Comptalia Reviews 268

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mon aventure avec #comptalia a été très enrichissante. MBA RH en poche 🥳 Le fait d’avoir une formation 100% en ligne m’a permise d’évoluer dans ma vie professionnelle, d’effacer de mon esprit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne école ! La plateforme est claire, intuitive et facile à utiliser au quotidien. Les contenus sont bien structurés, ce qui permet d’avancer à son rythme sans se sentir perdu. Les inte... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commencé chez Studi par un titre de gestionnaire de paie et je souhaitais poursuivre par un Bachelor RH et droit social et j'ai sauté le pas, je ne suis pas déçue, les formateurs sont top. Franc... See more

Rated 4 out of 5 stars

Des formateurs et une équipe engagés pour notre réussite. Une école qui met en oeuvre tous les moyens et outils pour que les apprenants performent et soient compètents. Un accompagnement qui permet d'... See more

Company details

1. Distance Learning Centre
  2. Adult education centre
  3. Apprenticeship Centre
  4. School

Written by the company

COMPTALIA est l’école en ligne des formations de BAC à BAC+5 en Comptabilité-Finance, Gestion, RH, Juridique. Formations reconnues par l'Etat, éligibles au CPF. Réussissez votre formation à votre rythme grâce à nos cours écrits et vidéos (live et on demand). Découvrez le social learning et interagissez avec la communauté d'apprenants, formateurs et équipe pédagogique. Toutes nos formations sont mobiles, évolutives et connectées.

Contact info

1-star

Replied to 60% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Mon conseiller en formation Sebastien…

Mon conseiller en formation Sebastien Lize a été exceptionnel,
À l’écoute, disponible, agréable, très aimable

26 February 2024

Bonjour Vincent,

Un grand merci pour ce partage, nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction à l'égard de votre conseiller.

Nous avons à cœur de vous accompagner au mieux dans votre projet de formation, de l'élaboration de celui-ci jusqu'à sa concrétisation.

L'écoute, la disponibilité, la bienveillance et la pédagogie sont ainsi au cœur de nos priorités afin de vous aiguiller vers votre réussite.

Antoine - Community Manager

Inscription formation

Je n'ai encore pas fait la formation encore mais pour l'inscription j'ai eu a faire à des personnes très agréables et professionnelles. Ca donne envie d'aller plus loin et de réussir.

21 February 2024

Reply from Comptalia

Merci pour ce retour d'expérience relatif à votre inscription, nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction à cet égard.

Nous avons à cœur de vous aiguiller au mieux vers la concrétisation de votre projet, de votre inscription à votre réussite 🏆

Nous avons hâte de vous retrouver sur la plateforme, et nous vous souhaitons beaucoup de succès 🎓✨

Recommandation

Après avoir effectué un Pré-graduate secrétaire comptable, je me suis de nouveau lancé avec STUDI pour un BAC+2 Gestionnaire comptable et fiscale.
Cette formation est riche si l'on souhaite s'investir.
Après de nombreuses critiques ou commentaires que j'ai pu voir, je me suis créé mon propre avis.
Cette formation est très enrichissante car malgré notre formation initial nous avons accès à énormément de ressources complémentaires.
Nous sommes autonomes mais, notre responsable pédagogique est vraiment réactif.
Je suis satisfaite des formations effectuées par ce centre et si je devais poursuivre mes études mon choix est déjà fait.

9 February 2024

Bonjour Adeline,

Un grand merci pour ce témoignage, nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de constater votre satisfaction !

En effet, l'investissement personnel est essentiel pour toute démarche de formation. De nombreuses ressources et aides sont disponibles afin de vous aiguiller au mieux dans votre cursus, toutefois, vous restez l'acteur principal de votre réussite.

Nous serions ravis de vous retrouver pour un autre cursus, et vous souhaitons beaucoup de succès dans la poursuite de vos projets !

Au top

Equipe à l'écoute et compréhensive

7 February 2024

Bonjour Aurore,

Merci pour ce partage, nous sommes ravis que nos intervenants soient à la hauteur de vos attentes !

