Company replied
Ho acquistato una collana a dir poco magnifica! Direi super interessante e veramente ben fatta! Cura del cliente TOP e consegna velocissima! Straconsigliato, farò sicuramente altri ordini!
Gioielli artigianali unici ed originali ispirati al mondo del rock e dell’underground: anelli, bracciali, collane, catene jeans, orecchini e portachiavi.
Via Emilia Est, 1355, 41122, Modena, Italy
Hasn’t replied to negative reviews
Ho conosciuto per caso questa azienda sui social, mi sono piaciuti una collana e un bracciale da uomo. Sono arrivati puntuali e comunicazione con l’azienda tutto ok. Sono soddisfatto. Sicuramente ricomprerò altre cose ! Consigliato!

Reply from Cryady
Oltre al bracciale acquistato.... Bellissimo... Sono stato piacevolmente stupito dall assistenza anche su whatsapp up... Davvero top tutto

Reply from Cryady
Ho acquistato due bracciali modello Pathos Turchese, uno per la mia compagna e uno per me in modo da avere entrambi lo stesso bracciale al polso. Siamo entrambi rimasti soddisfatti del prodotto, non presenta alcuna imperfezione e corrisponde esattamente a quanto raffigurato sul sito di vendita.
Ho avuto necessità di correggere prima della spedizione la misura di uno dei due bracciali ordinati e Giulia è stata molto gentile e professionale nell'accontentare la mia richiesta.
La misura dei bracciali è risultata quindi perfetta, aderente al punto giusto senza stringere troppo né risultare larga, sono comodi da indossare quotidianamente senza il rischio che si sfilino.
Il design è ovviamente unisex, adatto sia per uomo che per donna.

Reply from Cryady
Ottimi prodotti. Grande professionalità nel seguire il cliente con riguardo la spedizione e consegna

Reply from Cryady
oggetto acquistato molto bello e uguale alla descrizione nel sito
imballo e spedizione eccellente
acquistate senza problemi
Ero alla ricerca di un regalo un po' diverso per un'evenienza speciale e mi imbatto in questo sito per caso. Rimango subito colpito da un elemento: i bracciali sono diversi da tutti gli altri, sono davvero particolari, personali, curati, interessanti.
Prendo contatti e parlo con Giulia che mostra una qualità fondamentale nel commercio sebbene sia sempre più rara da trovare ossia mi ascolta, mi accompagna nella scelta, mi trasmette la passione che hanno nel realizzare le loro creazioni. Non mostra mai un cedimento, non è mai scocciata (questo purtroppo succede fin troppo spesso, a volte sembra quasi che è il venditore a fare un favore al cliente, cosa che non sopporto). Qui va tutto bene e concludo la trattativa acquistando diversi oggetti per fare contente diverse persone. All'arrivo, spedizione rapidissima, mi trovo davanti degli oggetti ancora più belli che in foto e di chiara qualità dei materiali e costruttiva. Alla fine, con la scusa di un mio errore, ne prendo altri questa volta per me perché davvero meritano.
Di sicuro tornerò da Giulia e colleghi per altri acquisti!
Grazie davvero, siete una bellissima realtà!
Top fin dalla spedizione e dalla comunicazione. Tutto super. L'anello è una bomba.
Customer service direttamente con Giulia è perfetto, ti trasmette tutta la voglia di fare gioielli. Bravissimi
Da grandissimo appassionato di gioielli artigianali e particolari, ho conosciuto Cryady grazie ad Internet, e sono rimasto colpito fin dalla prima pubblicità...da 6 mesi a questa parte ho acquistato parecchio da questo brand, e sono senza parole per la bellezza di questi gioielli, dal design, dalla qualità e dalla vastissima scelta che c'è a disposizione. Spedizioni veloci e la persona di riferimento creatrice di queste opere d'arte è gentilissima!
Grazie infinite!
Voto 11/½!💕
Cercavo degli anelli rock, qui ho trovato il mondo! Anelli realizzati benissimo con un bellissimo look ho dato solo cinque stelle perché non si può dare di più veramente ottimo! Sono stato molto ripetitivo perché è Ottimo ottimo. Personale gentilissimo
Ho fatto più acquisti da quest’azienda, direi veramente professionali, veloci e con una gran servizio clienti che ti aggiorna passo passo sullo stato dell’ordine ! Ultimo acquisto come regalo dell’ultimo momento pochi giorni prima di Natale, mi hanno promesso che sarebbe arrivato per tempo e così è stato ! Consigliatissimo !

