cuisibane.com Reviews 16

3-star
2-star
1-star

Site à fuir !

Site à fuir !! Il vous vende du rêve la commande une fois reçu ne correspond pas du tout au descriptif !

Sur paroie de douche vendue en descriptif stop water avec visserie dans le profilé hors une fois reçu la visserie se retrouve à l’extérieur du profilé donc en contact constant dans la douche avec de l’eau!!
Il vous trouveront toujours une excuse que comme par hasard la paroi acheter n’a pas cette option etc etc

Pub mensongère je ne recommande pas d’acheter ici !!

2 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Commande d’un meuble double vasque pour…

Commande d’un meuble double vasque pour salle de bain qui n’est pas celui reçu au final.
1ere commande et déception car en sus de me laisser dans la difficulté d’une salle de bain sans point d’eau, j’ai dû payer un prestataire de service qui au final ne peut monter le meuble.
Site commerçant à faire.

20 August 2025

Cuisine de mauvaise qualité

Cuisine de mauvaise qualité! Cela ressemble à un produit d'hôpital ou d'ehpad.

Le micro-onde intégré ne rentre finalement pas dans la niche. Il n'y a pas de hotte. L'emplacement pour le frigo top est beaucoup trop grand. La cuisine est vendu sans plinthes !

Enfin bref, de la daube

25 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Défaut sur la cabine de douche et SAV incompétent

Lors de l'installation de la cabine de douche, nous nous sommes aperçus qu'un joint été endommagé et la peinture sur celui-ci écaillée. J'ai pris des photos que j'ai transmis à Cuisibane en demandant un remplacement de la pièce endommagée, et j'ai du relancer plusieurs fois avant d'avoir un retour. La "solution" qui m'a été proposée: recommander la pièce qui me sera facturée, alors qu'ils m'ont livré un produit défectueux!
Je ne conseille donc pas cette entreprise qui vous facturera pour vous renvoyer une pièce abimée, et qui n'en a donc que faire de fournir un produit ou service de qualité.

3 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons commandé un ensemble complet…

Nous avons commandé un ensemble complet salle de bains PMR, mirtoir, meuble et vasque, robinetterie, meuble colonne et d autres artivl3s. Tout est arrivé impeccable bien emballé, le livreur a attendu notre contrôle. Tout est installé et fonctionne parfaitement.

5 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Kitchenette vendue par des escrocs

Nous avons commandé une kitchenette Cuisibane sur le site de Leroy Merlin. Il n'y avait pas de plan montage, les dimensions ne sont pas aux normes, nous avons du bricoler pour créer un placard à l'emplacement prévu pour le frigo. Il manquait 4 charnières. Le SAV est inexistant. A fuir, ce sont des escrocs.

25 May 2023

Une catastrophe !

Une catastrophe !
Nous avons commandé une porte de douche Dylane 90 x 190. Lorsque nous l'avons faite installée par un professionnel, il s'avère que la qualité du produit est médiocre : le cadre a du jour, il bouge dès qu'on ouvre la porte. Notre installateur a bien suivi l'ensemble des consignes de montage et confirmé la non-qualité du produit.
Nous avons envoyé photos et vidéos à Cuisibane, qui a tout d'abord tenté une explication technique destinée à noyer le poisson (une histoire de torsion...), puis finalement s'est ravisé et nous a indiqué que c'était le produit qu'on avait choisi qui était comme ça, en nous "offrant" une réduction de 25€. Nous demandions évidemment la reprise et le remboursement complet, ce qui nous a été refusé encore et encore.
Montant de l'opération pour nous: 140 euros de
perdus, et une nouvelle porte de douche de qualité à trouver.
En bref: qualité médiocre des produits et du service client, ce vendeur est définitivement à fuir.

18 July 2023

Expérience SAV

J’ai commandé une colonne de douche que je n’ai pas pu essayer de suite à cause de travaux en cours.
Au final Le mitigeur était défectueux.
Le service client a été très réactif et compréhensif, quelques échanges de mails et de vidéo pour expliquer le problème et j’attends une colonne de douche neuve.
Un très bon SAV
C’est assez rare pour être souligné

21 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

Attention service après vente…

Attention service après vente inexistant. Il ne vous faut rencontrer aucun problème avec votre article. J'ai commandé un article, j'ai dépassé le délai de 14 jours, suite à des retards dans mes travaux. Impossible de me faire rembourser, même en payant les frais de port. Ils sont rester inflexibles.

