Bin jetzt schon einige Monate bei digitalstrahl und muss echt sagen, die Zusammenarbeit macht Spaß! Was mir besonders gefällt ist das man bei Fragen eig immer schnell jemanden erreicht und sich... See more
See what reviewers are saying
Im Verkaufsgespräch klang natürlich alles sehr vielversprechend, weswegen wir damals etwas skeptisch in die Zusammenarbeit starteten. Aber genau wie vor der Unterschrift, auch nach der Unterschrift! W... See more
Wir haben eine Agentur gesucht, die nicht nur Landingpages erstellt, sondern auch komplexe Themen wie eine webbasierte App erstellen kann und das Produkt zu vermarkten. Auch die fachliche Betreuung is... See more
Die Zusammenarbeit mit Digitalstrahl ist sehr angenehm und unkompliziert. Fragen werden schnell beantwortet und auf unsere Wünsche wird wirklich eingegangen. Besonders schätze ich, dass alles verständ... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Mehr Sichtbarkeit mit All In One Media
Ich habe als Coach für Führungspersönlichkeiten und Mediator nach mehr Sichtbarkeit gesucht. Die herkömmlichen Werbemaßnahmen (Flyer, Anzeigen, Posts auf Sozial Media etc.) haben mein Business nur bedingt nach vorne gebracht.
Mit All In One Media habe ich einen kompetenten Partner gefunden, der mich bei der Positionierung meines Angebotes im Web sehr professionell unterstützt hat. Die ersten Erfolge werden, nach 6 Wochen konsequenter Umsetzung des Konzeptes, sichtbar.
Die 1:1 Coachings von All In One Media sind sehr gut konzipiert und durchdacht. Es bleibt keine Frage offen und Phillip ist immer erreichbar. Ich erhalte zu jeder Frage qualifizierte Antworten.
Meine absolute Empfehlung für alle, die ihr Business erweitern, in die Sichtbarkeit kommen wollen und einen zuverlässigen Partner suchen.
Einfach top!
Ich habe nach Hilfe für Branding und Online-Sichtbarkeit gesucht und war mit All In One Media in besten Händen. Das Team hat mir geholfen, mich klar mit meinem Angebot im Web zu positionieren. Die ersten Erfolge machen sich gerade sichtbar.
Selbst die ganze technische Umsetzung wurde zur Gänze betreut und der Premium-Support ist zuverlässig und immer für einen da, wenn man Hilfe benötigt.
Empfehlung geht raus an alle Unternehmer, die mit ihrem Business wachsen möchten!
Großartige Unterstützung
Ich habe vor 2 Monaten entschieden, mich von All In One Media im Aufbau meiner Selbständigkeit unterstützen zu lassen. Schon beim Onboarding-Termin im Dezember habe ich mit Philipp von All In One Media vereinbart, dass mein Ziel ist, im Februar meinen ersten Kunden mit meinem neuen Angebot zu gewinnen. Diese Woche habe ich dieses Paket zum ersten Mal mit dem von mir geplanten Preis verkauft :D und ich hab 10 weitere Interessenten, die sich das Angebot detaillierter anhören wollen und einige in der Pipeline, die da noch dazukommen - und das ist erst der Anfang! Ich kann selbst noch kaum glauben...
Das Team von All In One Media hat mir dabei geholfen, meine Positionierung und mein Angebot zu schärfen und damit auch für mich selber (und für meine zukünftigen Kunden) mehr Klarheit zu bekommen und ich hab irre viel mitgenommen zum Thema Verkaufsmindset und Marketing. Durch diese Klarheit fällt es mir auch viel leichter, anderen mein Angebot und meine Positionierung zu beschreiben und das hilft mir in allen Terminen auch abseits dieses Angebots.
Die wöchentlichen 1:1 Calls waren intensiv, vor allem die Zeit dazwischen, weil ich wirklich viel umsetzen musste, um in dieser Zeit auch so weit zu kommen - und es hat sich echt ausgezahlt!
