Une formation révolutionnaire qui…
Une formation révolutionnaire qui garantie une indépendance financière quant à la gestion de son budget et aux différents investissements.
Un grand merci Déclic Finance.
⭐️ Déclic Finance est un programme d’éducation financière qui aide les particuliers à reprendre le contrôle de leur argent et à investir avec confiance. Certifié AMF
Un grand merci Déclic Finance.
Quelques mots sur declic_finance
Pendant longtemps, j’ai investi sans être vraiment à l’aise.
Je faisais “ce qu’il fallait faire”, mais sans comprendre en profondeur. Je suivais, j’appliquais, sans trop savoir si j’allais dans la bonne direction.
Avec declic_finance, il s’est passé un truc simple : j’ai commencé à comprendre.
Pas juste les ETF en eux-mêmes, mais la logique derrière un portefeuille, pourquoi on choisit certains supports, comment on les fait évoluer avec le temps.
Et ça, je le dois beaucoup à Bianca.
C’est une super coach, très pédagogue. Elle prend vraiment le temps d’expliquer, de réexpliquer, jusqu’à ce que ça fasse sens.
Pas avec des mots compliqués ou du jargon, mais avec des exemples simples, concrets.
On ne se sent jamais bête de poser une question.
Aujourd’hui, j’ai un portefeuille qui fonctionne, construit avec des ETF de qualité, et surtout je sais expliquer chacun de mes choix.
Je sais aussi quoi faire quand le marché bouge — et quoi ne pas faire.
Ce n’est pas une formation qui m’a “motivée”.
Elle m’a surtout rassurée.
Elle m’a donné un cadre, une compréhension, une forme de calme face à l’investissement.
Est-ce que ça a été rentable ?
Oui. Mais pas dans le sens spectaculaire qu’on voit partout.
Rentable parce que j’ai évité pas mal d’erreurs, gagné du temps, et surtout arrêté de douter à chaque décision.
La formation est accessible et vulgarise le monde de la finance. Je la recommande fortement !
La formation apporte une aide précieuse pour apprendre à gérer son argent et prendre des décisions d'investissements en ayant un maximum d'informations.
Remerciements
Depuis que je suis entré chez Déclic Finance, j’ai énormément appris, et tout cela, c’est grâce à Elisa
Je te remercie vraiment du fond du cœur. Avant cela, je n’avais absolument aucune connaissance en matière d’investissement, et aujourd’hui j’ai une vision beaucoup plus claire et structurée.
Merci infiniment pour ton accompagnement, ta pédagogie et ton soutien.
Cordialement
ZAFARI Sajad
Ravis d’avoir pris cet accompagnent qui définit partement l’humain et le professionnalisme.
Elisa a su comprendre et analyser ma situation !
Je recommande à 100%

Reply from Declic Finance
J’avais commencé à investir avant de me lancer dans la formation de Bianca, mais c’était brouillon, difficile de s’y retrouver avec la montagne d’informations accessible sur internet. Déclic Finance m’a permis de tout reprendre à 0, d’y voir clair et j’ai été accompagné par Bianca de manière très limpide et complètement adapté à mon profil. Elle est très disponible pour répondre aux questions et très adaptable pour planifier nos rendez-vous selon mes disponibilités.
Sa formation est facile à suivre, avec différents formats de support, complètement guidée et adapté à des débutant mais également à ceux ayant déjà quelques notions. Grace à elle j’ai pu réorganiser mes investissements et avoir une vision et un objectif clair, détaillé et chiffré. Désormais je sais comment agir sur mes investissements et comment modifier ma stratégie avec l’évolution de mon profil et mes projets.
Merci beaucoup à Bianca et son équipe d’avoir développé cette formation, sans quoi j’aurai continuer à investir bêtement et sans qui j’aurai perdu du temps et de l’argent sans même m’en rendre compte.

Reply from Declic Finance
Je n’aurais jamais imaginé que cette formation me donnerait autant de clarté.
Avant Déclic Finance, j’avais l’impression de manquer de structure dans mes investissements car je voulais m’y mettre sérieusement, mais sans faire n’importe quoi.
Avec Bianca et son équipe, j’ai enfin trouvé un cadre méthodique, des explications limpides, et surtout une logique qui correspond parfaitement à mon besoin qui est de comprendre avant d’agir.
Lors des accompagnements personnels, nous avons posé les bases de ma stratégie et défini mes objectifs financiers à long terme. J’ai (enfin) compris comment sélectionner mes investissements de manière cohérente et je gère maintenant mon portefeuille avec beaucoup plus de sérénité.
Je ne me sens plus débutante, ni perdue. Je sais désormais pourquoi je choisis tel ETF, pourquoi telle entreprise m’intéresse, et comment faire évoluer mon portefeuille selon ma situation.
Mon but était d’arrêter de laisser dormir mon argent le plus tôt possible (étant au début de ma carrière pro) pour sécuriser mon avenir. Aujourd’hui, il travaille enfin dans le bon sens, et ça change ma vision du futur.
Un immense merci à Bianca et son équipe pour leur disponibilité et leur sérieux. On sent qu’il y a un vrai souci d’accompagner, pas juste de former.

Quelle belle décision ! 🤩
Après avoir longuement hésité, j’ai compris que le meilleur investissement c’est soi même !
C’est ce que Déclic Finance m’a offert !
Ce sont de vraies personnes qui bossent dur pour offrir cette éducation financière indispensable dans le monde d’aujourd’hui !
100% personnalisé, même avec un emploi du temps compliqué, Bianca a toujours trouvé un moment pour m’appeler et m’éclairer !
Je recommande mille fois, je vous souhaite de passer le pas ! 🙏

Reply from Declic Finance
La formation est complète est super bien expliquée !! La formatrice est hyper réactive et disponible ! Ça change la vie !!! Merci déclic finance !!!!

Reply from Declic Finance
Learn more about other kinds of reviews.