Rated 5 out of 5 stars

Con Confetta mi sono trovata bene, Flavio ed Eleonora sono stati sempre gentili , professionali, disponibili a soddisfare le mie richieste o a risolvere problemi.I prodotti della selezione sono belli... See more

Rated 1 out of 5 stars

La spedizione degli articoli richiede tempi lunghissimi. La qualità lascia molto a desiderare. Un costume da bagno dopo un solo lavaggio fatto rigorosamente a mano non si dovrebbe rovinare, il tessuto... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato diversi prodotti Confetta e devo dire che ho trovato cortesia, correttezza e accuratezza perfino nell’imballaggio. I prodotti sempre molto soddisfacenti: belli, originali, e con un ottim... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono davvero molto soddisfatta di questo prodotto. Esteticamente bello e funzionale. Gli elastici alle orecchie sono confortevoli e la possibilità di allentare o stringerli è fantastico. La presenza d... See more

Company replied

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Non ho ancora ricevuto un ordine fatto…

Non ho ancora ricevuto un ordine fatto all'inizio di dicembre. Continuo ad essere fiduciosa ma al momento la mia esperienza è negativa

10 January 2021

Reply from Confetta

Gentile Cliente, come già detto via email purtroppo lei ha totalmente ragione e noi ci scusiamo ma i corrieri nell'ultimo mese hanno creato parecchi problemi con gli ordini, difatti non è l'unica ad aver riscontrato questo problema, che stiamo risolvendo via email con l'assistenza clienti. Cordiali saluti.

Rated 1 out of 5 stars

Ordinate delle mascherine a fine…

Ordinate delle mascherine a fine novembre, consegna prevista prima di Natale. Non ho ancora ricevuto nulla. Ho chiesto un rimborso ma nulla. Dicono che arriveranno.

9 January 2021

Reply from Confetta

Gentile Cliente, come già detto via email purtroppo lei ha totalmente ragione e noi ci scusiamo ma i corrieri nell'ultimo mese hanno creato parecchi problemi con gli ordini, difatti non è l'unica ad aver riscontrato questo problema, che stiamo risolvendo via email con l'assistenza clienti. Per il rimborso deve fare riferimento alla pagina apposita che le abbiamo comunicato via email. Cordiali saluti.

Rated 1 out of 5 stars

Magari se lo fate arrivare sarebbe gia…

Magari se lo fate arrivare sarebbe gia positivo!

9 January 2021

Reply from Confetta

Gentile Cliente, il suo ordine risulta consegnato. La invitiamo ad aggiornare la sua recensione cortesemente o a contattare l'assistenza clienti se non le risulta l'informazione corretta. Come comunicato, ci sono stati forti ritardi dei corrieri, la possiamo aiutare sicuramente. Grazie!

Rated 1 out of 5 stars

Tempi di consegna assurdi!

Tempi di consegna assurdi!
Ho ricevuto ieri 21Gennaio 2021 le mascherine ordinate il 27 Novembre 2020. Sul sito dicono dalle 2 alle 4 settimane. Semplicemente non ordinero' più nulla.

8 January 2021

Reply from Confetta

Gentile Cliente, i tempi di consegna sono sempre indicati al momento dell'acquisto e cambiano a seconda dei prodotti. Ci dispiace che ci dia solo 1 stella perché il suo ordine le è stato recapitato e le sarà recapitato nelle tempistiche da Lei accettate. Le consigliamo di fare attenzione agli altri prodotti con consegna express la prossima volta o scrivere per avere informazioni sulle modalità di spedizione disponibili.

Rated 2 out of 5 stars

Materiale natalizio, alla befana qualcosa ancora manca.

Avevo acquistato del materiale a carattere natalizio a novembre per averlo prima di Natale, ma i pacchi (una sola ordinazione con 3 spedizioni differenti quando risultava tutto disponibile) sono arrivati in ritardo.
Le comunicazioni sono andate avanti abbastanza bene sino a quando ho chiesto la possibilità di rimborso alla quale non è stato fatto più seguito.
Due stelle perché qualcosa è arrivato, ancora sto aspettando l'ultima spedizione.
Non lo consiglio.

6 January 2021

Gentile Cliente,
Come già spiegato i corrieri e il periodo rosso non hanno facilitato le consegne, ma come Lei dice abbiamo sempre comunicato alle sue domande. In ogni caso il rimborso avviene qualora il prodotto non sia arrivato, quindi scriva una email di richiesta secondo le indicazioni che vede qui: https://confetta.com/pages/politica-di-restituzione-e-rimborso

Rated 1 out of 5 stars

Il mio ordine effettuato in data…

Il mio ordine effettuato in data 18.11.20 al 02.01.20 non è ancora arrivato. E mi hanno anche risposto che è tutto nei tempi, in quanto ho chiesto il rimborso. Sconsiglio !!

2 January 2021

Reply from Confetta

Gentile Cliente, siamo molto dispiaciuti del suo disappunto ma il suo ordine come le è stato già spiegato è in arrivo con ritardo a causa dei ritardi che tutti i corrieri stanno avendo. Purtroppo siamo addolorati ma non dipende da noi, per altre comunicazioni la preghiamo di scriverci via email. Cordiali saluti.

