Eggo Kitchen & House - Auderghem Reviews 8

TrustScore 2.5 out of 5

2.3

Chaussée de Wavre,1308, 1160 AUDERGHEM, BE

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Company replied

Company details

1. Cabinet Shop
  2. Home Furniture Shop
  3. Homewares Shop
  4. Interior designer
  5. Kitchen Furniture Shop

Information provided by various external sources

èggo, cuisine et rangement sur-mesure / Keuken en opbergoplossing op maat

Contact info

1-star

Replied to 77% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Bon conseils pour la conception du placard, mais catastrophique au niveau de l'installation et du manque total de suivi du service clientèle

J’ai eu de bons conseils au niveau de la conception de mon projet de placards, mais ma satisfaction s’arrête là. J’ai décidé de retirer une étoile par mois de retard par rapport à la date fixée pour la pose. Il ne reste qu'une étoile, et le montage n'est pas encore terminé. Le contrat a été signé en octobre 2025 et à ce jour (mi-avril), l’installation n’est toujours pas finie. L’installation avait été prévue pour le 12 janvier 2026 mais postposée au 20 janvier suite à un problème de fabrication, avec un autre placeur que celui prévu à l’origine. Il manquait cependant les coulisses des tiroirs (donc impossible de les ouvrir), les mécanismes de pousse-lâche pour les portes ne fonctionnaient pas, et une des planches commandées explicitement avec 4 chants, n’en avait que 3. Le placard était donc installé, mais impossible d’ouvrir les tiroirs et certaines portes ! Ce n’était pas, d’après mon contact chez Eggo, la faute d’Eggo mais celle du livreur et de la fabrication … Moi, je gère ce contrat avec Eggo, pas avec ses sous-traitants. La responsabilité est bel et bien celle d’Eggo !!
Ensuite, plus de nouvelles concernant ma planche (avec 4 chants), mes coulisses de tiroirs et mécanismes pour les portes. J’ai téléphoné 4 fois (sur une période de 6 semaines, au service Clientèle d’Eggo pour avoir des nouvelles, et ils étaient censés me rappeler. Aucun rappel du service clientèle, aucune information, aucun suivi. Finalement, un rendez-vous est fixé avec le monteur pour le 18/3. Je reste bloquée à la maison, mais il n’est pas venu. Rendez-vous postposé au lendemain … Il n’est pas venu. Après 2 nouveaux coups de téléphone, un nouveau rendez-vous est fixé au 27 mars. Le monteur est bien venu … mais sans les pièces nécessaires !! Après de nouveaux appels téléphoniques (toujours à mon initiative (on ne m’a jamais appelée !)), un nouveau rendez-vous est fixé au 10/4. Il manquait les coulisses pour 4 des 8 tiroirs, et dans celles fournies, il y en avait une cassée. Je ne sais donc ouvrir que 3 tiroirs sur 8. Je retéléphone au service clientèle … qui devait me rappeler, mais ne l’ont pas fait. Sur le rapport de montage, il est mentionné un nouveau passage le 29/05/26, soit dans 6 semaines à nouveau ! Franchement, de qui se moque-t-on ?

15 April 2026

EGGO Auderghem

EGGO Auderghem ? Fuyez! Ils sont incapables de vous fournir des électro complets ! Un mois et demi d attente pour une hotte tjrs incomplète en date de ce jour ! Oh il manque ENCORE une pièce ! Sans compter l absence de réponse du gérant et du vendeur qui s est bien empressé de vendre son projet et qui n a pas été capable de faire un plan technique >>> on l a corrigé nous même à 3 reprises !

10 November 2025

Reply from Eggo Kitchen & House - Auderghem

Bonjour Monsieur, nous sommes désolés de lire votre message. Je vous invite à nous communiquer votre numéro de projet pour nous permettre de vous aider. Bien à vous, l'équipe èggo

En un mot: déconseillét

En un mot: déconseillé

En plusieurs:
- 3 vendeurs différents impliqués lors de la création du projet. Ca pourrait passer si l'information était bien communiquée entre eux mais chacun nous a dit "je ne sais pas ce qui a été discuté avec le précédent" --> un peu plus de stabilité dans le personnel serait le bienvenu.
- il a fallu de multiples relances pour avoir les plans techniques. Trois versions des plans techniques fournies, les trois versions avaient des erreurs. Cela a d'ailleurs posé problème lors de la pose, il a fallut faire intervenir un entrepreneur en urgence pour éviter de bloquer l'installation.
- livraison des meubles --> un caisson fissuré et une pièce manquante empêchant de placer la hotte.
- un mois plus tard rien ne bouge. Eggo renvoie tout vers le placeur sous-traitant. Celui répond juste que son agenda est complet.
- obligation de payer 100% du montant avant la livraison finale des meubles et l'installation.
- si il y a un retard dans la placement de la cuisine à cause du client --> indemnité due, si il y a un retard à cause d'Eggo --> le client ne peut que pleurer.

