Commandée fin août, notre cuisine est arrivée en octobre. Tout s'est très bien passé de la livraison de la cuisine, du montage et du petit service après-vente, tout s'est très bien passé. Nous sommes... See more
See what reviewers are saying
Company replied
La cuisine est encore plus belle en vrai que sur les plans. Le vendeur nous a écouté, a entendu nos envies et a construit un projet qui nous ressemble. En respectant bien évidemment notre budget.... See more
Company replied
Prise en charge parfaite par la gestionnaire de dossier. Suivi et prise en compte de nos attentes, remarques très respectueuse. Conseils de qualité. Prise en charge post réalisation impeccable. Acc... See more
Company details
Information provided by various external sources
èggo, cuisine et rangement sur-mesure / Keuken en opbergoplossing op maat
Contact info
Avenue de Bouillon,94a, 6800, LIBRAMONT, Belgium
- +32 61 41 22 73
Replied to 77% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Très bien
Nous sommes très content de notre nouvelle cuisine.
Cuisine de qualité et très bien…
Cuisine de qualité et très bien conseillé par le vendeur. Montage rapide et soigné.

Reply from Eggo Kitchen & House - Libramont
La cuisine correspond vraiment à mes…
La cuisine correspond vraiment à mes besoins, la pose à été rapide et les finitions sont de qualités

un énorme merci à Mr Roussel
un énorme merci à Mr Roussel , à l écoute , professionnel . super qualité de cuisine , très bon suivi et dans les délais . Merci à la société Dodemond pour le montage , très pro.
Les finitions sont top.
Je recommande vivement

Bravo
J'ai apprécié le sérieux et le suivi de l'équipe de Libramont ainsi que de leur monteur indépendant. L'accueil en magsin fut chaleureux et convivial en restant pro.
Un service vente Eggo très réactif et à l'écoute.
Matériel de bonne qualité, fourni à délai par Eggo. Excellent service de la part du vendeur (très réactif). Seul point de regret, les retards de de société Bertrand pour le placement des plans de travail (d'abord par rupture de stock puis après fourniture non conforme ou mesurage incorrect). Par contre, la qualité du matériel et du placement par la société Bertrand était conforme.

Nous avons acheté chez Ego Libramont
Nous avons acheté chez Ego Libramont. Nous avons été bien conseillé.
Le monteur de la cuisine a très bien effectué son travail.
Et nous sommes très content de nouvelle cuisine.

Reply from Eggo Kitchen & House - Libramont
Changement de conseiller et changement…
Changement de conseiller et changement de plans, ce qui nous a décidé à rester.
Notre 1 ère conseillère ne nous a pas parlé du système de points, n'écoutait pas nos attentes et nos envies..
Nous étions impatients d avoir le résultat tant attendu! Encore plus beau en vrai !
Rapport qualité prix au top, à voir dans le temps
Le montage rapide et très pro !

Je recommande vivement…
Professionnalisme de l accueil en passant par le suivi jusqu'à la pose de med projets ...
Commande d une cuisine, meubles salon salle à manger, une salle de bain et dressing... Au top

Reply from Eggo Kitchen & House - Libramont
Rapport qualité prix excellent et…
Rapport qualité prix excellent et contact agréable

Reply from Eggo Kitchen & House - Libramont
Goede regeling om aangekochte oven te…
Goede regeling om aangekochte oven te wisselen. Chapeau.

Service parfait
Service parfait, travail de qualité, à l écoute du client!

du rêve à la réalité
La cuisine est encore plus belle en vrai que sur les plans.
Le vendeur nous a écouté, a entendu nos envies et a construit un projet qui nous ressemble. En respectant bien évidemment notre budget. Il a travaillé avec beaucoup de sympathie et était toujours disponible pour nos questions/interpellations.
Le montage parfait, rien à redire. Très professionnel.
Timing respecté.
Nous voilà avec notre nouvelle pièce centrale, un rêve qui se réalise. Merci

Reply from Eggo Kitchen & House - Libramont
superbe réalisation. Après 25 ans d'attente, nous sommes plus que ravis. MERCI!!!
Conseils de qualité. Prise en charge post réalisation impeccable.
Accueil de qualité.
Montage de très grande qualité? Travail soigné, rapide et de qualité!

Tout impecc.
livraison dans les temps, rien d'abimé,livreur très sympa,la même chose pour le monteur motivé ,rapide et travail très bien fait. Seulement 7 mois que je me sert de ma cuisine Eggo et très satisfait a part une porte qui se referme plus tentement que les autres, sinon rien a dire a part que je suis content de ma cuisine qui est fonctionnelle .Merci Eggo de Libramont. Belgique.

Reply from Eggo Kitchen & House - Libramont
très bon service de Monsieur Roussel et…
très bon service de Monsieur Roussel et du monteur Monsieur Jonathan d'Odémont.

Une cuisine de rêve
Grand soin apporté à la création d'un projet de vie en tenant compte du moindre souhait, et ce, pour un rapport qualité prix très attractif et un résultat parfait !

Reply from Eggo Kitchen & House - Libramont
Learn more about other kinds of reviews.