturalmente che funzionalmente è di ottima fattura, confermando l'ottimo rapporto qualità prezzo.
Che dire, aver "azzardato" ne è valsa la pena, così da realizzare il mio progetto.

26 April 2022

Esperienza pessima

All’arrivo del prodotto lo abbiamo montato con qualche difficoltà visto che un paio di pezzi erano piegati, scrivendogli abbiamo avuto un rimborso si del primo pezzo difettoso che abbiamo scoperto e durante il montaggio ci siamo accorti che i pezzi difettosi erano molti ma una volta ultimato abbiamo scritto per avere a disposizione i soli pezzi difettosi e per risposta ci è stato detto che potevamo solo fare il reso perché non ci avrebbero inviato i pezzi dopo che siamo stati 3 giorni a montarlo.
Non comprerò mai più da loro.

3 January 2022
Rated 1 out of 5 stars

Prodotti belli e robusti acquistati sia…

Prodotti belli e robusti acquistati sia panca che power rack, però do una stella per il pessimo sistema di imballaggio, decisamente scarso, il Materiale mi è arrivato già rovinato, peccato perché i prodotti sono validi, spero in futuro usino almeno del pluriball e non del naylon semplice per imballare i materiali, almeno per farli arrivare integri visto che lo si paga per nuovo

14 September 2021
Rated 1 out of 5 stars

State lontani da questo sito.

State lontani da questo sito.
A 10 giorni dal pagamento non è ancora avvenuta la spedizione, e da come mi stanno facendo intendere non avverrà in tempi brevi.
La dicitura "pronto in magazzino, spedizione 3/5 gg" è una fregatura

Alle email non rispondono, alle telefonate prendono tempo chiedendoti di richiamare.
Alla terza telefonata hanno fatto un sollecito al loro magazzino (back office) e non hanno ricevuto risposta nemmeno loro.

Cosa vi volete aspettare da una azienda così?

3 August 2021

Semplice e diretto.

Cercavo la mia prima weighted vest da acquistare, e cercando su internet mi sono imbattuto in questo sito. I menù a tendine sono rapidi, minimalisti, non sono pieni di scritte e quindi ti permettono di essere indirizzato velocemente a ciò che stai cercando. Il check out alla cassa è stato rapido e senza mille campi da dover compilare bensì solo quelli essenziali. Ogni articolo è ben descritto in tutti i suoi aspetti, così da permettere all'acquirente di scegliere/comparare/consultare in modo molto dettagliato. In attesa dell'arrivo dell'articolo, finora l'esperienza con questo sito è stata perfetta.

2 January 2021

Ottimo timer

Il timer che ho acquistato è funzionale e di ottima qualità. Ne avevo già acquistato un altro in precedenza e non ho esitato a rivolgermi nuovamente a CS.
L’unica nota dolente è che ho inviato una mail per avere un’offerta su altre attrezzature e non ho ricevuto alcuna risposta. Peccato

30 September 2020

MANUBRI HEX ESAGONALI GOMMA

Acquistato dei manubri presso di loro. ottima comunicazione spedizione rapida, una settimana ed erano a casa.

Manubri hex esagonali in gomma perfetti puliti senza odore o eccessivo olio di lavorazione.

Molto soddisfatto!!!

8 January 2020