See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Très forte pour vendre du rêve, collaborateurs incompétent, le président voyou du groupe àla communicationbien ficelée, leurs services est un service intermédiaire! Le groupe est un revendeur dropsh... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour j'ai commandé le coffret de10 tête de meulage en acier carbure qui soit disant costaud en faite ces de la m...e dsl d'être vulgaire car jai essayer de meuler 1 soudure a l'arc sa na rien meul... See more

Rated 2 out of 5 stars

L'idée est bonne malheureusement la rémunération pousse les rédacteurs "clients" du site à commenter violemment, noter tout et n'importe quoi. Il ne fait pas bon être nouveau sur leur site, j'en ai fa... See more

Rated 1 out of 5 stars

Une véritable catastrophe ! Articles reçus mais non conformes. Demande de remboursement faite mais le vendeur répond que le retour doit être effectué en Chine à notre charge alors que cela ne figure... See more

Company details

1. Search engine company

Information provided by various external sources

Plus de 2 millions d'avis de consommateurs, des évaluations de produits, des comparaisons de prix, pour informer et aider les consommateurs dans leurs décisions d'achat

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Très forte pour vendre du rêve, mais la réaliste toute autre

Le groupe est un revendeur dropshipping du service de très mauvaise qualité et très cher avec aucun résultat, bonne communication jusqu'à la pseudo signature puis après il faut leurs courir après leurs apprendre à travailler et même cela donne de très mauvais résultats pour ne pas dire aucun, autre absolument

30 September 2024

c'est dommage pas de zéro étoile

c'est dommage pas de zéro étoile
Fuyiez l'atelier mécanique de Citroën Illzach l'incompétence totale
j'ai déposé mon véhicule C4 CACTUS de décembre 2018 pour un léger claquement au niveau du train avant
Après diagnostic changement du cardan avant droit d'une valeur 700 euros alors que le bruit provient du coté gauche lors de restitution de mon véhicule le même bruit était toujours présent et c'est à partir de là que les ennuis commencent depuis le 17/12/2021 que mon véhicule faisait aller-retour de chez moi/ à la concession
Le 01/02/2022 Attachez vos ceintures après un essaie avec le technicien ce dernier m'avait expliqué qu'il était dans l'impossibilité de réparer mon véhicule ses propos étaient : soit vous récupérez votre véhicule sans garantie de résultat , soit vous payez un autre diagnostique qui consiste à changer pièce par pièce tout le train avant pour trouver la pièce défectueuse devis ci joint pour une valeur de 4400 euros à ce rythme, l'ensemble du véhicule peut être changé avant de ciblé la cause ;
il se peut même qu'ils me disent que ceci n'a servi a rien
Je tiens néanmoins à vous préciser que mon véhicule est modèle 2019 avec seulement 25000 kms.
À mon sens, cette procédure de recherche de panne m'est incompréhensible et outrageuse
comme lorsque vous allez chez un dentiste pour qu'il trouve la dent malade il vous enlève toutes les dents une par une jusqu' il trouve la dent en question et là il vous demande de payer la totalité des dents qui les a changés.
j'ai écrit au directeur et au siège de Citroën et entre temps mon problème a été réglé par un vrai mécanicien qui pour moi l'investigation et la recherche de la panne et non on démonte tout à l'improvise ( c était un simple jeu des étriers )
Facture 100 fois moins cher.
il doivent savoir qui je suis DZ je n ai rien contre la marque je suis fidèle et je le resterais toujours.
Par contre je dénoncerais cette pratique a la limite de l'escroquerie avec toutes mes forces . afin que d'autres clients ne subissent pas ce que J'ai enduré et qu'ils ne seront pas dépouillés par l'incompétence d'une personne

17 December 2021

FEDULOGIS® FR

FEDULOGIS® FR
Le SEUL MAIL reçu de ces gens est "commande acceptée" le 2 JUIN 2022 et ... PLUS RIEN, malgré 3 mails.
Existent-ils réellement ou seulement une boite vide ?
INAMISSIBLE !!!