Jetzt ist das nächste Ziel, im April meinen Wunschumsatz zu erreichen - und ich bin echt zuversichtlich, dass ich das mit der tollen Hilfe von All In One Media schaffen werde ;)
Anja Ebenschweiger, dieentfalterei.at
Highly recommendation
Die Zusammenarbeit mit ALL IN ONE MEDIA zu beginnen, war für mich definitiv die richtige Entscheidung. Von quasi Null an begonnen, war es zu Beginn logischerweise eine große Challenge für mich. Aber durch die wöchentlichen 1:1 Calls wurde ich von den beiden immer wieder motiviert und bei allen Anliegen - besonders beim Marketing und beim digitalen Vertrieb - bestens unterstützt. Ich konnte in nur wenigen Wochen mit meinem Fitnesscoachingangebot meinen ersten hochpreisigen Abschluss erzielen. Dank Philipp und Kenan konnte ich mein Mindset auf das nächste Level heben und mich qualitativ hochwertig positionieren. Kann die beiden nur weiterempfehlen, danke euch vielmals!
Wenn das Business nicht wächst, stirbt es, also hol dir Hilfe!
Anfangs war ich ehrlich gesagt etwas skeptisch, ob das alles so funktionieren würde, wurde aber dann auch vom Gegenteil überzeugt. Die Automatisierungsprozesse waren anfangs auch etwas ganz Neues für mich, aber man muss es doch irgendwie effizient halten wenn man "groß" denken möchte.
Nachdem wir meine Niche gefunden haben war es nur mehr eine Frage der Zeit bis ich den ersten Kunden abschließen konnte.
Die Phrase "know your market" ist doch noch viel viel wichtiger als bisher angenommen. Ich konnte echt viel lernen von Philipp und Kenan und bin sehr froh den Schritt zum Coaching gemacht zu haben.
Die wöchentlichen Calls waren gut und brachten immer wieder neue Motivation mit. Einen großen Pluspunkt gibts auch für die echt schnellen Mail/Whatsapp Antworten. Ist nicht selbstverständlich.
Jetzt wo ich gesehen habe, dass mein Angebot angenommen wurde, bin ich noch mehr davon überzeugt, dass ich damit in Zukunft einen großen Erfolg haben werde. Ich begeistere mich selbst noch mehr für meine Idee und vertrete meinen Standpunkt zu 100%.
Alles in Allem eine leiwande Truppe. Jung, Dynamisch und wissen was sie tun. Can recommend!
Das Coaching war jeden Cent wert!
Das Coaching war jeden Cent wert! Zu Beginn waren wir natürlich, wie wahrscheinlich die meisten, skeptisch! Aber wer es mit seinem Unternehmen ernst meint und nicht nur mehr Umsatz sondern auch mehr Zeit für sich gewinnen will, sollte keine Sekunde zögern mit All in One Media zusammenzuarbeiten!
Wir haben von Null begonnen und in wenigen Wochen überraschend einfach die ersten 10k gemacht. Das hätten wir ohne der Unterstützung und der Expertise von Philipp und Kenan nie geschafft.
Danke Jungs für euren großartigen Support!
Meine Empfehlung für mehr Umsatz
Durch All In One Media habe ich verstanden, wie ich meine Wunschkunden in einer kaufkräftigen Zielgruppe wieder finde, diese gezielt erreichen und zu Kunden abschließen kann.
Die 1:1 Coachings heben All In One Media von der Masse ab und es bleibt keine Frage unbeantwortet. Außerdem pushen die Jungs einen dadurch noch besser endlich ins Tun zu kommen, und die wichtigen Dinge im Business umzusetzen!
Meine wärmsten Empfehlungen gehen raus, danke euch All In One Media.
Unglaubliche Skalierung in kürzester Zeit!
Philipp und Kenan von All In One Media sind zwei großartige Kerle! Sie wissen, was sie tun und wovon sie sprechen! Die Zusammenarbeit mit den beiden macht mir großen Spaß!
Ich weiß, dass sie immer für mich da sind, wenn ich sie brauche. Die Umsetzung ist top und die beiden "liefern" stets verlässlich ab.
Und das spiegelt sich auch in meinen Ergebnissen und Umsätzen - nach nur einem Monat Zusammenarbeit habe ich meine ersten Premiumkunden abgeschlossen. Im 2. und 3. Monat habe ich bereits meinem Umsatz vervielfacht und auf 5. stellige Beträge skaliert! Das ist unglaublich und macht einfach nur Spaß!
Absolute Empfehlung für alle, die "mehr" wollen und gleichzeitig verlässliche Partner an der Seite bevorzugen.