Chez Studi, nous plaçons l'humain au cœur de nos priorités, de sorte à vous aiguiller au mieux vers la concrétisation de votre projet.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite 🎉

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Studi (comptalia) pour…

Un grand merci à Studi (comptalia) pour l'opportunité qui m'a été donnée de me former à un niveau bac+5 grâce à la formation à distance ! Bien que cela demande une grande implication personnelle (de temps et de travail) cela en vaut la peine 🙂.

1 February 2024

Bonjour Nisserine,

Un grand merci pour ce partage, nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction.

Chez Studi, nous partageons votre objectif : Votre réussite !

Notre mission est de vous accompagner au mieux vers la concrétisation de votre projet. Bien que l'autonomie et l'implication sont essentielles, nous veillons à vous aiguiller au mieux vers votre succès !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai fait vraiment le bon choix en…

J’ai fait vraiment le bon choix en choisissant comptalia pour passer mon dcg .
les cours sont bien clairs avec des cas , des vidéos et des lives pour chaque partie , si on a une question , les profs sont réactifs ,il y’a aussi des exams qui vont être corrigé et aussi un suivi par l’équipe concernant notre avancement .

J’ai rien à redire c’est au top vraiment !

29 March 2023

Bonjour Amira,

Un grand merci pour votre retour d'expérience, ceci est très important pour nous.

Nos équipes sont mobilisées et à votre écoute tout au long de votre parcours pour vous accompagner dans l'atteinte de vos ambitions 🎯🎯, Nous vous souhaitons une bonne route vers la réussite 🛣🏆,

Cordialement, Ayoub, Community Manager

Rated 5 out of 5 stars

Studi est l'une des plus grandes écoles…

Studi est l'une des plus grandes écoles en ligne au regard de la qualité des enseignements et des outils mises à dispositions des apprenants. En fait, la manière dont les cours sont conçus mettant en exergue la théorie à la pratique, les lives qui explicitent les cours en s'appuyant sur des cas pratiques comme si nous étions déjà dans le monde du travail réel, la bibliothèque en ligne (scholarvox) permet d'approfondir les connaissances et l'interaction des enseignants via la plateforme contribuent efficacement à la réussite de la plupart des apprenants.
Je voudrais également témoigner toute ma gratitude à cette école pour ma réussite. Merci encore studi.

26 January 2024

Bonjour Eudes,

Nous vous remercions pour ce témoignage et ces 5 étoiles,

Nous vous proposons un apprentissage complet et confortable pour vous permettre une évolution professionnelle à distance, avec un contenu riche et variés, une plateforme performante et nos équipes qui restent disponibles à tout moment et tout au long de votre formation pour vous accompagner dans votre réussite,

Nous vous souhaitons une belle continuation dans vos projets et beaucoup de réussite pour 2024,

À bientôt, Ayoub, Community Manager

DSCG avec Comptalia : Ecole en ligne

Je suis la formation en DSCG depuis juillet 2021. J'ai pu validé 6 UE sur 7 à ce jour grâce à cette formation en ligne. Les formateurs sont très sympathiques et maîtrisent bien leurs domaines de compétence. Vous pouvez suivre la formation à votre rythme grâce aux replays des lives, mais aussi une médiathèque en ligne très riche en ressources qu'il vous faut pour réussir.

25 January 2024

Nous vous remercions pour ce retour et ces 5 étoiles,

Nous vous proposons un apprentissage complet et confortable pour vous permettre une évolution professionnelle à distance, avec nos équipes qui restent disponibles à tout moment et tout au long de votre formation pour vous accompagner dans votre réussite,

À bientôt, Ayoub, Community Manager

Avenir bien construit

Les cours sont bien adaptés et mis à jour. Le suivi des apprenants pour qu'ils réussissent sont leur préoccupation. Merci à Studi de construire notre avenir.

22 January 2024

Bonjour Ranto,

Un grand merci pour ce témoignage, nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction !

Chez Studi, nous partageons votre objectif : Votre réussite !

La pertinence et l'actualité de vos ressources, la qualité et la personnalisation du suivi sont au cœur de nos priorités en ce sens !

execellente formation

Cela m'a permis de faire une vraie remise à niveau avec de bon formateur et les lives et replays.

21 June 2023

Reply from Comptalia

Merci pour ce partage, nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction !

