See what reviewers are saying
ENTREPRISE QUI SOUTRAITE MAUVAIS DEMENAGEURS ; ON DEMENAGER MA MERE A 20H45 ILS ETAIENT ENCORE LA, AUCUN OUTIL NE SAVENT PAS MONTER UN MEUBLE ON A DU LEUR DIRE D’ARRETER SINON ILS AURAIENT PAS... See more
Société à fuir absolument pour son manque de fiabilité ! J'avais un devis ferme et validé pour un déménagement prévu le 27 février prochain. À moins de 25 jours de l'échéance, cette entreprise... See more
Très fortement déconseillé ! Déménagement prévue à 8h00, à 9h00 toujours personne, j'appelle et l'on me dit que l'on m'a oublier.. Un duo arrive à 11h00 en catastrophe, font les chose vite vite... à... See more
Company details
Information provided by various external sources
Déménagement particulier. Réalisez votre déménagement avec des déménageurs professionnels. Devis gratuit en ligne pour déménager en toute sérénité.
Contact info
Rue Gallieni 5, 92230, Gennevilliers, France
- www.demepool.com
Hasn’t replied to negative reviews
un désastres
Expérience extrêmement décevante et profondément inquiétante avec cette entreprise de déménagement. L’équipe est arrivée en retard, et l’un des intervenants se présentait dans un état inadapté au travail( alcoolié), ce qui a immédiatement compromis la prestation.
De nombreux effets personnels ont disparu ( carte vital, calculateur de diabète, vaisselle ect...), et plusieurs objets ont été retrouvés cassés ou abîmés ( meuble, vaisselle ect ). Pour couronner le tout, un document a été signé à ma place, sans mon accord, ce qui est totalement inadmissible.
Malgré mes réclamations, l’entreprise n’a proposé aucun remboursement, aucune solution, et n’a montré aucun sens des responsabilités.
Je déconseille très fortement cette société. C’est une expérience à éviter absolument.
Pratiques à fuir. Rétractation de dernière minute !
Société à fuir absolument pour son manque de fiabilité !
J'avais un devis ferme et validé pour un déménagement prévu le 27 février prochain. À moins de 25 jours de l'échéance, cette entreprise se rétracte sans aucune justification valable, me laissant dans une situation critique alors que mon préavis de départ est déjà donné.
Ce manque total de professionnalisme et de respect des engagements contractuels met en péril l'organisation de mon départ.
Si vous cherchez de la sérénité et une entreprise qui honore ses contrats, passez votre chemin.
Une plainte à la DGCCRF est en cours via la plateforme de mise en relation !
Très mauvaise expérience
En 2021 Marianne Déménagement (membre de demepool déménagement) a organisé mon déménagement vers leur garde meuble.
- Le monte charge est arrivé en retard, en contradiction avec ma recommandation, les personnels ont utilisés l'ascenseur de l'immeuble et l'ont ... mis en panne. résultat pas d'ascenseur dans l'immeuble pendant 4 jours.
En 2022, je dois récupérer mes affaires à 2 adresses différentes. Nous avions pris soin, en accord avec Marianne, d'étiqueter en 2021 les cartons et toutes les affaires avec des stickers de 2 couleurs différentes et en complément de clairement identifier ce qui devait rester au garde meuble.
- tout arrive mélangé aux deux adresses
- un marbre de commode est cassé (photo)
- une commode en acajou a pris un coup sur le bas (photo)
- une vingtaine de colis est manquant
Je fais un point avec eux dans leur entrepôt et on identifie ce qui doit être livré. je m'aperçois à cette occasion du stockage non professionnel de ma table dont un pieds et le support du milieu sont cassés (photo), et j'ai un gros doute sur la complétude de la prochaine livraison.
Cette nouvelle livraison est planifiée pour les colis manquants, mais il en manque encore...
