Christopeit-Sport GmbH Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ein nach meinem Empfinden fürchterlich chemisch riechendes Walkpad, bei Lidl gekauft, wurde bis heute nicht ordnungsgemäß rückabgewickelt. Man behauptete sogar, eine Email von mir nicht erhalten zu ha... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nach 5 Jahren hatte mein Ergometer ET6 pro erstmals ein Problem beim Treten - und ich schlicht keine Ahnung. Von der ersten Mail, die sehr zügig, freundlich und lösungsorientiert beantwortet... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Eine Pedale von meinem Christopeit-Ergometer ist nach Jahren kaputt gegangen. Per E Mail habe ich mich bei Christopeit-Sport gemeldet und der Mitarbeiter hat umgehend alles in die wegegeleite... See more

Company details

1. Exercise Equipment Shop
  2. Electronics store

Written by the company

Christopeit Sport – Deine Marke für Home-Fitness und smarte Trainingsgeräte Mit Christopeit Sport holst du dir Bewegung, Gesundheit und modernes Training direkt nach Hause. Die Marke gehört zur Top-Sports Gilles GmbH, einem Unternehmen mit jahrzehntelanger Erfahrung im Bereich Heimfitness. Seit 1976 steht die Marke für Fitnessgeräte, die Menschen dabei unterstützt, aktiv, gesund und fit zu bleiben – ganz bequem in den eigenen vier Wänden. Egal ob du gerade erst startest, nach einer Pause wieder einsteigen willst oder regelmäßig trainierst – bei Christopeit Sport findest du zuverlässige Fitnessgeräte mit durchdachter Technik und starkem Preis-Leistungs-Verhältnis für dein persönliches Trainingsziel. Das Sortiment reicht von Heimtrainern, Ergometern und Crosstrainern über Laufbänder und Walking Pads bis hin zu Rudergeräten, Kraftstationen und Hantelbänken. Ergänzt wird dein Training durch Hanteln, Fitnessbänder, Matten und weiteres Zubehör, damit du dein Workout zuhause vielseitig gestalten kannst. Viele Geräte sind platzsparend konstruiert, besonders leise im Betrieb und damit ideal für Wohnungen, Häuser oder das Training im Homeoffice geeignet. Besonders smart wird dein Training mit der Christopeit Sport Connect App. Ausgewählte Geräte lassen sich per Bluetooth mit der App verbinden, sodass du deine Trainingsdaten erfassen, auswerten und deine Fortschritte verfolgen kannst. So behältst du deine Leistung im Blick, setzt dir neue Ziele und machst dein Heimtraining noch motivierender. Die Verbindung aus Fitnessgerät und App sorgt für ein modernes, digital unterstütztes Trainingserlebnis zuhause. Mit Christopeit Sport trainierst du flexibel, wetterunabhängig und genau dann, wenn es in deinen Alltag passt. Du sparst dir den Weg ins Studio und bleibst trotzdem aktiv – ideal für alle, die Fitness für zuhause ohne Fitnessstudio suchen. Ein besonders wichtiger Bestandteil unserer Philosophie ist der Service – auch lange nach dem Kauf. Wir lassen dich mit deinem Trainingsgerät nicht allein. Ersatzteile, verständliche Bedienungsanleitungen, technischer Support und kompetente Ansprechpartner gehören für uns selbstverständlich dazu. Auch über die gesetzliche Gewährleistung hinaus setzen wir auf nachhaltige Nutzung, Reparierbarkeit und langfristige Kundenzufriedenheit. Dein Fitnessgerät soll dich über viele Jahre begleiten – dabei unterstützen wir dich aktiv. Christopeit Sport steht damit nicht nur für Trainingsgeräte, sondern für eine langfristige Trainingslösung mit persönlichem Support. Wenn du ein Fitnessgerät für zuhause kaufen möchtest, das Technik, Komfort, App-Anbindung und zuverlässigen Service verbindet, bist du bei Christopeit Sport genau richtig – vom kompakten Walking Pad für den Alltag bis zur vielseitigen Kraftstation für dein Ganzkörpertraining.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

27 reviews in the last 12 months

Write a review

Tolles Rudergerät!

Das Rudergerät ist mit ein paar Handgriffen einsatzfähig und funktioniert einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität. Ein durchdachtes Gerät, dass sich einfach zusammenklappen lässt und dann nur wenig mehr Platz einnimmt als ein Stuhl.
Die Lieferung über GO! hat wunderbar geklapt.

4 August 2026

Alles bestens

Alles bestens, schnelle Lieferung, Zusammenbau mit Anleitung sehr gut, Teile vollständig, erster Funktionstest auch einwandfrei, Sattel könnte etwas weicher sein

12 July 2026

Schlechteste

Schlechteste, schlechteste, schlechteste, schlechteste Verkäufer aller Zeiten für mich.

Habe ein Laufband Bestellt, ☝🏽mit einer Garantie wohlgemerkt, nach ungefähr 3 Monaten, defekt gewesen.