Nous avons à cœur de vous accompagner dans votre montée en compétence, avec pour objectif la concrétisation de votre projet !

En parallèle, n'hésitez pas à nous faire parvenir les éventuels axes d'amélioration identifiés dans votre cursus dans l'optique de l'obtention de cette 5ᵉ étoile.

D'avance nous vous remercions, et vous souhaitons beaucoup de réussite !

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience chez Studi.

Très bonne expérience chez Studi.
Réaliser mon bachelor RH Talent Aqcuisition à distance était la seule option par rapport à ma situation familiale et professionnelle et je suis très satisfaite. Nous sommes suivi mensuellement par une conseillère qui nous appelle pour prendre des nouvelles et pour toute question nous pouvons les poser sur le forum et les formateurs sont toujours disponibles pour répondre rapidement.
Le seul point d'amélioration que je souhaite partager est l'onglet évaluation ou j'ai trouvé que mettre ensemble les évaluations certifiantes, les évaluations studi, les évaluations d'entraînement et le diplôme studi

trop peur qu'il ait un loupé
Il peut être pertinent de séparer par différents onglets les évaluations obligatoires et les évaluations facultatives afin de mieux s'y retrouver :).
Merci à l'équipe pour l'accompagnement
Chakila

13 December 2023

Bonjour Chakila,

Un grand merci pour ce témoignage, nous sommes ravis que votre expérience soit en adéquation avec vos attentes !

Chez Studi, nous portons à cœur notre idéal de modernisation et de démocratisation de l'éducation. Nous veillons à proposer une solution de formation à chaque projet et chaque situation en ce sens !

En parallèle, bien qu'étant une formation digitale, nous portons une attention particulière quant au suivi et à l'accompagnement proposé. Ceci, afin de vous aiguiller au mieux dans votre cursus, et ainsi, répondre au mieux à vos besoins.

L'ergonomie de la plateforme et des différents outils qui la composent font l'objet d'un contrôle qualité rigoureux, de sorte à vous en assurer la clarté et la simplicité de prise en main.

De nombreux guides d'usages et lives d'accompagnements sont ainsi proposés afin de faciliter la compréhension de ces ressources.

Nous vous remercions pour votre suggestion, celle-ci nous étant utiles à cet égard, et nous permettant de poursuivre dans notre volonté d'amélioration continue de nos services !

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets !

Très bonne ecole

Ils sont à l'écoute
Les cours sont très bien expliqué
Les délais de réponse sont rapide
J ai trouver un stage ils ont effectué les papier dans les temp

16 January 2024

Bonjour Rabiaa,

Nous avons à cœur de vous aiguiller au mieux vers votre réussite, notre priorité au quotidien !

La clarté de vos ressources, la disponibilité des intervenants et la rapidité de prise en charge sont essentiels en ce sens !

Expérience d'une formation digitale

La formation BACHELOR RH, m'a été très bénéfique et enrichissante. Car c'est un métier que je découvrais, les compétences acquissent, m'ont permis de faire le lien sur le terrain au niveau de la théorie et la pratique . J'ai reçu un excellant accompagnement au niveau des évaluations. les formateurs sont à l'écoutent des apprenants. Merci

10 January 2023

Bonjour Fabienne,

Un grand merci pour ce partage, nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et s'est avérée bénéfique et enrichissante !

Chez Studi, nous avons à cœur de proposer une solution de formation pour chaque projet, et de vous accompagner au mieux vers la concrétisation de celui-ci.

Nous veillons rigoureusement à la pertinence des ressources qui vous sont proposées.

Nos parcours de formation sont établis au regard des attentes du certificateur du titre, mais aussi du secteur professionnel à cet effet.

En parallèle, nous portons une attention particulière quant à la qualité du suivi qui est assuré par l'ensemble des intervenants de la plateforme, afin de vous aiguiller au mieux dans votre cursus, et ainsi, vous préparer aux diverses échéances relatives à vos examens.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la poursuite de votre projet !

Rated 4 out of 5 stars

Studi est une excellente école que ce…

Studi est une excellente école que ce soient par la qualité de ses formations ou de ses enseignements et enseignants

10 January 2024

Reply from Comptalia

Bonjour Ali, un grand merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, celui-ci compte énormément pour nous.

