Cinq Mondes Reviews

Company details

1. Wellness centre
  2. Cosmetics shop
  3. Health and beauty shop

Information provided by various external sources

Retrouvez tous les produits, les soins et les Spas Cinq Mondes. Découvrez des cosmétiques naturels sans paraben ni silicone. Livraison offerte dès 65€ d'achat!

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Bon cadeau, spa fermé, aucune réponse...

On nous a offert à une amie et moi un bon cadeau pour un massage au spa Cinq Mondes de Montigny le Bretonneux. Lorsque nous voulons réserver nous apprenons que le spa a fermé... nous n'arrivons pas à obtenir de réponses à nos messages envoyés. Les autres spa partenaires de la région me disent n'avoir aucun lien ni aucun contact à nous donner. Marque très décevante en service client.

28 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Commande produits sur le site les Cinq…

Ma commande n’est jamais arrivée. Il s’agissait d’un cadeau d’anniversaire pour ma mère. J’ai choisi une livraison en point relai/locker et les Cinq Monde n’ont jamais proposé de solutions à part attendre que le colis arrive, plus de 15 jours après avoir passé la commande. J’ai essayé d’annuler mais on me demande d’attendre maintenant que le produit leur soit retourné avant d’obtenir un remboursement. La procédure va prendre encore quelques semaines. Service client désastreux malgré des produits très onéreux. Aucun geste commercial ni meme de proposition alternative. C’est la faute du transporteur en somme. A l’ère de l’expérience client comme mantra, il y a encore des entreprises qui jouent aux amateurs et qui pourtant augmentent leurs prix largement. Je ne commanderai plus de produits de cette marque. Je n’achèterai plus en magasin et ne souhaite plus aucune expérience avec eux ni même en spa. Ce type de service est inacceptable et le peu d’attachement que l’entreprise (pas un sous traitant ici) a envers ses clients montre bien l’envers du décor.

15 November 2023

décevante

On m'offert un soin mains pose de manucure. Durée 8 mois.
Je suis allée chez cinq mondes plaisir le bon s'arrêtait le 17 février et on l'a refusé me demandant 15€ si je voulait prolonger la date de 2 mois.
Pas vraiment accueillent Je n'irait plus chez cinq mondes.

22 February 2023
Rated 2 out of 5 stars

Une augmentation des tarifs à lyon non justifiés Une augmentation des tarifs à lyon non…

Avec le changement de localisation, la marque fait payer le nouvel emplacement.

Moins de prestations mais plus cher et c'est bien cela le problème.

Disparition des bains japonais, rétrécissement de l'offre de soins.

Si j'aime beaucoup les 5 mondes et ceci depuis 2007, je trouve que l'expérience tourne au pigeonnage.

Il serait temps de réviser la politique tarifaire sinon je pense me tourner vers d'autres centres qui sauront justifier de leur tarifs

16 July 2022

Arnaque CINQ MONDE

CINQ MONDE a recours massivement à la franchise pour étendre sa marque. Lorsque vous vous faites offrir ou que vous offrez un bon cadeau CINQ MONDES (2 fois 150€ pour ma part) dans l’un de ses spas, sachez qu’en cas de défaillance de ce franchisé (conflit, liquidation…), la marque CINQ MONDE considère n’avoir absolument aucune responsabilité dans ce qui vous arrive… Je pensais avoir à faire à une marque sérieuse, ce qui m’a conduit vers un spa associé à cette marque. Et la société me répond aujourd’hui qu’elle n’a rien à voir avec la liquidation du spa partenaire CINQ MONDES de Rueil-Malmaison, et m’oriente vers le liquidateur (avec aucune chance de succès pour les petits créanciers comme moi). Je pensais qu’une marque digne de ce nom serait soucieuse de préserver sa notoriété et son prestige. Mais l’absence totale de geste commercial de la réponse de leur service client me paraît être une indication claire que ce n’est pas le cas. Il me paraissait important de partager cela avec vous pour vous mettre en garde.

25 June 2021
Rated 2 out of 5 stars

Une mauvais expérience au spa du Club Med de Da Bailia

Nous avons eu une mauvaise expérience au Spa 5 Mondes du Club Med de Da Balaia. Malheureusement il semble que ce spa ne dépende pas totalement de 5 mondes mais du Club Med.

Cette expérience ne reflète pas la qualité habituelle des spa 5 Mondes.

Voici la raison de notre mécontentement :
- ma femme s est rendue pour un massage au spa 5 mondes du Club Med de Da Balaia au Portugal
- la durée du massage n a pas duré 50 minutes mais plutôt 40 minutes ce que conteste bien sur la responsable du spa (je me permets de mettre en doute sa bonne foie)
- nous avons donc refusé de régler la totalité montant du massage (93 euros) en demandant de ne payer qu une partie puisque celui ci n a pas duré le temps. j ai même proposé au responsable du spa de régler 70 à 80 euros pour solder notre désaccord ce qu a catégoriquement refusé la responsable du spa
- Nous avons à 4 reprises différentes fait part de notre désaccord concernant ce message pendant notre séjour. Hélas la responsable du spa s est déplacée pour nous voir seulement 5 minutes avant notre départ à la fin du séjour.
- La responsable du spa a été très désagréable et n a fait preuve d aucun sens commercial au delà du fait qu elle ne semble pas de bonne foie concernant la durée réelle du massage.

Je tiens aussi à mentionner un premier massage avec mon fils :
- nous avons été pris avec 15 minutes de retard (on nous avait demandé d arriver 10 minutes en avance)
- une fois le massage fini, nous sommes immédiatement descendus de la table de massage et n avons pas eu le temps de nous relaxer (sûrement à cause du retard initial)

12 August 2019

Is this your company?