Divani Living Reviews 74

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Rated 5 out of 5 stars

Divani Living- negozio di Montano Lucino Sono stata seguita nell'acquisto dalla Signora Nadia G: accogliente, gentile, sorridente, professionale, competente. Mi ha consigliata partendo dalle mie es... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho trovato questa azienda per caso,passando per Roma ho intravisto un divano di un colore bellissimo e sono entrata! Visto e preso! Ho trovato ad accogliermi Maurizio un personaggio pugliese molto br... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eccoci qui, Divani Living grazie per aver realizzato il mio Divano esclusivo, scelto da Noi cubo per cubo e da voi e dalla vostra equipe realizzato al meglio. Consiglio Divani Living per Divani, l... See more

1. Sofa store
  2. Bedroom furniture shop
  3. Home Furniture Shop
  4. Living room shop

Siamo un’azienda che produce imbottiti 100% Made in Italy. Da quasi 30 anni, lavoriamo con passione per offrire ai nostri clienti il massimo comfort. Questo impegno costante si traduce in divani dal design ricercato creati con materie prime del territorio e da manodopera specializzata italiana.

4.5

1-star

Replied to 25% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

Divani Living- negozio di Montano…

Divani Living- negozio di Montano Lucino
Mi ha consigliata partendo dalle mie esigenze. Mi sono sentita capita e ben supportata. Il divano è veramente molto bello.
Grazie!! Monica M

10 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo rapporto qualita' prezzo Design moderno

Gentili e disponibili nelle comunicazioni via whats up, mi hanno guidato nella scelta colori, ottimo rapporto qualita' prezzo, angolare comodissimo spazioso e moderno, addirittura ho firmato che era tutto conforme e non mi ero accorta che i cuscini erano piu piccoli dei concordati e me li hanno rifatti senza costi aggiuntivi e senza eccepire che avevo firmato che era tutto conforme all ordine. Insomma straconsiglierei !!!

16 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

PESSIMA esperinza

PESSIMA esperinza. Nessuno che chiama per una consegna in ritardo di oltre un MESE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La facciamo richiamare.... E NESSUNO RICHIAMA Da evitare il punto vendita di ROMA VIA GREGORIO VII

16 March 2026
Rated 4 out of 5 stars

DIVANI LIVIG CONVERSANO(BA)

Ho acquistato presso il punto vendita di Conversano e sono rimasto molto soddisfatto. La qualità dei prodotti è davvero alta. Un ringraziamento speciale al venditore Antonio, che è stato molto bravo, disponibile e professionale durante tutto l’acquisto.

La consegna è stata un po’ lunga, ma ho effettuato l’ordine sotto Natale, quindi è assolutamente comprensibile. Nel complesso è stata un’esperienza molto positiva. Consiglio vivamente questo punto vendita!

13 March 2026

Seguita benissimo

Scrivo a conclusione di una problematica su un divano letto di alta gamma, per la quale sono stata seguita in maniera eccellente dal sig.Larizza Divaniliving Montano Lucino ( Co). Oggi tutto risolto in modo egregio

9 March 2026

Azienda leader - venditore fantastico

Abbiamo avuto il piacere di conoscere Vincenzo. Oltre ad essere un ottimo venditore che ti consiglia in base alle tue esigenze é anche una brava persona nella vita. Fra me e mia madre nel tempo abbiamo comprato 2 divani, una poltrona relax elettrica, due pouf letto con materasso, e circa 8 cuscini da arredo; abbiamo quindi avuto modo di conoscerci durante i nostri acquisti. Gli showroom su Santeramo sono molto belli e grandi e curati nei dettagli. I divani che vendono hanno una qualità che non lascia spazio alla concorrenza. Inoltre offrono la possibilità di farti arrivare i loro prodotti in tutta Italia. Hanno vasta scelta di divani, colori, pelli e tessuti. Insomma non trovare un divano con così tanta cura e offerta é davvero difficile. Sono abbastanza veloci nella produzione e consegna e sono di parola sulle date comunicate per esse. Inoltre anche nel post vendita se hai dubbi o hai bisogno di assistenza, loro sono sempre a disposizione. Per i nostri acquisti abbiamo sempre chiesto di Vincenzo, perché sin dal nostro primo acquisto ci siamo trovati benissimo.

6 September 2025

​Ottima azienda

​Ottima azienda! Il divano è di eccellente fattura e rispecchia le aspettative. La marcia in più è stata data dalla logistica: consegna precisa e personale davvero preparato che ha gestito il tutto con estrema cura, con la preziosa supervisione di Maurizio il rivenditore . Tutto perfetto, grazie!

5 March 2026

Divano speciale

Consiglio Divani Living per Divani, letti e Materassi.
Un grazie speciale a Marika, ragazza gentile e soprattutto attenta ai dettagli e prontissima al consiglio giusto per le esigenze del Cliente. Grazie ❤️

28 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Prodotto ed esperienza di acquisto super

Ci siamo recati alla sede di Como. Maurizio ci ha accolto e assistito con grande professionalità e gentilezza.

