Unos auténticos estafadores
Unos auténticos estafadores. Como a tantos otros, intentaron engañarme. Son unos auténticos sinvergüenzas. Pedí una garrafa de Castillo de Alhabar sin filtrar de la Cooperativa Trujal de Mágina. Pues los impresentables de Corona de Olivo me mandan otro aceite de esa cooperativa pero filtrado. Para intentar engañarme, en la caja donde venía, había pegatinas que pusieron los de Corona de Olivo que ponía: "sin filtrar". Fueron tan sibilinos que hasta en la lata de aceite donde la cooperativa pone la fecha de consumo, los de Corona de Olivo, arrancaron la pegatina de la cooperativa y en su lugar colocaron otra pegatina de "sin filtrar" (repito, siendo mentira).
Como le ha pasado a tantos otros clientes, he pasado un infierno al intentar ponerme en contacto con ellos. El teléfono fijo que viene no existe y sólo puedes comunicarte con los estafadores por email o el número de WhatsApp. Para venderte te responden de inmediato, pero para reclamar que les has pillado en su intento de estafa te hacen absolutamente el vacío. Días y días y días llamando y escribiendo sin respuesta. Tras muchos días, tienen la indecencia y la poca vergüenza de responder que fue un error y que me mandaron una lata equivocada (cosa del todo imposible porque pusieron pegatinas de sin filtrar hasta donde venía la etiqueta de la almazara, intentaron estafarme, esa es la pura verdad). Yo quería que me devolvieran el dinero porque ellos anuncian que si no quedas satisfecho te devuelven el dinero, pero es otra de sus mentiras. Sólo me dieron la opción de sustituirme el aceite. Se llevan la lata con la que intentaron estafarme y a las tres semanas me mandan la correcta.
Afortunadamente, durante este proceso, la frustración e impotencia que sentimos al vernos engañados a tan mala fe, nos pusimos en contacto con la propia almazara Trujal de Mágina y nos atendieron y tranquilizaron muchísimo. Cuando por fin nos llegó su aceite sin filtrar, quedamos impresionados por su calidad y sabor. Es excelente Castillo de Alhabar. Buenísimo. Ya siempre les pediremos directamente a ellos. En cuanto a Corona de Olivo, por favor, por vuestro propio bien, mirad los cientos de comentarios en tantas webs, ni se os ocurra pedirles, son unos auténticos estafadores con los que es prácticamente imposible comunicarse. Por favor, leed los comentarios de la pobre gente estafada. No piquéis, no os dejéis engañar. Espero que este comentario le ayude a alguien.
Adjunto fotos del estafador, del aceite sin filtrar maravilloso que tras miles de llamadas y mensajes y emails conseguimos que nos mandaran y foto del primer aceite con el que intentaron estafarnos arrancándole la foto de la almazara donde ponían la fecha de la cosecha y de consumo y encima pusieron los estafadores de Corona de Olivo pegatinas de "sin filtrar" para engañarnos. CUIDADO CON ESTOS EMBAUCADORES ESTAFADORES.