Finalement, très très mécontent, je suis invité de nouveau à venir chercher avec eux dans leur entrepôt, et on trouve, abandonné sur une palette, à l'étage, une dizaine de mes colis avec mon nom et le sticker de couleur. Mais il en manque encore 3 ou 4 que nous ne retrouverons jamais. Le société me dit me faire une fleur en ne me facturant pas le stockage de la palette et complément des 2 caisses de 8m3 !.
Nouvelle planification puis livraison de ces colis à mon domicile.
Ensuite discussion difficile avec Marianne, puis surtout avec leur assurance pour mes colis manquant et les objets cassés. Après un mois, j'accepte la proposition (sous contrainte de temps) de leur assurance car j'ai contacté trop tard mon assurance juridique qui aurait pu m'assister. Dommage.
Ils ont encore certaines affaires dans une caisse que je paye jusqu'en septembre 2023 compris. Le 21 septembre je les contacte pour venir prendre mes affaires le mercredi 27 septembre. Paiement d'avance obligatoire !. J'arrive le jour et à l'heure convenu avec le camion de la personne à qui je donne une grosse partie des affaires... et pas de caisse. Il y a eu un loupé, la caisse contenant mes affaires est toujours dans l'Oise. Ils pensaient que c'était vendredi 29. Or j'avais bien mis mercredi 27 dans tous mes mails, ce qu'ils ont reconnu devant les preuves sur mon téléphone. Encore des demi-journées de congés prises pour rien...
En bref, nouvelle date prise pour le lendemain, tout est prêt à l'heure dite et 2 personnes (dont le responsable de l'entrepôt) viennent nous aider à charger le camion.
En synthèse : je ne recommande pas, mais vraiment pas du tout, cette société.
Déménagement parfait
J’ai utilisé cette entreprise pour mon déménagement et je me suis très bien trouvé!
J’étais très hésitant parce que je n’avais pas trouvé beaucoup d’avis et certains étaient négatifs.
Mais mon déménagement s’est très bien passé.
Voici ce que j’ai remarqué à propos de cette expérience :
1. Avant le déménagement j’étais très bien suivi par le commercial qui suit les clients par téléphone et par email
2. Ils sont arrivés à l’heure
3. Ils se sont présentés a 3, très organisés: le camion n’a jamais été laissé sans surveillance. L’un d’eux était toujours dans le camion, l’un d’eux toujours dans l’appartement et le troisième entre le camion et l’ascenseur de l’appartement.
4. Tout a été parfaitement protégé, avec du matériel neuf et propre.
5. Ils ont écouté mes craintes au sujet du matériau fragile et ont suivi ce que j’ai demandé à la lettre.
6. Ils étaient très rapides, mais aussi très attentifs aux murs, à l’ascenseur, et bien sûr au mobilier
7. Le prix est inférieur à celui des autres déménageurs qui demandent des montants disproportionnés (le mien était un petit déménagement, un camion de 20m3, dans la même commune)
8. Ils étaient également très doués pour résoudre des complications que je n’avais pas prévues: le portail du premier appartement était trop basse pour leur camion. Ils ont quand même réussi à entrer sans endommager le portail. L’OTEP, une entreprise de la ville de lyon qui propose un service de réservation de places de parking pour les camions des déménageurs, a décidé de réserver un emplacement inadapté pour déménager (bien qu’il en ait demandé un autre). Pourtant, les déménageurs ont réussi à placer le camion dans un endroit pratique pour le déménagement.
Bravi! J’étais très satisfait. Surtout, je me suis retrouvé avec ces trois personnes agréables et toujours souriantes.
Attention : pensez à faire une liste très précise des objets car ils respectent la liste a la lettre.