Ich freue mich schon auf alles, was noch kommt!
Skalierung 6 Monate früher
Ich bin begeistert über die Eindrücke und Einblicke im Vertriebscoaching und konnte mich schnell weiter entwickeln. Ich habe keinerlei Bedenken auch mit großen Kunden in Kontakt zu treten und Pitches zu machen. Die Lösung alles Online zu koordinieren ist für mich sehr angenehm und gut zu händeln. Nächste Skalierungsstufe kommt, Dank Euch mind. 6 Monate früher als geplant. Ganz große Klasse.
Ein kosteneffizientes & sicheres System…
Ein kosteneffizientes & sicheres System das einen zum Erfolg führt! TOP!
Klasse Erfahrungen gemacht
Klasse Erfahrungen gemacht. Es wird perfekt erläutert wie man seine Zielgruppe sinnvoll definiert. Hier sind wirklich Experten am Werk, die einen in der Beschleunigung und unterstützen und vor allem an der Effizienz arbeiten.
Meine einzigartige Erfahrung bei "All in One Media"
All In One Media hat mir dabei geholfen innerhalb von wenigen Tagen ein Angebot zu erstellen mit dem ich selbstbewusst nach außen gehen und mich professionell präsentieren konnte. Der ganze Prozess war sehr gut erklärt und verständlich. Durch die wöchentliche 1zu1 Betreuung mit Philipp und Kenan haben wir gemeinsam meine Positionierung ausgearbeitet und bei auftauchenden Fragen oder Problemen sofort eine Lösung parat gehabt.
Eine passende Vorlage für meine Website und ein Experte vom Team, der sofort meine Website prüft und testet bevor ich sie veröffentlicht und immer ein Auge darauf hat. Man hat nie das Gefühl im Stich gelassen zu werden, der Support ist beinahe rund um die Uhr für einen da und für das Marketing wurden mir sogar Vorlagen für meine YouTube Werbung zur Verfügung gestellt. Innerhalb von kürzester Zeit hatte ich eine überzeugende und funktionierende Kampagne um laufend Neukunden zu gewinnen.
Durch die bereitgestellten Verkaufsskripte ist es für Jeden erstaunlich simple und leicht handzuhaben, weil der ganze Prozess sehr strukturiert ist. Ich schließe nun problemlos Kunden in den Beratungsgesprächen ab - es ist fast wie ein neues Skillset, welches ich für mein Business nutzen kann.
Des weiteren läuft alles über eine vom Unternehmen eigens entwickelte Software, mit der man relativ leicht umgehen kann und eine große Hilfestellung für all die erwähnten Umsetzungen bietet. Wenn man mal vergessen hat wie ein Tool funktioniert, gibt es für jede wichtige Funktion ein Video wo alles genau erläutert wird, Schritt für Schritt.
Wenn jemand sein Business nicht nur verbessern sondern auf die nächste Stufe bringen möchte, dann ist All In One Media nicht nur die die richtige aber auch meiner Meinung nach die beste Wahl.
Eine hervorragende Servicequalität
Eine hervorragende Servicequalität. Wir sind absolut zufrieden und empfehlen daher uneingeschränkt weiter!
All In One Media hat mir geholfen mein…
All In One Media hat mir geholfen mein Angebot solide nach außen zu kommunizieren, indem sie mich stark positioniert und eine funktionierende Werbekampagne aufgesetzt haben. Innerhalb von 23 Tagen wurden 50 hochqualitative Leads generiert. Alle meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Gerade als Berater ist Lead-Generierung…
Gerade als Berater ist Lead-Generierung immer eine schwierige Hürde. Seit der Kooperation mit All In One konnte ich aber durch gezielte Marketingmaßnahmen sinnvoll für mich einsetzen. 👍👍
Sehr Guter und umfangreicher Service
Schnell, zuverlässig und ausgesprochen freundlich wird man mit allen nötigen Materialien und Hilfestellungen unterstützt.
Das All In One Media Team ist für jede Fragestellung offen, liefert ausgesprochen wertvollen Input und hat mir bisher bei jeder Herausforderung im Online-Marketing effiziente Unterstützung liefern können.
Die Online Trainings sind wirklich…
Die Online Trainings sind wirklich super und absolut empfehlenswert!