24 June 2022
Rated 1 out of 5 stars

Cela fait plus de deux mois que j’ai…

Cela fait plus de deux mois que j’ai commandé sur le site Fnac market place smartfone France et je n’ai toujours pas reçu mon colis et à chaque fois que j’ouvre un litige celui-ci est fermé, ils n’ont aucun respect des clients, je les ai envoyé photos à l’appui le jour même .
Leur seul réponse c’est une plainte contre X , après m’avoir proposer de leur envoyer une attestation sur l’honneur et ma pièce d’identité chose que j’ai faite ils ont fait marche arrière et fermés mon litige; je déconseille à tous les clients d’y commander quelques choses de valeur, c’est le plus grand regret de ma vie, ca m’est jamais arrivée.
Je déconseille Fnac marketplace et smartfone France

20 March 2022

consigne bouteille Primagaz

Impossible de se faire rembourser une consigne de 20€ chez PRIMAGAZ. J'ai acheté une bouteille Twiny en aout 2020 au magasin Weldom de Brives Charensac (43). Déménageant en mars 2022, je ramène la bouteille à ce magasin. L'hôtesse d'accueil me dit que pour récupérer ma consigne (remboursement par virement), je dois envoyer ma demande à l'adresse du contrat. je fais le nécessaire le 14/03. Le 4/05 toujours rien. Je finis pas joindre Primagaz qui me dit que leur adresse a changé!!! et que je dois renvoyer les documents originaux à cette nouvelle adresse. Blague ! je ne les ai plus vu qu'ils ont été envoyés à l'adresse du contrat. 20 Euros ce n'est pas minime.

5 May 2022

Concerne flashventes

Concerne flashventes
Pas d’étoile. Disques SSD 2To (voir ma commande). A réception les SSD écrivent à moins de 10mo et lisent à peine à 20mo. 2h30 pour transférer 15go. Mes petites clés USB vont bcp plus vite. Descriptif faux = fraude. J'alerte le vendeur. Obtus. Renvoyez-les et je vous rembourse, écrit-il. Le prix de retour vers la Chine (ça vient de là) = le prix d'un disque SSD. Et parfois ça n'arrive même pas... Quitte ou double dans la perte (déjà vécu). Réaction du support '' flashventes '' : Ma réponse ne vous convient pas, je n'en ai pas d'autre. Ni bonjour, ni au revoir. Bravo la politesse (mes pauvres vous n'avez pas le temps). Vous êtes donc plus patients et compréhensifs avec les arnaqueurs et fraudeurs chinois qu'avec vos bons vieux clients d'ici.

18 February 2022
Rated 1 out of 5 stars

Site Tech-discount.com. Prenez le temps de lire ce qui suit, cela vous évitera une mauvaise surprise...

Ayant fortuitement découvert le site Tech-discount, je leur ai commandé un article dont le tarif était très intéressant.

Lors de la commande le site m'indique ce qui suit : "Attention : au moins un article de votre liste est disponible sur commande ! Délai valable lorsque l'intégralité de votre commande sera disponible."

N'étant pas particulièrement pressé de recevoir l'article, je ne vois là aucune raison de ne pas poursuivre mon achat qui me parviendrait de toute façon dès que l'approvisionnement aurait été effectif, je valide donc ma commande.

La phrase est donc très claire; l'article est disponible sur commande et le délai de livraison indiqué sera comptabilisé à partir du moment où l'article sera approvisionné.

Rien ne dit donc qu'il ne sera plus du tout disponible!
Par la suite un mail m'informe de la non disponibilité du produit et l'annulation de ma commande.

Voyant que ce produit figure toujours sur leur site et, pour l'avoir également vérifié (jusqu'au paiement seulement !), reste toujours commandable (!!!), je les contacte afin de savoir exactement quand l'article sera de nouveau disponible.

Mon interlocutrice me répond alors que puisqu'il il s'agit d'un article indisponible, le site m'a indiqué la nécessité de contacter préalablement l'entreprise... ce qui est totalement faux !. Il suffit pour cela de se référer à la phrase mentionnée précédemment.

S'ensuit un dialogue de sourd face à une personne qui ne fait aucun effort pour comprendre son interlocuteur, répétant inlassablement la même chose et n'ayant visiblement de plus aucune volonté de conserver un client... au bout de sa n-ième même explication, j'ai donc fini par lui raccrocher au nez tout en lui promettant de faire à son entreprise une "excellente" publicité...

J'ai donc eu depuis la curiosité de m'informer des avis sur cette société (tapez "avis Tech-discount" sur Google par ex.) et m'aperçois, sans réelle surprise je dois dire, que je n'ai pas été le seul à avoir été accueilli par une "conseillère" particulièrement antipathique... (Inutile de vérifier les avis affichés sur leur site, ils sont tous excellents !... en même temps il n'y en a que 14 donc je me demande s'il n'y en pas des centaines négatifs...ailleurs !).

