Très bonne équipe, dynamique et proactive, des coachs qui nous suivent pas a pas, surtout n'hésitez pas a les solliciter car ce sont des passionnés qui nous donnent de précieux conseils. Je recommand... See more
See what reviewers are saying
Je suis client de la formation Pro du dropshipping eBay, la ecommerce académie apprend à vendre des produits Amazon sur eBay en les faisant expédier avec le programme Amazon Prime. Et comme la marge... See more
La formation vendu prix d'or, aucun suivi, compte bloquer car formation pas a jour, on est forcer de continuer a payer la formation pas de remboursement, sinon il lance des poursuite et pour se fai... See more
Des cours clairs et précis, un suivi impeccable. Une super formation dans laquelle on apprend beaucoup et qui donne envie d'aller encore plus loin. Toujours de bons conseils via les salles de coachi... See more
Company details
Information provided by various external sources
Ecommerce Académie est spécialisée dans l’enseignement et l’accompagnement de votre projet E-Commerce.
Contact info
Wenlock Road 20-22, N1 7GU, London, United Kingdom
- www.ecommerceacademie.com
No recent history of asking for reviews
La vidéo présentant le hub vendeur est…
La vidéo présentant le hub vendeur est obsolète, certaines fonctionnalités, telles que l'édition de pages web ne sont plus présentes.
La qualité sonore pourrait être meilleure parfois
GROSSE ANARQUE
J'ai payé 1600€ la formation Dropshipping Ebay soit disant en promotion mais fausse promotion.
La méthode est bien trop chronophage et bien trop contraignante à appliquer. Je m'en étais rendu compte rapidement et j'avais essayé de faire valoir la garantie de remboursement mais impossible à se faire entendre.
Ils ne remboursent personne, la garantie est juste là pour rassurer les prospects afin de vendre un maximum de formation. C'est comme le numéro de téléphone français affiché sur leur site alors qu'ils sont basés en Angleterre pour échapper à la justice française.
Un conseil, FUYEZ et gardez vos 1600€ pour les investir dans quelque-chose qui en vaudra la peine et non pas en pure perte comme chez ecommerce académie.
J'ai pas regretté d'être à E-Commerce…
J'ai pas regretté d'être à E-Commerce Académie les formateurs sont biens les coachs sont sympas et compréhensif. Je l'ai recommande sans hésiter
Module très intéressant ainsi que la…
Module très intéressant ainsi que la formation mais missions à réaliser un peu trop lourdes, insérer 10 produits/jour + recherche de 10 fournisseurs/semaine + création boutique & marketing + controle des prix des annonces en cours quotidiennement etc devient un gros investissement en terme de temps par rapport à ce qui est annoncé en début de formation 6h/semaine..
j'en suis à l'ouverture de ma boutique …
j'en suis à l'ouverture de ma boutique et des ventes merci pour la formation
Expérience très enrichissante
Expérience très enrichissante, suivi personnalisé, coach disponible avec des échanges cordiaux. La formation est non seulement adaptée à la situation de crise sanitaire actuelle mais elle répond aussi parfaitement à mes attentes et me donne par la même occasion la possibilité d'acquérir des bases solides dans le domaines de l'e-commerce. merci beaucoup pour votre sérieux!
Formation très complète
Formation très complète et facile à suivre.
On nous prend par la main du début à la fin.
Si l'on suit toutes les leçons et modules, les résultats seront au rendez-vous.
Merci.
Merci Ecommerce académie pour la…
Merci Ecommerce académie pour la formation et l'écoute du staff.
C'est une bonne attitude de leur part et toujours dans le souci de bien faire et dans le respect des personnes.
Bonne ambiance et bonnes informations partagées.
A recommander.
Jean-Pol
Débuts difficiles mais bien secondés par les aides apportées
Je commence depuis peu et ayant certaines difficultés d'ordre technique pour l'accomplissement de devoirs à exécuter j'ai trouvé une très grande aide auprès des coachs, et coachs techniques en particulier. Je ne peux pas en dire plus pour le moment ayant encore beaucoup de choses à découvrir et apprendre.
Bien accompagné !