I suoi modi, la sua disponibilità, e la qualità premium dei loro prodotti ci ha convinti a ritornare una seconda volta per completare l’acquisto.

A distanza di quasi un mese in cui il divano a casa, vederlo e sedersi rimane sempre una grande soddisfazione e piacere.

Super consigliato.

Pietro

14 December 2025

DivaniLiving Santeramo

Ci siamo rivolti a divaniliving Santeramo per la realizzazione del nostro nuovo divano. La nostra scelta è ricaduta sul divano Ermione che si è rivelato un ottimo prodotto, realizzato con cura, ottimo rapporto qualità prezzo. Le tempistiche sono state rispettate, la professionalità di chi ci ha accolti dimostra l'esperienza e la passione per il proprio lavoro. Consigliatissimo 👍 🔝

20 February 2026

Divano Relax

Ho conosciuto questa azienda per caso durante una visita alla fiera dell'artigianato di Rho Milano nel 2024.
Una azienda pugliese come le mie origini avendo i genitori nati a pochi km da Santeramo. Ho visto un divano che mi piaceva sia il modello che la comodità così ho chiesto informazioni che mi hanno soddisfatto a pieno. Ho conosciuto il Sig. Riccardo che è stato molto gentile ed esauriente. Nel dicembre 2025 nello stesso luogo (Rho Fiera) ho conosciuto la Sig.ra Marica con la quale ho concluso l'acquisto. Complimenti per le Sue capacità di vendita e presentazione di un ottimo prodotto. Ho atteso due mesi e finalmente ho ricevuto il mio divano. Complimenti per professionalità e gentilezza del personale delle consegne di Lainate. Soddisfazione massima.

16 February 2026

Esperienza fantastica Divani Living

Eravamo in cerca di un divano armonioso, elegante e comodo e l'abbiamo trovato da Divani Living grazie anche ai consigli e suggerimenti ricevuti dallo staff che offre competenza, professionalità e disponibilità.
Complimenti e grazie di tutto.

14 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Volevo complimentarmi per la gestione…

Volevo complimentarmi per la gestione impeccabile di un imprevisto sorto durante la consegna. In particolare, ci tengo a segnalare la disponibilità del sig. Michele dell'ufficio assistenza: grazie alla sua prontezza, il problema è stato risolto in appena due giorni. È raro trovare un supporto così attento e risolutivo. Azienda promossa a pieni voti, tornerò sicuramente per i prossimi acquisti.

5 February 2026

Esperienza davvero eccellente

Esperienza davvero eccellente. Siamo rimasti molto contenti e soddisfatti dell’acquisto: il divano è esattamente come lo desideravamo. Un ringraziamento speciale alla signora Mara, gentilissima e super professionale, che ha saputo ascoltarci, consigliarci al meglio e gestire la vendita in modo impeccabile. Consigliamo DivaniLiving senza alcun dubbio

15 December 2025

Straconsiglio!

Non potevo scegliere di meglio. Vincenzo è stato professionale, affabile e attento dal primo momento. Assistenza, disponibilità e puntualità per tt la durata dell'acquisto fino alla consegna, anch'essa impeccabile.

30 January 2026

Esperienza decisamente positiva.

Esperienza decisamente positiva.
Fin dalla fase iniziale di selezione del divano, siamo stati seguiti con grande disponibilità e gentilezza da Leonardo (punto vendita di via Gregorio VII) che si è dimostrato un vero punto di riferimento: attento, competente e sempre pronto a chiarire ogni dubbio.
Il suo supporto è stato fondamentale anche nella fase finale di consegna: grazie al suo intervento puntuale e professionale, i tempi di produzione inizialmente condivisi sono stati pienamente rispettati.
Il divano, una volta consegnato, si è rivelato veramente bello, comodo e di alta qualità, rispecchiando pienamente le aspettative iniziali.
Un servizio clienti di alto livello che fa davvero la differenza. Produttore e rivenditore assolutamente consigliati!

30 January 2026

Esperienza assolutamente positiva.

Esperienza assolutamente positiva.
Fin dal primo momento siamo stati seguiti con grande professionalità: dalla consulenza iniziale, alla scelta dei colori e dei materiali, fino all’elaborazione dell’ordine e alla consegna a domicilio.
Il nostro divano è stato realizzato completamente su misura e il risultato finale rispecchia pienamente l’idea che avevamo in mente: dall’idea alla realtà.
Un ringraziamento particolare va a Rocco, che ci ha seguiti con attenzione, disponibilità e competenza in ogni fase del percorso.
C’è stato un lieve ritardo nella fase di progettazione, dovuto a nostre richieste di piccole modifiche personalizzate, ma la qualità del lavoro finale e la cura dei dettagli hanno ampiamente ripagato l’attesa.
Consigliamo vivamente l’azienda a chi cerca un prodotto su misura, di qualità e un servizio attento al cliente.

12 January 2026

Take a closer look