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction vis-à-vis de votre parcours.

Les contenus de formations sont fréquemment mis à jour par vos équipes pédagogiques afin de vous apporter une expérience de formation optimale.

De plus, vous pouvez à tout moment nous faire part de vos suggestions afin que nous continuions d'améliorer notre qualité de travail et vous fournir des outils adaptés à vos besoins.

Sachez que nous restons à votre écoute 7 jours sur 7 pour répondre à toutes vos questions.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour votre Graduate Gestionnaire de paie ainsi que pour la suite de vos projets professionnels. 🎓

Cordialement, Keyriann - Community Manager.

Excellent niveau

plateforme en ligne très enrichissante permettant d'acquérir d'excellentes compétences. Les cours sont très bien expliqués et très complets, les exercices très instructifs. Il m'a permis d'atteindre un très bon niveau en comptabilité et en finances, bravo et un grand merci.

9 January 2024

Reply from Comptalia

Bonjour, un grand merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, celui-ci compte énormément pour nous.

Votre satisfaction est notre priorité au quotidien, nous sommes ravis de savoir que votre expérience corresponde à 100 % de vos attentes. ✨

L'ergonomie de la plateforme est fréquemment mise à jour afin de vous apporter une facilité d'utilisation tout au long de votre cursus.

Les contenus de formation sont quant à eux renouvelés par vos équipes pédagogiques pour correspondre au plus près de vos attentes.

En attendant, sachez que nous sommes à votre écoute à tout moment pour répondre à vos questions.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite de vos projets professionnels. 🎓

Cordialement, Keyriann - Community Manager.

Rated 5 out of 5 stars

Vous êtes une équipe au top vous êtes très réactif merci beaucoup pour tout

Vous êtes très sympathiques et votre suivi est magnifique. Je suis contente de faire partie de votre école merci pour tout. Vous êtes tjs a l'écoute.

1 December 2023

Reply from Comptalia

Un grand merci pour ce partage, nous sommes ravis que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes !

Bien qu'étant une formation digitale, nous plaçons l'humain au cœur de nos priorités, et veillons à vous accompagner au mieux vers votre réussite.

La bienveillance, la pédagogie et la disponibilité de nos intervenants sont essentiels en ce sens.

Expérience avec Comptalia

Je suis très contente d'avoir obtenu mon titre de Gestionnaire de paie. Les formateurs son formidable et a l' écoute des questions des apprenants.

3 August 2023

Reply from Comptalia

Un grand merci pour votre avis, nous sommes heureux de vous lire et de constater votre réussite au sein de notre école ✨🥇,

Nos équipes se tiennent à votre disposition tout au long de votre parcours de formation afin de vous accompagner dans votre réussite 🏆,

Bonne continuation à vous pour la suite,

Cordialement, Ayoub, Community Manager

Rated 5 out of 5 stars

J'interviens chez Comptalia depuis…

J'interviens chez Comptalia depuis plusieurs années.
Rien à y redire

23 November 2023

Bonjour Cathy,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience à nos côtés et sommes ravis de constater votre satisfaction !

Nous avons à cœur de proposer un contenu de qualité, permettant ainsi à nos apprenants de progresser et d'atteindre leurs objectifs,

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite !

Ayoub - Community Manager.

Très satisfait

21 November 2023

Bonjour Sorike,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à nos côtés, nous sommes ravis que celle-ci soit à la hauteur de vos attentes !

Nous partageons le même objectif que vous, votre réussite. En ce sens, nous veillons à vous mettre dans les meilleures dispositions à cet effet.

Formation à distance

Formation à distance , mais accompagnée, quand on a besoin d'aide ou qu'on a une question le forum est très bien et on nous répond rapidement.

21 November 2023

Bonjour Emma,

Un grand merci pour ce partage, nous sommes ravis de constater votre satisfaction !

Bien qu'étant une formation digitale, nous plaçons l'humain au cœur de nos priorités. L'accompagnement, la bienveillance et la pertinence des réponses apportées font partie de nos principales préoccupations en ce sens.

Antoine - Community Manager.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look