Conclusion: hormis l’importance d'établir un relationnel apaisé avec sa clientèle, cette mauvaise expérience démontre aussi que répondre aux sollicitations des usagers nécessite un professionnalisme certain. Je suis le 1er à admettre que le client n'a pas toujours raison mais suis obligé de constater que, à l'évidence, cette personne en manque et ne véhicule vraiment pas une bonne image de l'entreprise...

Pensez bien à ce témoignage avant que, tout je l'ai été, vous soyez peut-être à votre tour dans l'obligation de contacter cette société...

10 January 2022
Rated 4 out of 5 stars

Caetano formula Sénégal.

Caetano formula Sénégal.
C'est à Dakar, km 4,5 boulevard Centenaire de la commune de Dakar.
Concessions Renault, Hyundaï, Ford et Isuzu.
Après mon 1é achat dans cette concession, un Duster essence boîte automatique, je viens de faire l'acquisition d'un Hyundaï Santa Fé.
Que dire d'un commerçant qui non seulement vous sert en temps et en heure ;
Mais dont le big boss va aider l'équipe au lavage avant livraison?
Car je suis retraité et comme tel, c'est bien connu, nous n'avons rien à faire mais nous sommes plus pressés que les travailleurs.
Merci à l'ensemble des équipes ; Commerciales qui m'ont présenté les différents modèles des différentes marques.
Les administratifs qui ont fait des pieds et des mains pour que je puisse circuler en règle.
Les équipes d'entretien et de préparation qui ont été très compétitives.
Et, cerise sur le gâteau, le Directeur Général, j'ai nommé Mr Aurélien Glay qui a synchronisé tout ce bel ensemble tel un chef d'orchestre dont la partition lui est familière.
Que rajouter sinon plein de petites attentions et une ponctualité digne d'un horloger Suisse.
Merci Caetano Formula et félicitations pour cette belle prestation.
Infos : 33 849 31 31

2 December 2021

Rakuten iPhone 11 jamais livré

Je n’ai jamais reçu ma commande d’un iPhone 11 d’une valeur de 649 € sur la plate-forme d’achat en ligne Rakuten. Le vendeur Espagnol se dédouane en disant que le colis est livré, la plate-forme demande des documents comme une plainte à la gendarmerie. J’ai essayé mais la gendarmerie ne reçoit pas se genre de plainte, il s’agit d’un moyen pour la plate-forme de se dédouaner . Je rappelle que c’est le vendeur, par la loi, est responsable de la bonne livraison, et non pas le client. Cerise sur le gâteau, sur la plate-forme, vous ne pouvez donner un avis qu’après avoir passé la censure et que sur les produits donc vous avez validé la bonne réception. Donc ne faite pas confiance comme moi et prenez au minimum une assurance sur les commandes que vous faites sur internet.

9 July 2021

NE PAS ACHETER LANCEL

Je suis très déçue de LANCEL, on m a offert un sac "Ninon", d un montant avoisinant les 700€, la qualité du cuir est très décevante et de même pour le service après-vente.
Au bout de 3 mois le cuir était tout abîmé et la couture intérieure décousue.
Lorsque je me suis adressée au service après-vente ils m ont répondu que pour la couture je pouvais renvoyer le sac mais pour le cuir il avit été frotté et qu'il avait été à l extérieur !!
Evidemment que je suis sortie avec ! Fallait-il le laisser dans l emballage ? Dans l'armoire ?
C est une honte !!
Ils ont augmenté leurs prix mais la qualité n est vraiment pas en face !
De plus vous n avez pas possibilité de donner votre avis sur leur site...
Je vous conseille de ne pas acheter cette marque !

14 June 2021
Rated 1 out of 5 stars

Les rotules de ma poussette YUKO sont…

POUSSETTE BAMBISO YUKO
Les rotules de ma poussette YUKO sont fendue
j'ai contacté service client qui refuse de prendre en charge la casse, personnellement je ne comprends pas, je suis très étonné que le produit se casse facilement au bout de un an et refuser de prendre en charge