9 August 2023
Rated 5 out of 5 stars

Achat d’un grand miroir lumineux

Achat d’un grand miroir lumineux, tactile, avec horloge et zone grossissante intégrées. Reçu rapidement dans le créneau demandé, livreur sympathique, colis très bien emballé et livré droit sur une palette. Produit conforme, super effet dans la salle de bain !

17 January 2023
Rated 1 out of 5 stars

Sav et service client inexistant

Commande d'un miroir à 250€, anti buée, arrivé défectueux, testé direct avec le transporteur fin janvier 2022, et donc refusé. Aujourd'hui toujours pas de nouvelles de cuisibane malgré les mails. Quant au contact téléphone, personne ne décroche, et pas de rappel après le message
Je ne lache rien, mais je suis très mécontente du sav, et du service client inexistant.. à fuir.

21 February 2022

Des escrocs,

Des escrocs,

Méfiez-vous de leur soit disante "garantie 5ans", celle-ci n'a d'égale que leur honnêteté: inexistantes.

Un plan de travail avec évier ne supportant pas la moindre goûte d'eau, signalé dés le premier jour. Ils vous baladerons avec des conseils de pacotille ("mettez du vinaigre","mettez de l'huile"), et au bout de quelques mois lorsqu'on leur envoie en photo l'évidence d'un plan de travail et d'un évier complètement décolorés ils vous soutiendront que c'est un défaut d'entretien.

Chère la cuisine à usage unique.

Minable.

Update et conseil: Nous nous sommes tournés vers le service juridique de 60 millions de consommateurs et avons obtenus gain de cause.

2 September 2021
Rated 3 out of 5 stars

Pièce défectueux

Livraison ok mais problème de pièce à la réception impossible de les avoir au téléphone message laissé aucune réponse
Comme beaucoup de boutiques en ligne sa fait le mort...

15 March 2021

SITE À FUIR

SITE À FUIR

J'ai commandé un évier, la cuve s'est fissuré 5 mois après l'achat !
Produit soit disant garantie 5 ans...
Garantie refusée par le site marchand.
D'après CUISIBANE utilisation non adaptée.
Pour information j'utilise l'évier pour y faire couler de l'eau et celui-ci n'a pas eu de choc.

Mon plan de travail en granit étant usiné pour recevoir les dimensions de cet évier et devant la non prise en charge du SAV j'étais dans l'obligation de racheté le même évier.

Deuxième évier livré un vendredi, à l'ouverture du carton le samedi l'évier est cassé en deux !
Prise de contact avec le marchand par téléphone le jour même (pas de réponse).
Mail le jour ouvré suivant soit le lundi.
La réponse du marchand vous avez accepter le colis c'est votre problème et vous avez pris contact avec nous sous 3 jours.
Pour information j'ai dû téléphoner au moins 20 fois, ils répondent jamais.
L'évier avait un carton inadapté pour son transport, d'après le marchand c'est à vous de vérifier ça avec le transporteur, c'est pas de sa compétence.
Pour ma part, je cherche encore la compétence du site...
Economisez votre temps et votre argent !
C'est pas un site marchand de qualité, avec un service client.

J'ai déjà déposé un avis mais bien évidement le marchand a demandé sa suppression.
C'est plus simple pour continuez ces escroqueries et revendiquer une bonne notation !
Bref se soyez pas victime de la politique commerciale de ce marchand c'est tout se qua je peux vous souhaiter...

3 February 2021
Rated 5 out of 5 stars

Très professionnels et très sérieux

Très professionnels et très sérieux. J'avais commandé un miroir sur ce site qui a été livré assez rapidement et super bien emballé. Installation facile et pratique. Malheureusement le capteur du miroir est tombé en panne au bout de quelques mois. J'ai écrit à Cuisibane pour signaler le problème sans grand espoir de réponse. Je me trompais. Une réponse rapide me demande un complément d'information et me propose une manipulation pour régler le problème mais en vain. Aussitôt le conseiller SAV me dit qu'il m'envoie une miroir de remplacement. Ce dernier est arrivé quelques jours après, toujours hyper bien emballé et un nouveau modèle qui' 'à plus un capteur mais un bouton tactile (bien mieux). Bref, une gestion SAV qui est allé bien au delà de mes espérances. Certains autres sites marchands devraient faire un benchmark auprès de Cuisibane pour prendre des leçons. Bravo à ce site qui est dans mes favoris désormais pour mes achats cuisine et SdB.

2 March 2021
Rated 1 out of 5 stars

Mal emballé, mal transporté.

Produit mal emballé et livré cassé. C'est un vendeur qui considère par principe que le client est de mauvaise foi Les réceptions se font au pied du camion si non Covid ou pas c'est à vos frais. Pas de remise si vous êtes obligé de recommandé.

26 June 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look