Dann hatten wir einen Termin vereinbart zur Abholung, die sind einfach nicht erschienen.

Jetzt sind schon 3 Wochen vergangen und das Laufband ist immer noch hier.

Es lautet die ganze Zeit, ihre Nachricht wird weitergeleitet, wie gesagt seit 3 Wochen, ohne eine Nachricht von denen, für einen Termin.

Abgesehen davon, ist die Qualität der reinste Horror. (Klapperkiste) 🤣

Ich werde mich demnächst bei der Verbraucherzentrale melden.

Werde euch auf dem laufenden halten.

Das ist nicht normal. WOW

Nicht mal 1Stern wert, aber musste 1 Stern geben um zu kommentieren.

- 5 Sterne

LG Janine F. Jawla

22 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Schockierende Qualitätskontrolle und miserabler Rückgabeservice für schwere Artikel

Ich habe einen Christipeir AL 2 S Digital gekauft und ein defektes Produkt erhalten. Das Gehäuse war sichtbar gerissen/gespalten, und einige Teile wirkten abgenutzt oder bereits repariert.

Der Kundenservice war äußerst enttäuschend:

Defektes Produkt und unzumutbare Empfehlung: Als ich die Rückgabe beantragte, wurde ich aufgefordert, „die Abdeckung zu lösen, sie auseinanderzunehmen und wieder anzubringen“. Im Grunde sollte ich also ein brandneues, beschädigtes Gerät selbst reparieren. Ich lehnte dies ab und verlangte eine ordnungsgemäße Rückgabe.

Wiederholte Probleme bei der Logistik: Es wurde eine Abholung per Kurierdienst vereinbart, der jedoch an zwei vereinbarten Terminen nicht erschien. Obwohl ich beide Male den ganzen Tag zu Hause war, wurde mir später mitgeteilt, die Abholung sei fehlgeschlagen, weil der Kontakt nicht hergestellt werden konnte, was nicht stimmt.

Unzulässige Lösung: Nach diesen erfolglosen Versuchen wurde ich aufgefordert, das schwere Paket in einer nahegelegenen Paketannahmestelle abzugeben. Dies ignoriert völlig meine wiederholte Erklärung, dass der Artikel zu schwer für mich ist, um ihn zu tragen. Zudem bin ich aufgrund einer Beinverletzung körperlich nicht in der Lage, ihn selbst zu transportieren.

Insgesamt war diese Erfahrung äußerst frustrierend. Ich erhielt ein beschädigtes Produkt, musste dem Rückgabeprozess hinterherlaufen, mehrere erfolglose Abholversuche verkraften und wurde dann trotz eindeutiger Einschränkungen aufgefordert, die Rücksendung selbst abzuwickeln.

Ich rate daher zur Vorsicht beim Kauf schwerer oder wertvoller Artikel bei diesem Unternehmen.

10 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Maßlos enttäuscht und das Geld nicht wert!

Maßlos enttäuscht und das Geld definitiv nicht wert!
Mit hohen Erwartungen, hatten wir im Januar 2026 das Christopeit Ergometer EM 8000 neu und direkt im Christopeit Shop gekauft. Leider erfolgte die Lieferung erst viele Wochen später! Zustellung und Abstellung des sehr schweren Paketes vor der Haustüre im Freien erfolgte durch GLS. Leider mehrere Löcher und Risse im Paket. Der Aufbau war relativ unkompliziert, die Gewinde und Teile wirken teils minderwertig. Als alles montiert war, fiel sofort der total schiefe Sattel auf. Und auch das Stützrohr gibt während der normalen Benutzung zu allen Seiten nach. Alle Schrauben sind fest angezogen! Nach mehrmaliger Reklamation, sollten wir das Gerät nun wieder demontieren, verpacken (OVP nicht mehr vorhanden) und zurücksenden. Das zerlegen des Gerätes funktioniert nicht mehr, das Stützrohr ist total verbaut und die Schrauben überdeckt. Die Pedale lassen sich nicht mehr aus den eiernden Kurbeln lösen. Wir sind maßlos enttäuscht von dem teuren Gerät und dem Christopeit Kundenservice, weshalb wir dieses Ergometer und den Hersteller Christopeit in keinster Weise empfehlen können!

23 March 2026

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung – Mittwoch bestellt, Freitag schon da. Aufbau und Inbetriebnahme liefen problemlos. Einzig die App‑Anbindung funktioniert aktuell noch nicht, aber ich werde dazu den Support von Christopeit Sport kontaktieren.

13 March 2026

Hilfe nach Ablauf der Garantie

Nach Ablauf der Garantie trat ein Defekt bei meinem Ergometer auf. Das Problem wurde rasch und efdfektiv bearbeitet, der Kundendienst war überragend freundlich und konstruktiv. Das günstige Ersatzteil wurde schnell verschickt, katastrophale Fehler des Paketdienstes (GLS) wurden umstandslos kompensiert. Insgesamt eine sehr gute und unbedingt lobenswerte Leistung!

17 March 2026

Take a closer look