Reply from Cryady
Ho già fatto due acquisti da Cryady e ogni volta è stata un’esperienza perfetta. Servizio rapido e amichevole, con una qualità artigianale che si percepisce subito al tatto e alla vista. Si vede la passione e la cura in ogni dettaglio, caratteristiche rare oggi e che vanno assolutamente preservate. Davvero super consigliato: artigiani autentici che meritano di essere sostenuti!
È la seconda volta che acquisto su questo sito. Come la prima volta mi sono trovato bene. Ho ordinato una collana con 3 ciondoli da cambiare e mi hanno spiegato come fare, perché quando fai un ordine ti contattano proprio loro e ti chiedono se l’indirizzo è corretto e se l’ordine ha bisogno di modifiche. Lo consiglio a tutti perché i loro prodotti sono diversi dagli altri e sono molto seri
Sono soddisfatto dell’anello che ho preso. Se non sbaglio si chiama Orione vortice. Mi hanno saputo consigliare anche la taglia più adatta per me quando mi hanno scritto per chiedermi la conferma dell’ordine. Consiglio questo sito perché sono bravi e attenti e i prodotti sono come sul sito
La seconda volta che acquisto!
Questa volta per un regalo, e siamo rimasti entrambi più che contenti!
Queste meraviglie sono ancora più belle dal vivo, comodi e non ho trovato nessun problema nell’usarlo quotidianamente.
Tra l’altro persone molto care e gentili, sempre pronte a dare assistenza quando avevo qualche domanda.
Seguirò con piacere ogni altra creazione, grazie ancora per tutto, bigiotteria super!
Ho acquistato un bracciale e sono pienamente soddisfatto, oggetto che rispecchia in pieno la descrizione fornita e comunicazione con l’azienda professionale e celere. Di sicuro acquisterò ancora in futuro.
Materiali scadenti, rovinati dopo 3 mesi. Scarsa comunicazione. Dovrebbe esserci una garanzia ma che comunque paghi. E ribadisco: 3 mesi di vita e già perdono smalto i bracciali. A quel costo non ne vale la pena.
Ho acquistato X6 bracciali in lega misto acciaio e pietrine.Prima volta che acquisto.
Sono rimasto piacevolmente colpito da tutto il comparto tecnico qualitativo dei prodotti e soprattutto della qualità del servizio pre e infra vendita che offre questa azienda.
Premetto che tutto questo che ho specificato qui sopra dovrebbe essere un normale standard di una qualsivoglia compravendita online o fisica ma ad oggi spesso non é così e ciò contribuisce a rendere un servizio pre infra e post vendita come offre cryady veramente qualcosa fuori dal comune:
non appena effettuato l ordine, un operatore ti contatta via whatsupp per confermare il tutto e fornirti vari dettagli, pronto anche a rispondere ad ogni "varie ed eventuale", una volta confermato l ordine, in tempi brevi ti forniscono foto del tuo pacco con tracking e nome del corriere, pronti a supportarti x qualsiasi problematica nel post vendita.
I prodotti da me acquistati risultano veramente di ottima qualità, confezionati in modo eccelso, leggeri ed allo stesso tempo consistenti, accompagnati anche da una sorta di guida all' utilizzo per conservarne l integrità piú a lungo.
Veramente ditta di altri tempi, dove nell era della ia e della inconsistenza, si fanno sentire presenti, non rinunciando alla modernità e all improntà social che ahimé tanto va.
Complimenti, non perdete mai questa impronta di presenza umana e di consistenza!
Primo acquisto tutto perfetto,spedizione e imballi al top!le collane che ho preso sono molto belle e di qualità e sicuramente acquisterò ancora da questa azienda!
Ho acquistato tre anelli e devo dire che sono rimasto soddisfatto e credo che acquisterò ancora più avanti. Esperienza positiva!