Pour rappel les meubles installés par Éggo viennent du constructeur Nobilia (revendu par plusieurs autres cuisiniste) et les placeurs sont des indépendants. Le service après-vente n'étant pas à la hauteur, quel est la valeur ajoutée d'Eggo ?

6 October 2025

Reply from Eggo Kitchen & House - Auderghem

Bonjour, nous sommes vraiment désolés de cette mauvaise expérience qui n'est vraiment pas représentative des valeurs de notre entreprise. Nous mettons un point d'honneur à la qualité du service et d'écoute que nous proposons à nos clients. Nous prenons très au sérieux chaque commentaire, positif ou négatif. Nous allons remonter cette situation aux personnes concernées afin que ça ne se reproduise plus. Bien à vous. L'équipe èggo

Rated 5 out of 5 stars

Excellent service et appui pendant tout…

Excellent service et appui pendant tout le processus. De la sélection des meubles et leur configuration, à la commande, la mise, et assurer que tout est selon convenance. Clarté dans les dates. Grand merci à Philippe et à sa professionalité.

2 February 2023

👍

N'allez pas chez Eggo

N'allez pas chez Eggo! Et ils ne veulent pas me donner de compensation financière
- La dame du service client m’a assuré que j’aurai une compensation financière qui serait calculée quand ma cuisine serait entièrement faite.
- La cuisine devait être terminée le 14 septembre 2021
- Le monteur m’a dit que j’aurai des nouvelles pour le meuble manquant et la crédence dans 1 mois et finalement c’est moi qui ait dû téléphoner car personne ne me donne des nouvelles. On me dit que le monteur a une hernie discale puis il a le covid (décidément il n’a pas de chance !) puis on me dit « oui mais c’est le covid, on a du retard et certaines personnes n’ont pas encore de cuisine ». Si je peux me permettre, comme je l’ai dit au service client, si les gens n’ont pas leur cuisine c’est que le projet a été fait après le mien. Mais si je ne suis pas prioritaire, c’est surtout que moi, j’ai déjà payé…
- On répond à mes mails sans problème avant d’avoir mon argent mais comme par hasard après, on ne reçoit plus mes emails… Etrange non ?
- On m’a promis : pas de travaux ! Au final, j’en ai eu pour 300 euros d’électricité et j’ai dû casser tout mon carrelage et acheter une crédence.
- Le monteur m’appelle la veille au soir pour le lendemain matin et à moi de me débrouiller et de prendre congé (2x) (Tiens, étonnant, la première fois le service client m’avait dit la veille que le monteur était hospitalisé …)
- Le coût des appels au service client (bah oui, on ne répond pas à mes emails…)
- A plusieurs reprises, on m’a promis que vous alliez me rappeler car vous n’étiez pas présent et la majorité des fois, vous ne m’avez pas rappelé. Pareil pour le monteur « je vous rappelle demain » et une semaine plus tard, toujours rien…
- Je demande à parler au gérant, on me répond qu’il va me contacter. J’attends toujours…
- La crédence a dû être coupée en 2 pour être posée. Un monteur propose à l’autre (lors de leur dernière visite) de tenter de la poser en une fois et le 2e répond « non sinon on doit retirer le robinet et je pense qu’on avait essayé et que ça ne passait pas». J’ai demandé à mon compagnon s’ils avaient fait la tentative la fois d’avant et il m’a répondu que non car sinon « il fallait retirer le robinet ». Dur dur de retirer un robinet, même moi je sais le faire…

22 March 2022

Reply from Eggo Kitchen & House - Auderghem

Bonjour Madame, nous sommes désolés de lire votre message. Je vous invite à nous communiquer votre numéro de projet pour nous permettre de vous aider. Bien à vous, l'équipe èggo

Pas digne de confiance

Autant le commercial est bon, autant le service après-vente est un scandale. La cuisine a été livrée sans notre frigo, sans lave-vaisselle, sans hotte, avec des coups dans les meubles / le plan de travail et personne n'est capable de nous donner un délais sur la date d'arrivée de ces produits alors que nous sommes presqu'un mois après la livraison de la cuisine. Personne ne nous a même prévenu avant la livraison de celle-ci qu'il y aurait un retard pour les electro. Bref, pas digne de confiance du tout.

18 August 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look