DOG&WiNE® | BOUTiQUE Reviews 14

1. Wine shop
  2. Pet Care Store
  3. Wine bar

Written by the company

⇝ Hochwertiger Hundebedarf (Accessoires, Futter & Kauartikel) ⇝ Natural & Biodynamic Wine ⇝ Exzellente Weingüter ⇝ Zwiesel Glas ⇝ ,,,

Contact info

3-star
2-star
1-star

Sehr empfehlenswert 🐶

Zauberhafte Boutique mit einer kleinen, aber feinen Auswahl an hochwertigen Produkten. Sehr netter, kundenfreundlicher Kontakt. Schnelle Lieferung.

21 October 2023

Super zufrieden

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Ich war mir mit der Größe nicht sicher, da wurde sehr schnell auf meine Mail geantwortet. Man hatte mir auch angeboten zwei Größen zu bestellen und die nicht passende einfach zurück zu schicken. Würde dort jederzeit wieder bestellen. :-)

6 September 2023
Rated 1 out of 5 stars

Retoure wird dem Käufer nicht erstattet! Trotz Widerrufsrecht und Nachweis der Empfangsbestätigung!

Update 26.09.23: Klarna hat nun den Sachverhalt abschließend überprüft und die Rechnung zu unseren Gunsten storniert.
Dog&Wine ist leider absolut nicht zu empfehlen! Ein Händler, der die grundlegendsten Verbraucherrechte nicht kennt, sollte definitiv keinen Onlineshop betreiben.

Update 03.06.23: Dog&Wine hat ohne Erfolg versucht, diese Bewertung löschen zu lassen. Auch die neuen Behauptungen von Dog&Wine (Antwort auf die Bewertung), können durch den Schriftverkehr mit Klarna und Dog&Wine widerlegt werden. Wir erhielten keine Antwort auf unsere E-Mail & erst nach 7 Wochen musste wir durch Klarna erfahren, dass Dog&Wine versucht ihre Verantwortung als Händler an uns abzuschieben. Alle Nachweise liegen eingereicht vor & die zuständige Fachabteilung von Klarna muss sich ebenfalls derzeit um diesen Fall kümmern, da Dog&Wine sich bis zum heutigen Tag weigert, die Retoure zu erstatten & es ablehnt als betroffener Händler Ersatzanspruch gegenüber DHL geltend zu machen. Stattdessen weiterhin versucht den Kaufpreis von uns erstattet zu bekommen, obwohl der Artikel von uns nachweislich als versicherte Retoure verschickt und nach Angaben von DHL auch zugestellt bzw. angenommen wurde. Ergänzend werde ich in der Antwort auch noch mit falschem Namen angesprochen...

Dog&Wine behauptet, das Retourenpaket nicht angenommen & dieses zerstört ohne Inhalt vor ihrer Tür vorgefunden zu haben & möchte daher nicht den Kaufpreis (83,30 €) des retournierten Artikels zurückerstatten und verwies mich an DHL, mit der Begründung, dass ich das Retourenlabel erstellt habe.

Dog&Wine verstößt dabei bewusst gegen die grundlegendsten Verbraucherrechte und selbst gegen ihre eigenen Widerrufsbelehrungen und wirkt dadurch auf mich äußert unseriös.

DHL bestätigte die Annahme des versicherten Retourenpaket vom Inhaber selbst, welches als Nachweis bereits mehrfach bei Dog&Wine eingereicht wurde. Wie erforderlich und von Dog&Wines gewünscht, wurde dabei das Retourenlabel von mir als Käufer erstellt.

Dog&Wine wurde zudem mehrfach und unmittelbar nach Kenntnisnahme des Vorfalls vor 7 Wochen darauf hingewiesen, dass der Ersatzanspruch gegen DHL nur der Händler und Empfänger des beschädigten Pakets geltend machen kann und dass nach Verbraucherrecht der Verkäufer das Risiko der Rücksendung einer Ware nach erfolgtem Widerruf trägt. Dies gilt, auch wenn das Retourenlabel vom Käufer erstellt & bezahlt werden muss! Als Käufer und Absender und somit auch Privatkunde von DHL, ist es mir nicht möglich, Ersatzansprüche für nachweislich zugestellte Pakete bei DHL geltend zu machen.