Rated 2 out of 5 stars

Buongiorno

Buongiorno, mi chiedete una recensione, ma io non ho ricevuto ancora nulla e non ci sono informazioni precise rispetto a quando il mio pacco verrà consegnato. Se lo riceverò, farò volentieri una recensione sul prodotto.

30 December 2020
Rated 1 out of 5 stars

Non ho ancora ricevuto il mio ordine

Non ho ancora ricevuto il mio ordine, dopo moltissimo tempo!

26 December 2020

Gentile Cliente,
ci dispiace molto che ha subito ritardo il suo ordine, abbiamo confermato la ricezione da parte sua. La invitiamo a contattare l'assistenza clienti per ulteriore assistenza a riguardo, la possiamo aiutare.

Rated 1 out of 5 stars

Sono dispiaciuta di fornire questo feed…

Sono dispiaciuta di fornire questo feed back, ma è 55 gg che attendo due spedizioni.. Non si sa che fine hanno fatto... Non comprerò più nulla su questo sito.

25 December 2020

Reply from Confetta

Gentile Cliente, il pacco è in arrivo e lo può monitorare lei stesso ma, come già comunicato via email, i corrieri hanno bloccato le spedizioni. E' sempre necessario scriverci via email riguardo alle questioni logistiche del suo ordine. Cordiali saluti.

Rated 3 out of 5 stars

Due pacchi

Il mio ordine ( ordine fatto il 11 novembre) è stato spedito in due pacchi. Il primo arrivato conteneva mascherine fpp2 colorate di buona qualità. Per le altre non posso dare giudizi visto che ad oggi non è ancora arrivato.

23 December 2020

Reply from Confetta

Gentile Cliente, il suo ordine è composto da due spedizioni distinte che arrivano in due pacchi. Stiamo già comunicando tramite email. Cordiali saluti.

Rated 1 out of 5 stars

Non ho ancora ricevuto nulla

Non ho ancora ricevuto nulla. Ordine del 5 vovembre.

22 December 2020

Reply from Confetta

Gentile Cliente, per tutte le questioni logistiche deve scrivere al servizio clienti. Cordiali saluti.

Mai ricevuto il prodotto

Non ho mai ricevuto il prodotto, sono due mesi che aspetto

20 December 2020

Rated 5 out of 5 stars

Un'esperienza unica di e-commerce di lusso

Ho acquistato attraverso l'e - commerce Confetta due volte.
Entrambe le volte si è trattato di un'esperienza piacevole e soddisfacente. La navigazione è piacevole e precisi e i prodotti sono originali e molto particolari.
Ho acquistato abbigliamento e più recentemente la minaudiere POP della collezione Confetta, un prodotto di grande qualità realizzato in vetroresina dal design unico e dall'eleganza sofisticata ma...pop!

15 December 2020

Reply from Confetta

Gentile Cliente, grazie della sua positiva recensione. Cordiali saluti.

Pessimo

Pessimo
Dopo quasi due mesi non è mai arrivato il pacco.

26 November 2020

Reply from Confetta

Gentile Cliente, stiamo già provvedendo via email intercorse con l'assistenza clienti a risolvere il suo problema. Cordiali saluti.

Consegna solo parziale dopo 43 giorni

L'11 ottobre ho ordinato tre articoli consegna prevista 30 giorni,ordine #1548.
Il 24 ottobre mi comunicate che per 2 articoli è confermata la tempistica di consegna mentre il terzo articolo verrà spedito il 27 ottobre e quindi la consegna avverrà con qualche giorno di ritardo rispetto a quanto previsto.
Il 30 ottobre mi comunicate che non siete più in condizione di consegnare l'articolo in ritardo che avrebbe dovuto essere spedito il 27 ottobre.
Il 23 novembre ho ricevuto i 2 articoli.
Ricapitolando ho ordinato tre articoli, uno non siete statiin grado di consegnarlo gli altri due li avete consegnati dopo 43 giorni dall'ordine.
Lascio la voi di valutare la qualità del servizio che mi avete reso .......

25 November 2020

Gentile Cliente,
come raramente accade in questo momento storico, i corrieri a volte non sono in grado di recapitare dei pacchi che vengono persi. Le tempistiche sono sempre indicate al momento dell'ordine. L'abbiamo rimborsata immediatamente e fornito un'assistenza clienti all'istante.

Rated 4 out of 5 stars

Io ho fatto per due volte ordini a…

Io ho fatto per due volte ordini a confetta la prima mascherine per bambini e la seconda per adulti, prodotto ottimo un po' lunga l'attesa all'arrivo dei pacchi... Ma darà la situazione COVID-19 devo dire che ci sta il ritardo.

22 November 2020

Reply from Confetta

Gentile Cliente, grazie della sua positiva recensione. Cordiali saluti.

Distastroso

Vendono cose cinesi dichiarandole italiane, mi hanno preso 40 euro senza neanche risarcirmi di un prodotto inutile ( maschere in pizzo minuscole) Made in china

18 November 2020

Gentile Signora,
come da nostre email , lei sa che non è così: innanzitutto le abbiamo proposto il reso (e quindi il rimborso) e lei ci ha detto di essere impossibilitata a farlo. Ci ha richiesto un buono dell'importo da lei speso, che le abbiamo inviato.
Inoltre sul sito ci sono prodotti italiani ma anche stranieri e non avremmo motivo di mentire, visto che il cliente poi riceve la merce e può valutare da solo.

Take a closer look