12 February 2021

Bebloom . Aucune fiabilité

Une première commande pas livrée le jour demandé (un vendredi). Tentative de le livrer le lendemain sans même s'inquiéter de savoir s'il y a quelqu'un pour le réceptionner. Si je n'avais pas appelé Bebloom ils s'apprêtaient à représenter le bouquet le lundi, soit, 4 jours après. Bonjour la fraicheur du bouquet !! Après maintes palabres pour obtenir un remboursement j'obtiens un avoir. Donc, nouvelle commande pour un anniversaire un vendredi deux mois après. Même cirque exactement que la fois précédente sauf que cette fois ci je n'ai pas eu le temps le temps d'arrêter la livraison et donc le bouquet a été livré pas frais le lundi. Ce site est une honte. Plus jamais je ne passerai par eux. S'ils passent par un transporteur incapable c'est leur problème, quand on veut faire une surprise pour un anniversaire ce n'est pas pour être livrée 4 jours plus tard

12 December 2020

Pas sérieux, s'abstenir

L'"Association Radio taxi de Nevers" (rue de Charleville station gare 58000 NEVERS") est le seul transporteur par taxis de cette ville à disposer d'une possibilité de réserver par internet et elle se présente comme conventionnée pour les transports médicaux.
Ces premières précisions pour montrer qu'on n'est pas si arriéré que ça dans la France profonde...
Et, de fait, une réservation par internet a bien donné lieu à un courriel d'accusé-réception (conservé comme preuve s'il y a une suite).
Il s'agissait d'un aller-retour domicile - Polyclinique du Val de Loire pour récupérer quelqu'un ayant subi un petit acte chirurgical (rentrée accompagnée et en véhicule exigée par le chirurgien), donc une prestation relativement vitale comme la destination devait le laisser supposer au responsable des taxis.
Mais, à l'heure prévue, aucun taxi et, bien entendu, aucune excuse formulée lors de la relance téléphonique.
Ces secondes précisions pour monter aussi qu'on n'est ni très consciencieux ni très poli dans la France profonde...

27 November 2020

STL VEND CLIC CLAC SUR LE BON COIN

STL VEND "CLIC CLAC" SUR LE BON COIN
TRES GROSSE ARNAQUE le matelas bultex de 14CM d'écrit dans l'annonce EST BIDON; C'est un vulgaire matelas MOUSSE DE 10CM. MAGASIN A FUIR et idem pour les MATELAS 100%
ARNAQUE A TOUS LES NIVEAUX.

12 November 2020
Rated 1 out of 5 stars

tromperie sur taille sweat enfant levi's sur site Mandmdirect.fr

achat d'un sweat enfant levi's.la description de la taille sur leur site indique une possibilité de taille 6/7 ans.A reception de l'article :taille 6 ans.il n'existe pas de taille 6/7 ans chez lévi's.retour accepté mais payant(plus de 15 euros).article trop petit pour un enfant qui va avoir 6 ans.ca s'appelle du vol et de la tromperie.a fuir

3 September 2020
Rated 2 out of 5 stars

le camping port pothuau à Hyéres 4…

le camping port pothuau à Hyéres 4 étoiles est loin de mériter ces étoiles, je pense que ceçi est uniquement dû au parc aquatique, ce qui n'a pas empéché qu'il y ait eu en aout 2020 des excréments au fond de la piscine dont le personnel a dû faire évacuer les gens. En ce qui concerne les locations 2 ou 3 étoiles serait plus correct, mobilhomes serrés, passage réguliers d'avions, route pour aller à la plage des salins trés étroite et dangereuse et circulation dense, 1800 euros pour 1 semaine pour 2 adultes 2 ados, mobilhome cosy 6 places climatisés, télévision ( qui par ailleurs n'a jamais fonctionné en raison d'une panne rétablie la veille du départ, l'argent est la priorité de ce camping même pas un geste commercial, A EVITER

30 August 2020
Rated 1 out of 5 stars

MAAF au top du top des nuls

Le 24.08.2020
Pour mon fils, jeune conducteur qui cherche une assurance, je consulte la MAAF sur internet et obtient un devis sans problème, en répondant consciencieusement, en toute honnête et transparence, aux questions posées. Apres avoir mis en concurrence ce devis, mon fils valide celui ci. Nous voici partis a l'agence de Brie Comte Robert en Seine et Marne pour transformer ce devis en contrat. Nous sommes accueillis par le responsable d'agence qui nous informe que assurer un jeune conducteur a la MAAF, n'est possible que si le jeune conducteur est enfant d'un sociétaire. Alors pourquoi ne pas le préciser dès le départ, sur internet ?
En tout état de cause, due a l'amabilité débordante du responsable , il faut mieux fuir cette agence et l'oublier au plus vite, je n'ose imaginer la suite qu'il peux donner a un sinistre....Si seulement, il était possible de noter en étoiles négatives, ce serait le pied.. JPG

24 August 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look