Je suis cliente chez B-forbiz (désormais new B-forbiz) depuis 8 ans maintenant. J'ai été tout à fait satisfaite de leur prestation pendant 7 ans, mais je note un désinvestissement total du suivi de m... See more
See what reviewers are saying
Après avoir quitté Linkeo pour rejoindre be for biz sous conseil d un salarié de cette dernière.j ai pu constater après un an d abonnement un résultat complètement nul.auvun appel de clien depuis cett... See more
Company replied
Attention, notre site est en fonctionnement depuis un an et demi sans générer aucun lead, malgré un engagement de 48 mois. Il semble qu'il n'y ait aucun recours possible. Je conseille de faire preuve... See more
Company replied
Lors d'une difficulté, si besoin d'apporter des changements, d'améliorer le site (logo, rajouter un lien webchat...) je suis en lien avec une équipe. Ma demande est étudiée, des échanges s'établissen... See more
Company details
Written by the company
Bforbiz est une agence de communication et marketing digital pour les TPE/PME. Nous accompagnons les entreprises dans le développement de leur image de marque, l’acquisition de nouveaux clients et la promotion de leurs produits et services sur les moteurs de recherche et les réseaux sociaux. Nos services intègrent la création de site internet, le référencement naturel et payant, la création de vidéo et la création graphique
Contact info
5 Avenue Carnot, 91300, MASSY, France
- 01 84 80 47 86
- www.cliqeo.com
Hasn’t replied to negative reviews
Retour expérience
Quasiment 10mois avant que le site soit exactement comme demandé. Beaucoup d'énergie et de temps dépensés alors que j'avais mâché le travail en préparant tous les supports photos ou texte pour la mise en ligne.
Le site en lui-même me plaît car il est comme désiré.
Par la suite le suivi une fois le site en ligne est plutôt correcte avec des appels ou mails au besoin.
Quelques retours grâce au site, à voir sur du plus long terme.

Reply from New Bforbiz
Toujours aussi satisfaite de Bforbiz.
Toujours aussi satisfaite de Bforbiz. Mon interlocuteur est à l'écoute. Mes demandes au niveau de mon site sont rapidement effectuées. Je peux voir le résultat au niveau professionnel...

Un interlocuteur Une équipe
Ma demande est étudiée, des échanges s'établissent avec le différents acteurs. De mon expérience l'équipe est réactive. Je suis informée de l'avancement. Le résultat aboutit.

Reply from New Bforbiz
Je suis entièrement satisfait.
Je suis entièrement satisfait de la rapidité et de la compétence du personnel. Mon interlocutrice a été très efficace dans ses conseils et a été très aimable. Merci encore d'avoir répondu avec rapidité et efficacité à ma demande. Bonne continuation.

Reply from New Bforbiz
Une mise en place de qualité
Le suivi, les process de mise en place et la réactivité des services.

Bonne écoute
Bonne écoute, va à l'essentiel, répond à mes demandes, très réactive

Un RDV avec B. Ziane
Un RDV avec B. Ziane le 06/01/23
Après plusieurs relances, pour obtenir une proposition d’accompagnement, aucune nouvelle.
Perte de temps durant le RDV qui n’était pas de très bonne qualité, mais l’offre m’intéressait.
Manque de sérieux et de professionnalisme.
Entreprise très sérieuse à l’écoute de…
Entreprise très sérieuse à l’écoute de ses clients et qui met tout en place pour avoir un maximum de prospects.

Reply from New Bforbiz
Equipe très à l'écoute et réactive…
Equipe très à l'écoute et réactive lorsqu'il y a un soucis. leurs intérêts et la création du site m'a beaucoup aidée dans mon développement et ce grâce à eux . Un grand merci à vous

Equipe sérieuse et efficace
Après une première expérience compliquêe pour lequel j'avais laissé un avis plutòt négatif, , il m'a été attribué une nouvelle chargée d'accompagnement qui a parfaitement compris et répondu à mes attentes.
Les échanges sont constructifs et m'ont permis de reprendre toute confiance à notre collaboration.

TOP!
Je suis totalement enchantée de ma collaboration avec Bforbiz.
Ils ont su trouvé une offre adapté à mon entreprise qui m'a permis d'optimiser mon activité au delà de mes espérances.
Le plus, c'est le très bon contact téléphonique que j'ai avec mon interlocutrice Bforbiz.
Pour moi satisfaction totale

Reply from New Bforbiz
Bonne réactivité de toute l'équipe
Même si ma campagne a été à l'arrêt pendant quelques temps pour des raisons indépendantes de la volonté de BforBiz, je suis pleinement satisfaite de la réactivité de l'équipe pour booster ma visibilité et me permettre d'accrocher de nouveaux clients, ma confiance est pleine et renouvelée. Merci à toute l'équipe

ENTREPRISE A FUIRE
bonjour , aucun sérieux , aucun professionnalisme entreprise a fuir .
que des paroles ,
ca fait plus d'un an que je suis avec eux ,aucun suivis , la seule chose qui est efficace c'est le mandat de prélèvement.
je suis dans la gardiennage et je reçois des appels pour d'autres domaines.*
ENTREPRISE D'ESCROCS A FUIRE
Démarchée pour créer un site internet…
Démarchée pour créer un site internet je me suis laissée convaincre mais si je pouvais faire marche arrière je le ferai car rien ne va le site est illisible c est rébarbatif.ils ne savent parler que de référencement internet ne prennent pas en compte le désir du client pour son site.
Société à fuire
Ma campagne a été complétement à…
Ma campagne a été complétement à l'arrêt pendant de nombreux mois. Depuis le mois de juin 2022, elle est repartie et je suis très satisfaite de la prestation et du suivi de Bforbiz.

Bonne présentation claire
Bonne présentation claire. Personne agréable à l'écoute.

Cliente depuis 2019
Cliente depuis 2019, très satisfaite de ce partenariat, équipe professionnelle, réactive et très sympathique. Je ne peux que recommander!
Learn more about other kinds of reviews.