Pour le moment ça va ! J'étais un peu perdu mais la coach m'a rassurée pour aller à l'essentiel et répond rapidement à mes messages ! Le coaching supplémentaires est très bien aussi ! Merci
La formation est complète, par contre jusqu 'a présent j'ai pas eu mon certificat
La formation est complète, par contre jusqu' 'a présent j'ai pas eu mon certificat , ils veulent qu'on achètent encore des heurs de coaching.
Top!!
Trop! Trop bien! Nous apprenons des connaissances et du savoir faire.
Cette formation n'est pas adaptée pour…
Cette formation n'est pas adaptée pour les résidents en Suisse, Ebay est en Allemand pour nous région francophone, les outils préconiser pour travailler sont relativement couteux et n'ont pas été indiqué lors de l'achat. De plus aucune information sur la création d'entreprise et la fiscalité suisse.
Quelques ventes de fait, mais une foi tous les frais déduits il ne reste plus rien, voir on perd de l'argent.
Les conseils et vidéos sont bien, mais pas toujours à jour, beaucoup de vidéos ont bougé et les conseils ne sont plus adaptés.
Je ne recommande pas spécialement cette formation, d'autres sont bien meilleures et donne plus de résultats.
Belle suite à tous.
Je suis très satisfaite de la formation…
Je suis très satisfaite de la formation Dropshipping, j'ai déjà réalisé 36 ventes en seulement 1 mois et demi. La formation est très complète et le suivi au top. Le partage entre la théorie et la pratique est juste idéal.
Je recommande à 100%
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE, J'ai payé 1800€ ma formation, j'ai fais exactement tout ce qu'ils disent de faire mais ça n'a pas marché. De plus, ils disent qu'ils nous remboursent si ça n'a pas fonctionné si on a rien gagné. Bien sûr c'est de la flûte et du pipo. J'attends toujours d'être remboursé. Je ne recommande pas du tout.
Moi j'adore
Moi j'adore ! Il faut bien entendu se discipliner, pas toujours évident, mais au finale ça marche j'ai déjà fait quelques ventes et ce n'est que le début. Je n'étais pas du tout convaincu au départ et pourtant je vois le résultat !
Bonjour, je vais être très franc. La formation de dropshipping proposé par l'Ecommerce académie m'a été offerte en "promotion" au prix de 1600€. Pour faire simple, ils nous vendent du rêve avec le dropshipping en spécifiant très très peu qu'il y a des charges sociales à inclure dans le prix de vente des produits etc. Ce qui rend leur formation vidéo beaucoup moins "faisable". Pour vous donner un exemple, j'ai fais 3200€ de CA en 3-4mois sur Ebay dont 300€ de bénéfices brut mais tout ça pour reverser + de 250€ à l'urssaf et donc gagner seulement 50€ après avoir suivi pas à pas tous les conseils donnés dans la formation pendant ces 3-4mois (voir +). Et finalement, ces 50€ m'ont servi à payer tous les abonnements aux "outils" préconisés par l'Ecommerce academie sur lequel ils ont des partenariats. Bref, leur formation c'est juste un écosystème de machine à fric pour eux et cela demande énormément de temps de travail sur la longue durée pour arriver à tout juste être rentable. Les 1600€ sont abusifs, je me suis bien fais retourner le cerveau par leurs vendeurs téléphoniques.
Une superbe formation
Une superbe formation
avec des cours théoriques et pratiques super bien fait
NE VOUS FAITES PAS AVOIR !
NE VOUS FAITES PAS AVOIR !!
Une formation totalement décalé de la réalité, obsolètes, une qualité déplorable des vidéos, du son, des coachs lol si on peut appeler ça des coachs,je devrais dire charlatant !!
Ils n'ont aucun moyen de faire pression pour obliger à payer alors couper leur l'accès à votre banque signaler les, et organisons une pétition organisée pour nous permettre de récupérer une partie. De plus en plus de fond avoir. Porter plainte contre elle et faites pression ils tomberont et rembourseront un jour ou l'autre par leur manque de professionnalisme et leurs mensonges. Ils vous parlent de droit alors qu'ils ne le sont même pas et ne répondent à AUCUNE de leurs obligations. Service client pitoyable 2 boulets incompétent au téléphone. Des conseillés qui sont juste des vendeurs donc une fois vendus vous êtes inutile bref ne jamais se tourner vers eux mais vers d'autres formations moins chère et bien plus compétent !!