E' un'esperienza stupenda. I principi stessi della comunity: aiuto, onestà, amore e condivisione sono veramente al primo posto come al primo posto sono le persone. Finalmente una possibilità concreta... See more
Sono rimasto profondamente colpito dalla qualità e dall’etica di Diora International. Fin dal primo contatto, ho percepito una serietà e una dedizione al cliente che raramente si trovano. I prodot... See more
Collaboro con l'azienda da oltre 3 anni e non posso che esserne più felice! I valori sono condivisi e portati avanti veramente, i prodotti e i servizi sono fantastici e vengono migliorati sempre pi... See more
Azienda molto seria basata su valori reali di onestà,massima trasparenza.Prodotti di alta qualità’ con ottimi prezzi mirati al reale benessere delle persone.Servizi quali energia elettrica,gas,assicur... See more
Diora International: Innovazione e Sostenibilità per il Benessere delle Persone e del Pianeta Diora International è un'azienda all'avanguardia che unisce valori etici come aiuto, condivisione, onestà e amore, con l’obiettivo di migliorare il benessere delle persone e dell’ambiente. Attraverso prodotti e servizi sostenibili, vogliamo creare un nuovo modello economico basato sulla collaborazione, capace di ridistribuire la ricchezza e di mettere le persone al centro. I Nostri Prodotti e Servizi Diora International offre una vasta gamma di prodotti che coprono diverse aree del benessere personale e della sostenibilità ambientale: Prodotti per la Casa: Una linea completa di detergenti naturali, biodegradabili e ipoallergenici per la cura della casa, come detersivi per lavatrice e lavastoviglie, detergenti multiuso e ammorbidenti. Ogni prodotto è formulato per rispettare sia la salute delle persone che l’ambiente Fitocosmesi e Benessere: Prodotti cosmetici naturali e integratori nutrizionali che sfruttano le tecnologie più avanzate per garantire la cura del corpo e della pelle. Le nostre creme, sieri e dispositivi di bellezza aiutano a combattere i segni del tempo, con una combinazione di ingredienti naturali e innovazione scientifica Prodotti Alimentari: Promuoviamo uno stile di vita sano attraverso alimenti biologici di alta qualità, come la nostra Pasta BIO MACCARÒ, realizzata con grani antichi siciliani, noti per essere altamente digeribili e ricchi di vitamine e minerali Bioenergia e Spiritualità: Offriamo prodotti bioenergetici che combinano natura, tecnologia e spiritualità per migliorare il benessere psicofisico e la qualità della vita Servizi di Energia e Assicurazioni: Diora International offre servizi di energia elettrica e gas da fonti rinnovabili, oltre a soluzioni assicurative personalizzate che coprono tutte le necessità, con un forte impegno alla trasparenza e alla sostenibilità Astra Mining: Innovazione nel Mining di Criptovalute Diora International include Astra Mining, un’azienda italiana leader nel settore del mining di criptovalute. Astra Mining permette ai clienti di partecipare al mondo delle criptovalute in modo semplice e sicuro, senza dover preoccuparsi di costi energetici o di manutenzione. Offriamo contratti a vita. La nostra tecnologia avanzata racchiude diverse tipologie di mining, inclusi Proof of Work, Proof of Stake e Proof of Time and Capacity, aumentando i profitti e riducendo il rischio. Astra Mining si impegna a fornire una dashboard intuitiva, dove i clienti possono monitorare i loro guadagni e gestire facilmente il proprio wallet. Il nostro obiettivo è rendere accessibile il mining di criptovalute a tutti, attraverso un sistema chiaro e trasparente La Nostra Visione Diora International è più di una semplice azienda. È una comunità globale impegnata a creare un modello economico sostenibile e umano. Attraverso l’innovazione e i nostri valori fondamentali, puntiamo a costruire un futuro migliore, dove il benessere delle persone e del pianeta vanno di pari passo.
Via San Mauro n. 5, 35036, Montegrotto Terme, Italy
- info@diorainternational.com
- www.diorainternational.com
No history of asking for reviews
Onestà e serietà
Collaboro con l'azienda da oltre 3 anni e non posso che esserne più felice!
I valori sono condivisi e portati avanti veramente, i prodotti e i servizi sono fantastici e vengono migliorati sempre più, per non parlare del piano compensi, non ho mai visto qualcosa del genere ed è adatto a chiunque voglia entrare nella community.
Qui davvero le persone sono messe al primo posto.
Diora International azienda innovativa
Conosco l'azienda da più di due anni e sono felice di far parte della community e di collaborare attivamente. I valori espressi sono sinceri e reali ed è concreto l'aiuto e il sostegno che viene dato alla community. Una forma nuova di economia che condivide gran parte del fatturato tra tutti noi, e che si
basa sul consumo di prodotti di prima necessità e di ottima qualità