Je tien a vous dire que demepool c’est…
J’ai été commercial chez demepool (dabadem) Je tien a vous dire que demepool c’est bien mai a la base demepool Blois non car il faut savoir que demepool a franchisé Dabadem (redressement judiciaire)et travaille sous couverture demepool et c’est des voleurs sous toutes les formes donc gspr que le
Siège demepool verra le message ils vous font passer pour des incompétents car dabadem c’est des escro et d’ailleurs ils sont aussi franchisé par centre france aussi donc c’est la meme chose des voleur meme moi il m’on arnaquer alors les clients je vous en parle meme pas une foi les arrhes payer silence radio
A FUIR !!!!
A FUIR !!!!! Lors de mon déménagement en plus de mes armoires et dressings cassés, les déménageurs se sont permis de voler mes chaussures vêtements et parfums d’une forte valeur.
Entreprise à fuir...très mauvaise…
Entreprise à fuir...très mauvaise expérience. Aberrant au regard du prix du déménagement, les employés n'ont qu une envie...charger et décharger au plus vite sans prendre soin de vos biens qui pour la plupart sont non protégés. Ils entassent! Si vous avez des vélos transportez les vous même sinon c est la casse assuré, le déménageur responsable ce jour là n'a rien trouvé de mieux que de vouloir tourner le guidon d un de nos vélos de force pour le mettre parallèle à la roue. Résultat roue + disque voilés. Lave linge bosselé, pied de lampe écrasé, meubles griffés car traînés au sol sans protection, pièces de meubles cassés lors du transport ou du remontage et bien-sûr ils se sont abstenus de nous le dire. Quand aux possibilités de dédommagement...on nous demande des photos avant/après, des témoins qui auraient été la lors du déménagement...bref du grand n importe quoi, des critères mis en place par les assurances de cette boîte pour ne surtout pas indemniser les clients.
A oublier !!!!
A oublier !!!!
Intérimaire sans expérience !
Ils se cachaient pour ne pas travailler. Heureusement que nous étions deux à donner la main à charger et décharger.
Beaucoup de casse, cartons explosés, verres cassés, barre de son en vrac, etc...
Une catastrophe. Je rejoins tous les autres avis négatifs.
Pour être dédommagé, une vrai galère malgré une assurance supplémentaire pour valeur de 20.000 euros.
Très déçue !!!
En plus on vous rend coupable, responsable de la casse, on élève la voix sur vous pour vous faire culpabiliser.
C est honteux !!!!
l'équipe de déménageur étaient…
l'équipe de déménageur étaient professionnelle et sympathique.
Le déménagement c'est très bien passé, pas eu de problème.
Mutation
Une équipe de déménageur à l'écoute, travail fait avec soins. Livraison du mobilier sans accros.
Très professionnel
Personnes à l'écoute et très professionnelles, aucun problème à remonter.
Merci à toute l'équipe.
Bien mais ...
Livraison de cartons de taille identique (rien pour les livres). Plusieurs cartons abimés. Pas assez de scotch et papier bulle.
Obligation de régler l'intégralité du devis avant d'avoir une date pour le déménagement.
Le commercial avait mal évalué le volume. Heureusement, les déménageurs de la société sous-traitante étaient serviables et ont fait 2 voyages.
A fuir !!!
Prestation très médiocre, que ce soit du chiffrage du cubage à la livraison .
Des affaires entassées dans une camionnette qui ressemblait plus à un boite de conserve abîmée qu’à un camion de déménagement.
De la casse , des meubles piétinés ( au sens propre !) et des intérimaires non qualifiés.
Pour la petite anecdote : ils sont aussi partis avec des affaires de la voisine de palier !
A fuir !!!
Je recommande pas
Les 2 jeunes super.
Le plus âgé une horreur !
Et niveau litige impossible.
Decu
EXCELLENTE EQUIPE!
Nous sommes tombés sur une équipe au top, sur des professionnels qui connaissent leur métier, qui ne rechignent pas devant les efforts, souriants, polis et dotés d'un sens de l'humour agréable et pudique et c'est bien ainsi!
Prend des prestataires qui casse les…
Prend des prestataires qui casse les matériels et ne rembourse pas inadmissible
Learn more about other kinds of reviews.