Obwohl ich meiner Pflicht als Käufer nachgekommen bin und nicht an dem angeblich zerstört gelieferten Retourenpaket schuld bin, sieht es Dog&Wine als Lösung an, mich den Betrag von 83,30 € für den nachweislich retournierten Artikel zahlen zulassen, anstatt selbst Ersatzanspruch gegenüber DHL gelten zu machen. Dieses Vorhaben von Dog&Wine ist rechtlich überhaupt nicht möglich & somit müssen jetzt andere ggf. rechtliche Schritte gegen Dog&Wines eingeleitet werden.

Ich erhielt nur kurze inkorrekte Aussagen & Ausreden von Dog&Wine: Sie wären nicht in der Verantwortung, können sich diesen Aufwand auch nicht leisten und mir dabei nicht helfen. Sie hätten keine Handlungsmöglichkeit mehr, den Artikel bei Klarna zurückzuerstatten & ich sollte nur noch mit Klarna den Fall besprechen. Alle Ausreden konnten mit Aussagen von Klarna und dem geltenden Verbraucherrecht höflich widerlegt werden. Dennoch weigert sich Dog&Wine den Kaufpreis zurückzuerstatten! Die Art & Weise wie dieser Händler versucht seine Verantwortung an den Kunden abzuschieben ist absolut nicht hinnehmbar!

11 May 2023
Unprompted review
DOG&WiNE® | BOUTiQUE logo

Reply from DOG&WiNE® | BOUTiQUE

Liebe Wiebe, es ist sehr schade wie hier die Tatsachen vertauscht werden und Du auf allen Plattformen negative Bewertungen abgibst. Wir standen zu jederzeit mit Dir in Kontakt und haben das Paket nicht persönlich entgegengenommen, das Paket wurde wie ebenfalls mitgeteilt von DHL vor der Tür abgestellt. Wir hätten das Paket - in diesem Zustand - erst gar nicht angenommen und die Annahme verweigert. Du hast ebenso mehrfach Klarna als Zahlungsdienstleister kontaktiert und konntest Deine Reklamation, was eine mögliche Erstattung des Kaufbetrages betrifft nicht nachweisen. Nach Deinen negativen Bewertungen hast Du erneut ein Klarna Dispute eingereicht. Vielleicht überdenkst Du Deine Bewertungen und Aussagen in Zukunft einfach mal und unterstellst uns als Händler nicht, wir würden unsere Verantwortung an unsere Kunden abschieben. Wir wünschen Dir ein sonniges Wochenende und alles Gute!

Alles super

Schneller Versand, super Preis und eine persönliche Nachricht :) vielen Dank!! Weiter so und alles Gute für euren Shop!

5 February 2023

Perfekt

Alles super. Mega schneller Versand, freundlicher Kontakt und Produkt wie beschrieben.

11 December 2022

Super transparente Kommunikation

Toller Laden - ehrlich und schnell in der Kommunikation. Hatte Anfang Oktober die Visibility Treat Bag von Paikka bestellt. Und obwohl sie aufgrund einer Aktion schnell ausverkauft war, konnte ich sie trotzdem bestellen und wurde jeder Zeit über den aktuellen Stand auf dem Laufenden gehalten. So eine transparente Kommunikation ist nicht selbstverständlich. Vielen Dank dafür!

29 October 2022

Schnelle Lieferung, tolle Qualität

Ich habe meinem Hund und mir den Regenmantel von PAIKKA im Angebot bestellt - Bestellung war super schnell da und die Qualität ist echt super :)

Immer wieder gerne!

26 September 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look