Rapport qualité prix très bien. Pas très bien conseillé mais au final tout c’est bien passé. Le placement impeccable. Livraison un peu rustre, un peu brutale. A refaire je résigné avec Eggo ma... See more
Company replied
Du travail très professionnel et bien dans les délais des dates de livraison et de montage .
Company replied
èggo, cuisine et rangement sur-mesure / Keuken en opbergoplossing op maat
Rue de Steenkerque,34 / 2, 7060, SOIGNIES, Belgium
Replied to 77% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Reply from Eggo Kitchen & House - Soignies
Rapport qualité prix très bien.
Pas très bien conseillé mais au final tout c’est bien passé.
Le placement impeccable.
Livraison un peu rustre, un peu brutale.
A refaire je résigné avec Eggo mais une autre configuration, pas très bien conseillé.

Reply from Eggo Kitchen & House - Soignies
Après 3 ans façade frigo qui gondole sans cesse ( 6 mois déjà après la pose initial en novembre 2023) on décide enfin d'envoyer un technicien à mes frais 3 ans après ! Ah bonne idée d'envoyer un technicien. Cependant à mes frais. Les électros sont sous garantie 2 ans ? Et oui d'accord mais mec cela fait 3 ans que mes façades gondoles à cause du frigo.
c'est mal honnête. Je déconseillé fuiyez cette société ! N'y aller pas !!!

Reply from Eggo Kitchen & House - Soignies
Je voudrais féliciter Laurent du service après-vente, pour son suivi et ses conseils.

Reply from Eggo Kitchen & House - Soignies
Très bon service et toujours à l’écoute merci à toute l’équipe. À bientôt pour d’autres projet 👍👍👍👍

Reply from Eggo Kitchen & House - Soignies
Pas professionnel. Aucun suivi de mes demandes malgré mes appels téléphoniques et visites sur place. On va viys rappeler sans faute, jattends tjs. Si un petit travail ne les intéresse pas, pourquoi ne pas le dire au leu de laisser le client dans l'attente. Dommage car derrière cette demande de petit travaux, une autre demande de devis pour l'installation dune grandz cuifije neuve aurait suivi.

Reply from Eggo Kitchen & House - Soignies
L’équipe d’Eggo Soignies est top, très à l’écoute et soucieuse de répondre aux besoins spécifiques. Je recommande les yeux fermés pour une cuisine de qualité !

Reply from Eggo Kitchen & House - Soignies
EGGO, a déconseiller. Rien a dire sur les placeurs.
Par contre le vendeur, Bon parleur, des promesse. Mais que d'espace perdu. Celui qui vend devrais etre placeur.

Reply from Eggo Kitchen & House - Soignies
C est une catastrophe total a déconseiller, j ai jamais vu un bordel ainsi sans cuisine depuis 4 mois! Aucune cuisine temporaire, meuble arrivé 2x cassé, prendre des jours de congés pour rien car en plus ne viennent pas! Ils sont là pour vendre et après on joue avec vous! A déconseiller, aller voir ailleurs

Reply from Eggo Kitchen & House - Soignies
Bon conseil pour l'agencement, respect des dates et monteur très professionnel.

Reply from Eggo Kitchen & House - Soignies
Bonjour , après un montage catastrophique du premier monteur et de l'erreur de chez eggo.
Plan de travail trop court, meuble trop haut ,meuble suspendu avec une différence de 1.5cm en hauteur aucun réglage de porte correctement effectué ,panneau de face porte diffèrent de ce que j’avais demandé .
Apres presque 1an et demi ma cuisine et enfin terminée merci à ID CONSTRUCT.RS très bon travail .
Mes aucun gestes commercial, pour les faces on ma dit que c'était le nouveau model donc on ne me les a pas changer .
Et pour couronner le tout voici le mail que je viens de recevoir d' eggo :
Nous avons le plaisir de vous informer qu'il n'y a désormais plus d'intervention à réaliser chez vous. En d'autres termes un peu administratifs, votre projet 053BERT2------O est maintenant clôturé.
Notez toutefois qu'il reste 0.01 € à verser sur l'un de nos comptes CBC : BE42 -------------154 (CREGBEBB) BNP : BE18 -------------065 (GEBABEBB) Belfius : BE84 -----------459 (GKCCBEBB) avec la communication suivante False Une question ? Contactez directement votre gestionnaire de projet par email.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à embellir votre intérieur et nous espérons que vous en profitez pleinement. Merci pour votre confiance.
À bientôt,
L'équipe èggo
Pour ma par je ne vous recommande pas eggo à Soignies .
Nous sommes super ravi de notre expérience avec eggo que ce soit l’accueille jusqu’à l’installation nous recommandons à toutes les personnes autour de moi

Reply from Eggo Kitchen & House - Soignies
Nous sommes très contents de notre cuisine. Nous recommandons Eggo Soignies, nous avons été suivis par Olivier Opbrouck. Suivi au top.
Le montage réalisé par Id Construct s est très bien déroulé. Très compétent et donne de bons conseils. Sans regret, merci !

Reply from Eggo Kitchen & House - Soignies
Avons été reçu et conseillé par Olivier. Super compétent supers conseils. Cuisine maintenant installée et ça ressemble vraiment à ce que nous a proposé Olivier . Cuisine et matériel génial super SAV super sous traitant granit

Reply from Eggo Kitchen & House - Soignies
Sympathie équipe de vente, compétences et bons conseils.
Très bon suivi lors de la préparation des travaux (visite menuisier, corrections éventuelles du plan).
Chaque étape annoncée par courriel.
Respect des délais de montage.

Reply from Eggo Kitchen & House - Soignies
Une écoute parfaite, des plans clairs et détaillés et un suivi irréprochable. Juste impeccable.

Reply from Eggo Kitchen & House - Soignies
Merci à Monsieur Salvador pour sa gentillesse, et son efficacité à nous trouver une pièce de rechange de notre cuisine Eggo de plus de 10 ans
Ça donne confiance
Je recommande(aussi pour sa bonne humeur)

Reply from Eggo Kitchen & House - Soignies
L'équipe de Soignies a été très attentive au suivi de notre dossier et ce dans le moindre détail. Toujours disponible pour répondre à nos questions. La communication était impeccable. Le délai de pose a été respecté. L'équipe qui a placé la cuisine a été très professionnelle. Le placement du plan de travail a été effectué avec soin et la finition a été super bien réalisé. Nous sommes très satisfaits et avons déjà transmis vos références à d'autres personnes !
Petit clin d'oeil à Mr Dehut du bureau pour sa gentillesse et sa disponibilité.

Reply from Eggo Kitchen & House - Soignies
De la conception au placement, je recommande vivement eggo .Très pro ,facilité et fluidité .Nous n'avons jamais du attendre. Notre cuisine est une superbe réalisation, merci Eggo.

Reply from Eggo Kitchen & House - Soignies
Learn more about other kinds of reviews.