deinkat.de Reviews 395

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Vielen herzlichen Dank an das Deikat-Team. Ich bin fasziniert von der schnellen und reibungslosen Abwicklung des Kat-Ankauf. Der aktuelle Stand wurde stets umgehend per Email mitgeteilt. Sehr g... See more

Rated 5 out of 5 stars

Kann es nur weiterempfehlen. Auch wenn die Seite bei mir gesponnen hat, ging es per WhatsApp alles reibungslos. Das vorher per WhatsApp genannte Angebot. Wurde weitesgehend eingehalten lediglich vier... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vielen lieben Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Es war mir eine Freude. Bei Bedarf werde ich Euch weiterempfehlen. Alles Gute, mit freundlichen Grüßen Mario

Rated 5 out of 5 stars

Kat ab geflext, angefragt, Fragen ausgefüllt, Versand Label erhalten, Kat abgeschickt, Angebot erhalten und am selben Tag die Zahlung erhalten! TOP Service

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Sehr gut

TOP Service

16 April 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Abwicklung vom Angebot bis zur Auszahlung verlief reibungslos.
Der Preis ist sehr fair und man wird im ganzen Prozess super betreut. Jederzeit wieder.

13 April 2026

Sehr empfehlenswert

Vielen lieben Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Es war mir eine Freude.
Bei Bedarf werde ich Euch weiterempfehlen.

Alles Gute, mit freundlichen Grüßen Mario

13 April 2026

Unkompliziert, Einfach, Schnell

Ein super Service. Man bekommt jede Frage schnell und fachgerecht beantwortet.
Das Einsenden mit allem drum und dran ist sehr einfach und unkompliziert gestaltet. Das bekommt jeder hin und alles geht sehr sehr schnell von statten. Eine sehr gute Zusammenarbeit. Sehr lobenswert.

9 April 2026

Bin sehr Zufrieden

Netter unkomplizierter Kontakt, kostenloser Versand, faire Angebotserstellung und schnelle Abwicklung der Überweisung. Gerne wieder!

8 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Vielen herzlichen Dank an das…

Vielen herzlichen Dank an das Deikat-Team.
Der aktuelle Stand wurde stets umgehend per Email mitgeteilt. Sehr guter, fairer Preis und problemlos per PayPal gutgeschrieben.
Gerne jederzeit wieder.

9 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Also nicht zu empfehlen kostenloser…

wie die es versprechen nach der Analyse bekommst du in echtzeit dein geld zurück ist ne lüge hab meine Analyse bekommen und hab es bestätigt das ich den preis haben will der zu niedrigen. Ist für ein originalen vw kat nur 12 euro da ich 3 identische zugeschickt habe auf meine wahtdapp Nachrichten wo das geld bleibt wird selten geantwortet und ich musste meine alte Bewertung löschen um mein geld zu erhalten

7 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Schnell, unkompliziert und super Abwicklung!

Schneller und unkomplizierter Austausch. Label kam sofort und konnte gleich versenden. Angebot kam ebenfalls zeitnah und war fast genau der prognostizierte Betrag. Das Geld war binnen 3 Std. auf meinem Konto. Alles top und gerne wieder.

2 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Es ist alles so gelaufen wie es besprochen

Es ist alles so gelaufen wie es vorher besprochen wurde.

Das Geld war schnell auf meinem Paypalkonto.

Würde immer wieder bei euch meinen Kat abgeben.

Danke und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Weiter viel Erfolg !

Gruß Maik 🙋🏼‍♂️

3 April 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look