Encore une arnaque de plus ...
Commande passée le 29 mars 2026.
Cela devait arriver dans les 8 jours
Toujours rien reçu
Commande passée le 29 mars 2026.
Cela devait arriver dans les 8 jours
Toujours rien reçu
Fait commande le 7/4 /26 d'un balai réglé 29.99 toujours rien reçu a ce jour malgré un envoi Express je commence a me poser des questions cde fait sur le site Facebook je suis allé sur le suivi de colis reponse colis introuvable mon achat effectué chez Domysia
Commande passée le 02 avril via Facebook. J'ai eu l'idée de regarder les avis après, j'ai donc annulé dans les 10 minutes en envoyant un mail à leur contact, pas de réponse. J'ai donc bloqué le paiement (heureusement j'étais passé par PayPal). Là, ils m'ont envoyé un mail pour me demander d'annuler mon blocage du paiement pour pouvoir annuler ma commande !!!
Aujourd'hui encore, je reçois des mails me disant que mon colis est en cours, mais bien sûr, rien...
À fuir...
Site à fuir… et transporteur
Commande passée le 12 décembre devait t’être livré avant les fêtes.
Mais toujours pas là.
De plus le transporteur colis privé ne vous tient au courant de rien
Arnaque!!!!commande passé le 13 décembre et toujours rien....pas même un mail.... heureusement que j'ai payé avec PayPal j'ai pu faire un signalement et ils m'ont remboursés
Commande passer le 12 décembre elle était censé arriver le 26 et nous sommes le 4 et toujours rien .
J’aurais du faire comme d’habitude et avoir des avis avant . Depuis mail envoyé pour savoir où ça en est rester jusqu’à ce jour sans réponse et aucun suivis de mail
A fuir complètement je pense aussi pouvoir tirer un trait sur ce cadeau malheureusement
La commande passée le 23.11 (ours perso) n'est toujours pas arrivée le 28.12. Le "suivi" indique TOUS LES JOURS que la livraison a échoué et est prévue le lendemain. Contact me répond avec des lettres-types qui ne résouent rien, il n'y a pas de support 24/7, le chatbot reste muet... Ce site est un tissu de mensonges et je crains que ce ne soit une arnaque.
site a fuir car la livraison toujours pas arrivée commande du 08/12 et plus aucune nouvelle depuis
ne commandez rien sur ce site !
Commande passé le 8 décembre.
Nous somme le 27 et toujours rien.
Pas de réponse à mes mails pour savoir où est mon colis.
A fuir.
Ce site est en fait un site Chinois. J'ai commandé le 9 décembre et nous sommes le 23 décembre et toujours rien hormis un avis de réception des datas du colis le 18 par le transporteur! A chaque fois que je leur demandais où était mon colis, ils me disaient expédié alors que sur le site il encore en cours de préparation. Je peux faire une croix sur ce cadeau de Noël... Site à fuir
Learn more about other kinds of reviews.