Apres avoir eu de bons retour envers des personnes qui avaient fait appel a Eggo, nous ne sommes pas déçu! Très bon contact, personnel sympathique, montage au top. Je recommande vraiment !!!
Rue du Parc Industriel,8 (La Pirire), La Pirire, 6900 MARCHE-EN-FAMENNE, BE
Company replied
De l'accueil en magasin jusqu'au montage tout correspond à nos attentes. Même les déchets son reparti avec l’installateur. Super service à tout les niveaux.
Company replied
èggo, cuisine et rangement sur-mesure / Keuken en opbergoplossing op maat
Rue du Parc Industriel,8 (La Pirire), La Pirire, 6900, MARCHE-EN-FAMENNE, Belgium
Replied to 77% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Reply from Eggo Kitchen & House - Marche
Qualité, professionnalisme, société bien Belge, très bon suivis de projets, et excellent rapport qualité prix! je vous recommande fortement le magasin de Marche-en-Famenne!

Reply from Eggo Kitchen & House - Marche
Tres bonne expérience avec Romain Bauwens tres à l'écoute et rapide pour remédié au changement à faire au projet pour arriver à la fin du projet comme nous avions demandé et à Justine gestionnaire du projet pour affiner tout les détails jusqu'a la pose.

Reply from Eggo Kitchen & House - Marche
super expérience très contente du résultat ces le meilleur cadeau d anniversaire que l on peux rêver.. ils ont réaliser mon souhait ont écouter mes envies et m on donne de très bon conseils merci a l équipe de marche surtout a Mr Bauwens Romain de EGGO Marche en Famenne super vendeur très a l écoute merci

Reply from Eggo Kitchen & House - Marche
Ravi de notre belle cuisine, bien conseillé, personnel à l'écoute, compétent. Montage nickel et consciencieux. Je recommande.

Reply from Eggo Kitchen & House - Marche
Deux ans plus tard, mes problèmes ne sont toujours pas résolus.
Après m'être fait raccroché au nez, multiplié les appels et avoir tenu bon. Une personne du sav est venu constater l'ampleur des problèmes.
Un grosse commande a été réalisée et la livraison a eu ce jour..
Hélas, il y a de nouveau des erreurs de mesurages.. Quelle honte.. Il ne me reste plus qu'à en rire.
Je maintiens donc qu'Eggo est à éviter à tout prix.

Reply from Eggo Kitchen & House - Marche
Lave vaisselle en panne pour la 2eme fois. Malgré les envois de photos avec le bandeau du lave vaisselle, personne du magasin de Marche en Famenne ne se décide à nous contacter (et pourtant ils ont au minimum mon numero de telephone). Liste des manquements : lave vaisselle qui est tout sauf un lave vaisselle correct, rayure de 8 cm dans notre carrelage anthracite, aucune nouvelle depuis 3 semaines, hotte non placée apres 10 mois, hotte jamais placée dans l'ancienne maison de mon conjoint (il a vendu sa maison avec la hotte dans le carton), la nièce de mon conjoint a eu de nombreux problèmes avec Eggo Marche en Famenne, plinthe de cusine mal coupée qu'il a fallu décoller, recouper et recoller. Ils se foutent pas mal des clients et nous avons pourtant payé notre cuisine 15.000 €. SAV totatement inexistant chez eux.

Reply from Eggo Kitchen & House - Marche
Du début à la fin, mon projet a été pris en charge et a suivi son court sans encombre! Gaël Jacquemin a été très professionnel, patient et d’excellents conseils! Un grand merci à lui et à toute l’équipe en charge de mon dossier jusqu’au placement 😁

Reply from Eggo Kitchen & House - Marche
Aucun geste commercial après m’avoir fait tournée en bourrique pendant des mois. Honteux! À éviter absolument.

(EGGO MARCHE EN FAMENNE)
Manque de professionnalisme:
Erreurs dans les choix de couleurs et fournitures, erreurs dans les mesurages, manque total de communication et impossible de trouver des accords à l'amiable en cas de litige. A éviter.
Learn more about other kinds of reviews.