Le colis que j’ai réglé, ne m’a pas été adressé par le distributeur auquel vous faites appel. Alors qu’ils m’adresse n’y un mail pour m’inviter à le récupérer dans ma boîte aux lettres. Il serait p... See more
Company replied
Company replied
Bonjour, voilà avec franchise et honnêteté, je trouve pas cela facile à utiliser, maintenant je suis sûr qu'avec un peu de pratique y à moyen de faire quelque chose de très bien . Mais moi , je n'arr... See more
Ce produit est d'une utilisation simple et très facile à modeler ; il me rend bien service en attendant un RV dentaire ; je l'utilise soit pour remplacer une dent, soit pour caler une dent qui risque... See more
De la daube ressemble et texture de plastique en bouche voyant à fond et livraison à kazi 10e pour passer 1 semaines bref decu
La dent provisoire est une solution simple « do it yourself » qui permet à votre sourire de briller de nouveau. Avec une dent provisoire, vous pouvez obtenir une dent provisoire d’apparence réaliste.
Brinkkampen 43, 9417TC, Spier, Netherlands
No recent history of asking for reviews
Parfait . Permet de remplacer une dent manquante immédiatement.
Le remplacement n'est valable que pour une seule dent, donc impossible pour 2 côte à côte et cela ne tiens pas 😞
Super produit adaptation à créer ume dent bon attention ! A la chaleur
Très bien . Tient bien. Après deux tentatives. Je recommande vivement .
Toujours pas reçu le produit soit disant 24 h

Reply from Dent Provisoire
Livraison très rapide et solution de remplacement efficace.
Super produit maniable livraison super rapide
Je recommande , c’est la solution provisoire, facile à réaliser et aucun soucis avec la dent provisoire ne bouge pas.
Je l’oublie même
Génial ce produit, bien suivre la notice ,et le re sultanat est à la hauteur.
La dent tient bien et je mange et dort avec....
Affaire à suivre.
Je recommande vivement
J'ai retrouvé le sourire.
Nous sommes samedi 2 février je devais être livrer lundi 28 janvier et toujours rien reçu.
Aucun sérieux !

Reply from Dent Provisoire
Très bien comme depannage mais le seul problème c'est dommage quont peut pas modeler d'abord poir avoir une bonne forme
Livraison rapide et produit facile a travaillé
Entièrement Satisfait.. au delà mm de mes espérances 👍