Faccio molti acquisti online e per ogni cosa sono sempre alla ricerca della migliore offerta. Questo sito utilissimo mi ha fatto risparmiare molto tra codici sconto e offerte sempre aggiornate. Cont... See more
Conosco questo sito da poco ma l'ho utilizzato per cercare i regali di Natale e sono rimasta molto contenta. Ho trovato tutto quello che volevo usufruendo di sconti e promozioni, veramente ottimo!
CodiceRisparmio, attivo dal 2014, è uno dei principali portali italiani che si occupa della pubblicazione di codici sconto ed offerte provenienti da oltre 1600 negozi partner tra i quali spiccano: Amazon, Unieuro, Asos, Yoox, Sephora, Hotels.com, Expedia, Lenovo, Zalando Privè ed altri ancora. L'utilizzo è gratuito, non è richiesta registrazione ed è aggiornato tutti i giorni. In questo modo siamo certi di offrire un servizio efficace e che permette davvero di risparmiare sugli acquisti online.
Viale Montalbano, 281, 51039, Quarrata, Italy
- +39.351.5304466
- info@codicerisparmio.it
- www.codicerisparmio.it
Portale ricco di coupon sempre validi e…
Portale ricco di coupon sempre validi e funzionanti. Nell'ultimo periodo dopo il restyling lo trovo ancora più ricco di promozioni ed anche la fruizione di contenuti è migliorata molto. Personalmente in ufficio lo usiamo regolarmente prima di effettuare qualunque acquisto facciamo sempre una capatina su codicerrisparmio :-)
Sito top per codici sconto di ogni…
Sito top per codici sconto di ogni tipo. Ogni volta che compro qualcosa su internet guardo qui se trovo uno sconto e riesco quasi sempre a risparmiare. Consigliato!!
Il sito offre davvero tanti codici…
Il sito offre davvero tanti codici sconto molto utili e soprattutto per tantissimi brand!
Provato vari siti di codici sconto e…
Provato vari siti di codici sconto e questo funziona bene ed è ricco di coupon
tanti sconti
usato spesso e finora non ho avuto problemi. Ottimi sconti e tanti negozi
Sconto e risparmio
Questo sito utilissimo mi ha fatto risparmiare molto tra codici sconto e offerte sempre aggiornate. Continuerò sicuramente a usarlo.
Risparmio Semplice
Sito che raccoglie molti coupon e codici sconti, molto utile per risparmiare e trovare le offerte migliori. Lo uso per tutti i miei acquisti online.
Utilissimo e funziona
Utilissimo e funziona! Mi ha aiutato a trovare l'articolo che cercavo e grazie al codice sconto sono riuscito a risparmiare anche qualche soldino. Consigliato
Ottimo Sito
Molto bene mi sono trovata
Non ne ho ancora fruito non posso dare…
Non ne ho ancora fruito non posso dare commenti

Reply from CodiceRisparmio
Semplice NON HO RICEVUTO NESSUN CODICE…
Semplice NON HO RICEVUTO NESSUN CODICE RISPARMIO MA SOLI TANTE TELEFONATE PER ANDARE A FARE VIAGGI E QUANT'ALTRO MA NIENTE CODICI RISPARMIO😠😡

Efficiente!
Sono riuscita in breve tempo ad avere risposta dal venditore da cui mi sentivo quasi truffata quindi posso dire che il servizio è stato efficiente. Grazie !
Non posso che rimanere soddisfatto dal…
Non posso che rimanere soddisfatto dal loro ottimo servizio professionale e impeccabile. Il sito è fantastico e chiaro, consigliatissimo!

Gratuito e risparmio assicurato
Lo uso praticamente prima di ogni acquisto da anni, per me è assolutamente imprescindibile perché gratuito e mi fa davvero risparmiare!
Uso già diversi siti di codici sconto e …
Uso già diversi siti di codici sconto e non conosceva fino ad ora Codicerisparmio. Ho visto che molte offerte sono le classiche che si trovano il altri siti ma la cosa interessante è che ce ne sono anche alcune di aziende minori che invece ho trovato solo su questo sito. Ho fatto un acquisto ed ottenuto lo sconto che volevo perciò non posso che ritenermi pienamente soddisfatto dell'esperienza d'acquisto.
codici sconto OK!
Ho provato 1 solo coupon con loro ed ho risparmiato il 5% su una vacanza. Sito chiaro e ben fatto, aggiornato quotidianamente, lo utilizzerò senza dubbio anche in futuro.