DE Saint-hilaire

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Company details

Contact info

Rated 2 out of 5 stars

J'ai acheté un flacon d'huile de…

J'ai acheté un flacon d'huile de bourrache pour 18€. La pompe ne marche pas. Je leur ai écrit et envoyé même la facture de biocoop. Ils ont juste répondu que c'était dommage mais n'ont rien fait. Rien. Je n'acheterai plus cette marque car a chaque fois que j'utilise cette huile j'y pense.

10 February 2023
Rated 1 out of 5 stars

Serveuse sans masque .tarif élevé pour…

Serveuse sans masque .tarif élevé pour deux 73 euro pour un repas ouvrier .un conseil changer de cuisinier et de fournisseurs pour votre faux filet et aprener à votre serveuse à faire des coktels . Je ne le conseil pas noté de l ensemble 5/10

8 August 2021

Distillerie St-Hilaire visitée en sept.2019

Distillerie visitée en sept.2019, les produits sont d'une qualité irréprichable, le gérant est très professionnel et travaille avec les producteurs locaux. Livraison rapide, produits très efficaces. A tester sans prob. Il faut y aller et visiter la distillerie

18 April 2020
Rated 5 out of 5 stars

Parfait, les huiles essentielles sont de bonne qualité et la livraison rapide. Les huiles sentent très bon et remportent l'unanimité à la maison..

5 December 2018

Je le recommande !

J’ai passé des commandes à trois reprises sur ce site. Je n’ai rencontré aucun désagrément. Du coup, je le recommande !

2 March 2018

Bon moment

Bar très agréable et bonne ambiance.
Penser à réserver si vous venez à plus de quatre car les places se font rare.

16 May 2016

De ST HILAIRE A L'ESSENTIELLE

Je choisis mes produits à ST HILAIRE en me guidant des pages conseils, je compare tranquillement et je valide ma commande en toute sécurité. Je reçois mes produits les jours suivants satisfaite de commencer les soins rapidement.

4 March 2012

PARFAIT

Commande passée le dimanche, reçue le mercredi, le tout bien emballé. Huiles essentielles et hydrolats de très bonne qualité. Je recommande vivement ce site.

4 March 2012

Tout est dans le Coeur

Facile à transporter pour que toutes les pièces bénéficient des multiples effets des huiles essentielles, selon les pathologies ou l'humeur !!!!

Trop bien!

Les produits De ST Hilaire sont très appréciés par toute la famille. Les commandes que j'ai passées ont toutes été expédiées rapidement.Je recommande ce site.

Enfin des produits abordables

Je recommande ces produits aux prix accessibles à tous , on trouve son bonheur quel que soit le problème : peau, infections etc Un seul bémol , la notice n'est pas jointe il faut retourner sur le site pour les utiliser correctement Sinon tout est bien emballer et arrive très vite
Christiane

site pratique, claire, rapide

je recommande ce site, claire et rapide, bonnes explications des produits, livraison rapide et gratuite dès 35 euros, ce qui n'est pas négligeable

2 March 2012
Rated 5 out of 5 stars

Voici 2 ans que je commande les huiles essentielles Saint Hilaire. J'en suis très satisfaite : elles ont le label bio en grande majorité, d'un très bon rapport qualité-prix. Les huiles sont dans de ve

Depuis 2 ans, je commande les huiles essentielles De Saint Hilaire. Je suis très satisfaite, elles ont pour la plupart le label "bio" et elles sont d'un bon rapport qualité-prix.
J'utilise le guide d'aromathérapie "Ma bilble des huiles essentielles"
de Danièle Festy. Voilà 2 hivers sans rhume, ni grippe, ni gastro et je n'ai plus la voix fatiguée. Je commande également les huiles (jojoba, abricot, amande douce, rose musquée) qui sont très efficaces, agréables et pratiques d'utilisation et de conservation avec les flacons opaques et vaporisateurs. Les commandes sont préparées avec soin : les huiles rangées dans des petits cartons ou emballées dans des petits sachets à bulle.
Bravo et un grand merci à toute la chaîne de l'agriculteur, au ceuilleur, au distillateur et à toutes les petites mains sans oublier le règne végétal à qui nous devons tant. Je pense à vous tous et je vous aime quand je pose les petites gouttes précieuses sur une cuillère de miel, c'est un moment magique !
Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Viviane APPERT- Gournay (76)

2 March 2012
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look