Servizio clienti inesistente. No numero di telefono. Ho ordinato 9 pezzi di battiscopa a sguscio in alluminio e mi sono arrivati di due tipi e tonalità diverse. Neanche una risposta alla mail che ho... See more
Cortesi, disponibili e celeri. Hanno soddisfatto le richieste anche su articoli non presenti nel sito, con sollecitudine. Buon utilizzo anche del canale wattsapp per varie richieste e risposte. La... See more
Disponibilità competenza e precisione sono le caratteristiche eccellenti per antonomasia che hanno contraddistinto l’azienda Commeecio Edile dalle altre. Pietro, con cui ho avuto confronti e consi... See more
Ottima la comunicazione e la disponibilità, il Sig. Pietro è persona affabile, disponibile e collaborativa. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Ad oggi ho ricevuto solo la campionatura del paviment... See more
Su commercioedile.com trovi tutto ciò che serve per i lavori di costruzione e ristrutturazione. Siamo la tua rivendita edile specializzata nei sistemi di posa per piastrelle e utensileria. Offriamo prodotti di alta qualità al miglior prezzo sul web. Presenti anche su ebay e amazon con esperienza pluriennale nel mondo dell'edilizia e finitura bagno
via delle Arti sn, 88837, Petilia Policastro, Italy
- +39 351 78 92 229
- info@commercioedile.com
- www.commercioedile.com
Hasn’t replied to negative reviews
Molto precisi affidabile roba di qualità spedizione puntuale
Molto puntuali e roba di qualità
Gli articoli corrispondono esattamente…
Gli articoli corrispondono esattamente all’ordine. Ottimi tempi di consegna.
Affidabilità e cortesia
Abbiamo acquistato pavimento con relativo zoccolino in spc,cortesia e disponibilità si sono viste fin dal primo istante.
Una volta arrivato il materiale che dire...top...
Purtroppo, per colpa del corriere, il pacco è arrivato rotto ed alcuni listelli risultano danneggiati, per il resto tutto ok
Purtroppo per colpa del corriere il pacco è arrivato aperto e danneggiato. Alcuni listelli sono rotti. Per il resto tutto OK
Ottimo fornitore, prezzo competitivo
Ottimo fornitore, ho comprato un toner per ardesia, il prezzo era davvero competitivo perchè cercavo esattamente quel prodotto e quella marca e conoscevo bene il costo applicato sul mercato.Prodotto arrivato assolutamente nei tempi, unico neo legato alla consegna da parte del corriere (che ha lasciato il pacco ad un vicino senza nemmeno contattarmi per concordarlo) ma non posso imputarlo a Commercioedile.Nel complesso credo che mi rivolgerò di nuovo a loro per fututri acquisti.
Venditore molto consigliato.
Venditore serio e affidabile, spedisce in giornata con corrieri veloci. Molto consigliato.
Ho trovato il sito navigando in…
Ho trovato il sito navigando in internet. Ero alla ricerca di un pavimento in SPC. Ho richiesto un campione che mi è arrivato nel giro di pochissimi giorni così com' è scritto. Ho avuto modo di appurare che il prodotto di ottima scelta e quindi un buon rapporto qualità/prezzo.
Tutto perfetto grazie
Grazie direi per ora tutto perfetto sia nell'ordine che nella spedizione.grazie
Ordinato campioni spc e sono arrivati…
Ordinato campioni spc e sono arrivati subito rivelando un buon prodotto. Purtroppo non posso installarlo per motivi di spessore e impossibilità di livellare porte finestre essendo in affitto.
Prodotti ad ottimi prezzi
Consegna veloce, prima dei tempi e prodotti ad ottimi prezzi. Si fanno pagare la consegna, ma acquistando un certo numero di prodotti si risparmia notevolmente.
Ottimo e commerce
Ottima esperienza di acquisto, comunicazione puntuale ed esaustiva, spedizione veloce e sicura.
Consigliato +++++
Consegna perfetta ma troppo imballaggio!
Sulla consegna non ho nulla da dire, veloce e senza alcun problema. La cosa che non mi è piaciuta è il troppo imballaggio, una quantità inutile di plastica e polistirolo, considerato che non era neanche un cosa “fragile”. Al giorno d’oggi bisognerebbe pensare a risparmiare anche sul materiale di imballaggio!
Pavimento spc
Comprato pavimento spc per la nuova casa, ottima qualità, veloci nella spedizione.
Personale qualificato è disponibile.
Personale qualificato è disponibile.
Lo consiglio